ID работы: 8724385

При свете луны

Гет
G
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Яркое солнышко садившееся на закате уступало владения луне. На небольшом утёсе виднелась розовая фигура волосы, которой развевались на ветру. Нефритовые глаза смотрели вдаль и роняли горькие слезы. В голове проносились обрывки недавнего разговора, больно давившего на сердце. « — Да пойми ты уже! Я люблю другую, для меня ты просто друг»       Ежиха склонила голову к океану, вода завораживала и манила к себе, Эми хоть и любила Соника, но на такое пойти не могла. Ей было страшно. С каждым восходом луны, сердцу становилось больнее, с каждым дуновением ветра—уносилась душа. « Почему сердцу так больно? Почему любить так сложно? Почему слово друг наносит порезы? Взгляни на меня, Соник. Прошу, один раз загляни в мои глаза! Что ты там видишь? Правильно — ничего. И хоть снаружи я жива, но внутри...внутри пусто! Слышишь, там все погибло, Соник! Я плачу. Обрати хоть сейчас на меня свое внимание, хоть на секунду! Но ты молчишь, молчишь, черт побери, а потом убегаешь, незаметно для себя убиваешь меня. Как мне больно. Мне очень больно, ты слышишь? Я старалась, менялась, понравится тебе пыталась. Но ты...ты одним словом убил, разорвал сердце на части и бросил гнить, гнить, как мертвое тело. Обернись, я ещё жива и хочу тоже любви, хоть капельку. Присмотрись, я умираю.» Эми вздохнула, присев на колени. Слезы падали, одна за другой и боль пропадала. Ветер стих, больше не колыхая розовые пряди волос.       — Какого это, чувствовать боль от невзаимной любви? — холодный голос усмехался позади. Эми прекрасно знала кому он принадлежит. Несомненно, позади нее стоял заклятый враг — Шэдоу.       — Больно, очень больно, Шэдоу, — прошептала Роуз, вытирая слезы тыльной стороной ладони. « Ты прекрасно знаешь, ему доверять нельзя, убей его!» - шептало ей сознание.       — Шэдоу, а ты когда-нибудь любил? Так сильно, что аж хотелось кричать об этом, так громко, чтобы все услышали? — неожиданно спросила ежиха. Сейчас не хотелось драться, не хотелось ранить кого-то, хотелось просто выговориться.       Шэдоу задумался, хоть и знал ответ. Да, он любил Марию. Очень любил. Но сейчас ее нет, а значит и понятие "любовь" для него пропало. Ему не суждено любить он—Высшая Форма Жизни. И это очень злило ежа, он не мог стареть, он не мог быть вечно с Марией.       — Это не входит в мою миссию, — холодно отчеканил он, резко хватая ежиху за локоть и поднимая. — Либо ты будешь драться со мной, либо я тебя прикончу и брошу твое тельце в воду! Ежиха усмехнулась, поправляя платье одной рукой.       — Не буду я с тобой драться, если хочешь убей меня, мне все равно, — безразлично ответила Роуз, пытаясь освободить свою руку, но хватка ежа была сильнее.       — Неужели, этот синий мешок дерьма достоин этого? — прошептал он на ухо Роуз. Отчего та неожиданно покрылась мурашками.       — Он не синий мешок, — так же прошептала Эми. Шэдоу дёрнулся от приятных волн, прошедших по его телу.       — Мне плевать, я убью его, как только разделаюсь с тобой.       — Это мы ещё посмотрим, — прошептала Роуз и ударила ежа в пах, отчего тот отшатнулся и бросился в атаку. Ежиха всячески отражала его атаки, но чувствовала, что становиться слабее. Сражаться с тенью, ей не по зубам, очередной удар отбросил ее к дереву, отчего Эми ударилась спиной и головой. Настал мой час, прощайте, друзья, прощай, Соник! - мысленно умирала она. Шэдоу медленно подходил к ней, усмехаясь. Роуз ничего не могла сделать, сил не осталось, тело не слушалась. Тень подошёл к ней и присел на корточки, поднимая одним пальцем подбородок ежихи.       — Тебе нравится смотреть, когда кто-то умирает? — хрипло спросила она, пытаясь прочитать чувства, которые сейчас переживает еж.       Шэдоу усмехнулся, обводя большим пальцем контур губ Роуз. Эми удивлённо замерла, не зная что ей делать. Ее влекло к этому ежу, хотя раньше она этого не замечала, потому что его не было рядом. А сейчас эти налитые кровью глаза, казались такими нежными и любимыми, но ей хотелось встать и уйти подальше от него, чтобы снова не повторить ошибку. Но она не могла, даже сдвинуться.       Алые, налитые кровью, глаза смотрели в нефритовые, пытаясь бороться с чувствами, которые внезапно появились. Ёж рыкнул и впился в нежные губы Роуз. Он целовал жестоко, покусывая нижнюю губу ежихи, отчего так начинала стонать от приятной боли. Роуз потдалась вперёд, обхватывая шею Шэдоу и прижимая к себе. Его губы были очень горячими и очень манили ежиху. Все когда-то кончается. Ёж отпрянул от нее, усмехаясь.       — Запомни, Роуз: мы любим тех, кто нас не любит, мы губим тех, кто в нас влюблен, — сказав эти загадочные слова, Шэдоу исчез, словно ей все это приснилось. Луна тускло освещала небольшой утёс, на котором стояла розовая фигура, прижимая руки к сердце. В нефритовых глазах больше не было слёз, вместо них была радость и счастье. Мы любим тех, кто нас не любит, мы губим тех, кто в нас влюблен - эхом разносились слова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.