ID работы: 8724249

Объяснение,не оправдание

Слэш
PG-13
Завершён
36
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Колья,что du делайт?,--едва успевает промолвить Ягер,перед тем как чужие губы накрывают его.--Das нет правильно. --Помолчи,рожа нацистская,--Ивушкин окидывает того взглядом с ног до головы,а затем снова впивается ему в губы.--Заткни свой рот хотя бы на 5 минут,--продолжает красноармеец,только уже сквозь поцелуй, постепенно углубляя его. Николаус же оттолкнул лейтенанта от себя и своим привычно холодным тоном, сказал: --Das нет правильно.,--Глаза Ягера не выражали ничего.Ничего кроме холода.А вот в глаза Николая посмотреть нацист был непрочь.Заглянув ему глаза,словно пожирая того изнутри,он быстро,но спокойно отвёл взгляд. --Ты этого хочешь,фриц.,--утверждает Ивушкин и снова подходит к нему, потянувшись за поцелуем. Клаус же снова отворачивается от него и говорит,тихо, размеренно, однако с голосом его было что-то не так: --Даже если я и хотейт. Нам нельзя.,--делая небольшую паузу Ягер всё же разворачивается и смотрит на него.Теперь голос Клауса был более повышенный,он буквально прожигал Колю взглядом: --Или глюпый рьюсскьий этого нет понимайт? Немец и дальше что-то говорит,но Николай попросту его не слушает.Очевидно же, что он ему всё объясняет и приводит 1001 аргумент того,что быть вместе им нельзя. Так-то оно так. Однако смысл избегать своих чувств? Всем же известно,что жизнь сложная штука и что "жизнь прожить--не поле перейти".Как бы ты не скрывал свой обман,он всё равно рано или поздно всплывёт. И это увы,жизненная правда,которую признавать многие не хотят. --Да. Ты прав.Вместе нам быть нельзя, однако хорош уже скрывать свои чувства. Обман рано или поздно всплывает,Ягер.Хватит уже мне всё объяснять.Объяснение не оправдание,Клаус.,--с этими словами мужчина покинул его комнату. Глаза юнца предательски защипали,однако он сжал руки в кулаки и пнул ногой дверь гитлеровца,прошептав: --Я так тебя люблю,что ненавижу. Услышал ли это Клаус? Да.Естественно, услышал. Однако он погрузился в бумаги с головой,дабы забыть об этом разговоре.Русская свинья права как никак. Мужчина просто не хотел этого признавать,решив что сердце лучше держать под слоем толстого льда и не открывать его никому. Испытывал ли он к нему чувства? Возможно.Пока Ягер и сам в них не разобрался, однако что-то было в Николае. Что-то такое,что каждый раз заставляло мужчину дёргаться,даже слегка волноваться и мысленно кроить матом этого идиота, которому просто повезло не умереть. Полигон.Мины.Т-34.Николай. По-другому никак.Уж прости,Коля. "Я был готов к этому с самого начала,гадина нацисткая.Думаешь,я такой тупой?Обломись,фриц",--думаешь про себя Ивушкин, параллельно отдавая команды экипажу,дабы сбежать отсюда. Он уже давно понял,что у них разные пути.Увы. --.....Ansonsten fürchte ich, dass ich dich nicht beschützen kann....[.... Иначе, боюсь,что я не смогу Вас защитить...],--голос генерала как гром среди ясного неба прозвучал в голове мужчины. Штандантенфюрер молча кивнул и направился в свой кабинет. Ты говоришь "5 минут Николаус",причём достаточно смешно. А я улыбаюсь.Выхожу из танка и смеюсь. Беру пистолет. Подношу к виску. --Эй!,--Ивушкин поглядел на Клауса и покрутил ему около виска. --Ты чего удумал-то?.. --Я любить тебя.--Но мы не мочь быть вместе. Ивущькьин.Я должен дать тебье сбежайт,--Немец подошёл к нему и поцеловал того в губы, по-прежнему улыбаясь.- Теперь на Родина меня ждать расстрел.Понимайт? ---Не вздумай плести эту херомантию!,--мужчина переходит на крик,а глаза вновь предательски защищали. Даже влажными от слёз стали.--Слышишь?!Скажи им,что мы мертвы.Обьясни мол,после танкового сражения,наш танк не уцелел,включая нас самих.,--Тон он снизил.Но эта мысль.Глупо? Глупо.Сейчас Николай не способен нормально думать, из-за чего и выдал первое попавшее ему в голову. --Но объяснение не оправдание,--улыбается Клаус и располагает свои пальцы на курке.Выстрел. Ноги уже не держали Ивушкина поэтому он рухнул на землю и посмотрел на своего фрица,заглянув тому в глаза. Глаза Ягера стали выцвевшими и через некоторое время он их вообще закрыл. --И я тебя тоже,фриц,--промолвил тот и молча направился к экипажу. --Микола,што здарылася?,--едва успевает спросить Василёнок,перед тем как Николай молча сел и уставился в одну точку. "Объяснение не оправдание",--пронеслось в голове у Коли и тот тяжело вздохнул. Ну, прощай моя любимая нацистская гадина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.