ID работы: 8725509

hey pretty stranger

Гет
PG-13
Завершён
72
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Hey pretty stranger, I think you look cute Can I get your number? I wanna know you

Когда это всё началось? Шота,кажется,уже и не помнил. Эта девушка иногда сводила его с ума. Столько проблем от её шума. Столько проблем от неё в целом. Быть может он чувствовал это с самого их знакомства? "Сотриголова". Звучит довольно грозно,не правда ли? Но даже с таким именем,что-то привлекло Эми в нём. Шота был склонен считать, что девушка просто решила использовать его как мишень для шуток. И был координально не прав. Так что же их сближало? Во-первых,общее дело. И их здания,которые находились слишком близко,чтобы Шота чувствовал себя уютно на работе. Девушке это лишь помогало в "завоевании холодного сердечка" подпольного про-героя. Раздражало ли это? Злило? Никто кроме него самого не знает. Но Айзава опять был склонен врать себе. От того никто и не понимал их отношений. Которых,по словам парня, и не было. Которые,были просто замечательными, по словам Шутки. Во-вторых, неожиданные встречи. Кто знал что они так часто будут пересекаться? Иногда казалось что это всё подстраивают его "верные друзья" - Ямада и Каяма. Но они лишь махали руками на все расспросы Айзавы. Отговаривались. Врали и краснели как маленькие дети. В-третьих..Её шутки.Шутки от неё всегда звучали глупо,совсем глупо для про-героя. Но всё же иногда Шота прятал улыбку в своём оружии,удобно расположившемся на его шее. Постоянно сдерживать эти ухмылки было невозможно,но для Сотриголовы не было ничего невозможного. Он всё так же выглядел незаинтересованным и тихим. Так когда же всё это случилось? Когда он не сдержал свой смех из-за очередной глупой шутки? Он и сам не помнил. Единственное что он помнил,так это чудесное лицо Эми. Удивлённое. Радостное. И,в каком-то смысле, родное. После той шутки что-то изменилось. Это стало заметно даже для других. Айзава перестал так грубо отвечать на её подколы. Она перестала так часто это делать. А потом... Потом Шота впервые ответил на вопрос Шутки о женитьбе. И ответ был положительным.

You got that new style, You wear that perfect smile, I’ll take you on a date, Are you free Saturday?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.