ID работы: 8726782

Часть пути

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Я устал.       Даэрт сказал это слишком неожиданно. И вслед за своей фразой падает на землю, не сопровождая сей момент никакими звуками.       — Что ты делаешь?       Удивлению его спутника, орка, не было предела. До сих пор, сколько они шли вместе, вампир ни разу не совершал никаких подобных выходок. А тут на тебе. Приехали.       — Я же сказал тебе, что я устал, — вяло огрызнулся Даэрт, продолжая валяться.       Багыр тихо вздыхает, подходит к вампиру и одним движением поднимает его на ноги. Вампир выглядит отвратительно: волосы растрепались, глаза уставшие, под ними чёрные мешки, потрёпанная в боях одежда, несвежий запах. Они слишком долго идут куда-то, они слишком мало отдыхают.       — Ты совсем ослаб.       Орк покачал головой и отвёл своего спутника в сторону. Действительно, хороший перерыв им бы точно не помешал.       Вампир даже не пытался огрызаться, он вяло проследовал за Багыром и опустился на землю снова. Усталость не давала ему твёрдо стоять на ногах, вдобавок ещё и сильно портила ему характер.       Багыр покачал головой, но сел рядом с вампиром, который тот же прильнул к сильному телу в поисках поддержки.       — Как думаешь, мы скоро закончим с этим путешествием? — прошептал вампир тихо, прижимаясь к чужому телу ещё сильнее.       — Я не знаю.       Багыр не врал. Он действительно не знал, как скоро это закончится. Даже не догадывался.       Они долго сидели вместе в тишине. Путь обещал быть долгим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.