Her wounded soul...

Cole Sprouse, Lili Reinhart, Sprousehart (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Коул, как обычно взяв себе чёрный кофе, направлялся к своему трейлеру. Он проходил мимо белых вагончиков, посмеиваясь над коллегами. Из всех трейлеров доносились абсолютно разные звуки – некоторые смешили, некоторые заставляли слегка покраснеть. Парень сделал глоток кофе, проходя мимо очередного трейлера. Дверь была прикрыта, а из вагончика не доносилось ни звука. Продолжая идти вперёд, он резко остановился. Простояв пару секунд и продумав дальнейшие действия, любопытство взяло верх и Спроус, развернувшись на пятках, отошёл на пару метров назад, подходя к лесенке. Он поднялся на небольшой порожек, беззвучно приоткрывая дверь и делая щёлочку побольше. Оглядев трейлер, Коул ничуть не удивился. Лили никогда не была похожа на свою героиню, абсолютно. Полная противоположность (ну, по крайней мере он так думал). У неё никогда не было такого идеального порядка в трейлере, в каком 24 на 7 пребывала комната Бетти Купер. Вещи всегда были раскиданы, не знали своего места и были не в самом лучшем состоянии. Возможно, у неё просто нет времени убираться, ну а может ей просто плевать на бардак. Она была совсем не похожа на юную «Ненси Дрю Ривердэйла». С первого дня съёмок была закрытая и холодная, хоть и работала на удивление профессионально. Иногда Лили играла настолько хорошо, что окружающие (в частности, Коул) невольно начинали ей верить. Но как только звучали слова «Стоп! Снято!» Рейнхарт снимала маску жизнерадостности и дружелюбия и превращалась в равнодушную и замкнутую серую массу. Для Коула Спроуса эта девушка была самой главной загадкой, ответ на которую, казалось, найти невозможно. Как бы он не пытался… Сначала в помещении никого не было, но потом из-за угла вышла Лили. Её волосы всё ещё были собраны в высокий конский хвост (то, как долго ей обычно делают этот «фирменный хвостик Бетти», что обычно занимает минут 30-40, просто незабываемо*), макияж тоже был на месте. Из под розового махрового халата девушки было видно, что она даже не удосужилась снять свою «рабочую форму», а на замену каблучкам Купер, которые небрежно лежали у кровати, пришли серые домашние тапочки. - Так я не могу приехать? Даже на пару дней? – немного грустно сказала спросила Лили, держа телефон у уха. Она подошла к зеркалу и, встав напротив него, оглядела себя стеклянным взглядом. Коул даже представить не мог, что творилось у неё в душе. Он даже представить не мог, как ей было противно от самой себя. Не только в данную секунду, а в принципе всегда. Как она нехотя замазывала синяки под глазами (результат бессонных ночей последних трёх лет), понимая, что делает только хуже. Как в который раз проводила расчёской по волосам каждое утро, испытывая неимоверное отвращение к своим же, казалось бы, идеальным волосам. Как она в который раз, раздеваясь в ванной, смотрела на себя в зеркало и плакала от собственной ничтожности. Проводила руками по своему, как ей казалось, ужасному телу и роняла слёзы на такой бесящий старый палас. Давно надо поменять: следы от крови, тональника, туши, сока – чего там только не было. - Ладно… - она беззвучно грустно усмехнулась, проводя кончиками пальцев по краю стола, - Нет, нет, мам, - протараторила девушка, убирая руку со стола и приглаживая ею волосы, - Всё нормально… На последних словах её голос дрогнул. Губы скривились и задрожали, будто бы пытаясь состроить улыбку, но тщетно. На пару секунд убрав телефон от уха и прикладывая его к груди, Лили громко сглотнула тугой ком в горле, вдыхая ртом новую порцию кислорода. Она снова приложила гаджет к уху, продолжая слушать женский голос, который, судя по всему, даже не заметил её тяжелого дыхания и дрожи в голосе. Закончив разговор, Рейнхарт сказала короткое тихое «Пока» и положила телефон на стол. Несколько секунд простояв на месте, она медленно двинулась вперёд и села на стульчик на колёсиках перед столом с зеркалом. Поставив локти на стол и положив руки друг на друга, девушка закусила нижнюю губу, отводя в сторону блестящие от поступающих слёз глаза. Просидев так с полминуты, Лили устало положила голову на руки, давая волю чувствам и тихо плача. Внезапно чьи-то руки легли на плечи девушки и та буквально вскочила на месте. - Коул?! – чуть ли не вскрикнула она. – Что ты тут делаешь? Лили вспрыгнула со стула, отходя назад. - Мимо проходил, услышал, как ты плачешь, и зашёл, - о том, что он наблюдал за ней последние десять минут, ей, пожалуй, знать не стоит, - Что случилось? Парень отставил бумажный стаканчик с уже остывшим кофе на стол, освобождая руки. Рейнхарт внимательно следила за его действиями, не до конца понимая, что ему вообще от неё нужно. - Лили, ты можешь поделиться тем, что тебя беспокоит. Тебе станет легче, - сказал Спроус, осматривая девушку. Он сделал шаг к ней, смотря на её реакцию, но Лили не шелохнулась. Она продолжала так же молча в упор смотреть на него. Коул сделал ещё два шага, ограничивая расстояние между ними до метра. - Что ты делаешь? – дрожащим голоском спросила девушка. – Коул… Её вопрос был нагло проигнорирован и уже в следующую секунду Коул заключил её в свои объятия. - Лили, ты можешь довериться мне, - прошептал парень, чувствуя, как её руки обвивают его талию, - Я помогу тебе, обещаю. Именно в тот день самая большая тайна Лили Рейнхарт была раскрыта. Именно в тот день Коул будто бы увидел всё то, что она скрывает за маской безразличия. Он увидел настоящую Лили. Он увидел её чувствительную, нежную, но до боли в сердце израненную душу. Увидел, понял, прочувствовал и принял. С того дня все её проблемы стали их проблемами. С того самого дня они поняли, кто они друг другу и с того самого дня поняли, что такое любовь… - Ты веришь мне, Лили? – прошептал он, смотря ей в глаза. - Я верю тебе, Коул…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.