ID работы: 8727068

Конкурс "Самая верная Арми"

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Всем привет. Меня зовут Ким Ёнми,просто Ён или Ми , мне 18 лет я живу и учусь в Корее. Я недавно сюда переехала, моя родная страна- Украина. Не смотря на то что я с Украины я имею азиатскую внешность, так как мои родители росли и учились в Корее, в общем как и я. До 10 лет мы жили В Украине, я не ходила в школу, а училась на дому, так как мне стоило выучить корейский, из-за того что моя семья собиралась переехать в Корею в ближайшее время, что собственно и случилось. Не смотря на то что я учила корейский в детстве, пару матерных слов на русском знаю, и если что, то в крайних случаях я использую свои знания русского языка;) У меня есть подруга,Ким Наён, я с ней познакомилась в школе( мы учились в одном классе), как оказалось она дочь очень знаменитого бизнесмена— Ким Бок Су, соответственно она получает всё что хочет, даже больше. Наён очень сильно любит корейский бой-бэнд BTS, они являются самой популярной k-pop группой, на данный момент. Я тоже ими слегка увлекаюсь, у меня есть их альбом, пару плакатов и Арми бомбочка, но всё же я не так зависима от них, как Наён. Да я ими увлекаюсь, да мне нравится их песни, да я много чего про них знаю, но Наён, она просто от них зависима, её комната завешана плакатами со всем составом группы, но большая часть с её биасом— Юнги.

Сегодня 7:30 пора вставать и собираться в школу. Ёнми встала, застелила кровать и взяв свои вещи пошла в ванную комнату. Приняв утренний душ девушка стала одеваться. Натянув бежевые капроновые колготки, наверх одев чёрную кожаную юбку и лёгкую белую блузку с чёрным галстуком, Ён направилась на кухню за завтраком, который состоял из риса, овощного салата и кофе с кусочком чёрного шоколада. 8:00 быстро собрав рюкзак Ми вышла из своей квартиры и направилась в школу. Дойдя до школы ты встретила свою хорошую подругу и одноклассницу Ким Дано: —Привет, Ёнми-я!,- подбежав к тебе крикнула девушка. —О, Дано, здравствуй,- ответила та, немного замедлив шаг. —Слушай, ты видела что выложили Big hit в твиттере? —Нет, а что там?,— с неким недоразумением спросила девушка. —Короче, они запускают конкурс "Your dream is real", а знаешь что будет главным призом?!?? Встреча с BTS!!! Лично!!! Прикинь!!!,- чуть ли не крича ответила подруга. —Ого! А какие условия?,- девчонку очень заинтересовал этот конкурс, она и сама очень хотела увидеть своих биасов лично. —Там будет голосование в Твиттере с разными вопросами и из тех кто ответит правильно на все вопросы будут выбирать рандомно, через программу!,- объяснила всё на эмоциях Дано. — Круто! Но всё же шанс выигрыша не очень и большой, раз это будет рандомно. — Тут сказано,- показав пост big hit в твиттере,- что вопросы будут довольно сложными, и не на все есть ответы в интернете... —Мда... Как-то не продуманно, ну л ладно, прорвёмся! Вы и не заметили как подошли к нужному кабинету, Дано сразу же убежала к своей лучшей подруге. 8:19(урок начинается в 8:30) "Где же Наён, она всегда приходит за пол часа до начала урока "- пронеслось в мыслях у Ён Положив свои вещи за парту девушка вышла в коридор чтобы позвонить своей подруге: —Алло?,- сонно ответила Наён. —Наён ты что спишь?!? А школа?!,- в недопонимании спросила Ми —Чш, чш не кричи я сегодня в школу не пойду,- всё таким же сонным голосом сказала Ким,- ты же видела что big hit выложили в Твиттере? Я буду готовиться к опросу. —Ты свихнулась?! Ты так даже к тестам не готовишься!!! А к опросу про BTS готовишься!! Как это понимать?,- со злостью спросила Она —Разве ты не понимаешь?! Это BTS я всё время мечтала с ними увидеться!! И я сделаю это!,-более бодрым и возбуждённым тоном ответила подруга. — И что мне с тобой делать? —Любить и жаловать. —Эх, ладно скоро урок, а я ещё не подготовилась... Пока, мелкая фанючка. —Пока, Ми~я,- сказала Наён и скинула трубку. Эта девушка не перестанет меня удивлять своим поведением, прониклось в мыслях брюнетки, она кинула телефон в карман сумки пошла в класс. Зайдя в кабинет, выложив с рюкзака тетрадь, пенал и книги Т/и плюхнулась на стул. Зазвенел звонок в клас зашёл учитель— Мин Джи Хёк —Здравствуйте ,дети, сегодня в наш класс пришел новый ученик, Пак Ха Ру зайди сюда, пожалуйста ,- сказал учитель и посмотрел на дверь. Оттуда вышел очень симпатичный, высокий накаченный паренёк, Т/и он очень приглянулся. —Здравствуйте, меня зовут Пак Ха Ру, надеюсь мы подадим,- сказал новенький, все сразу начали хлопать, а наши популярные девочки видимо сразу кинули глаз на него. — И так, куда же тебе сесть... О, Ха Ру, прошу присаживаться туда,- сказал Мин Джи Хёк и показал место рядом с Ким Ёнми. —Хорошо, спасибо, учитель,- сказал парень и направился на своё место. Все девочки просто прожигали взглядом Ён, ведь им видимо очень понравился наш новенький —Привет, меня зовут Ёнми,- сказала шепотом она. —Привет, меня Ха Ру, как ты знаешь,- с улыбкой на лице ответил парень. Всю пару вы просидели молча, но на большом перерыве, когда все пошли в столовую, к девушке подбежал Хару: —Слушай, можешь мне показать всё в этой школе?А то я здесь толком ничего и не знаю,- слегка стеснительно спросил парень. —Конечно, пошли,- сказала брюнетка взяв парня за руку потащив показывать школу,- смотри, возле нашего кабинета находится спортзал, вот мужская,а вот женская раздевалка,-Свернув влево, к лестнице, и спустившись вниз вы дошли к столовке,-вот и столовая, пойдём покушаем?Я тебе после уроков всё покажу. —Хорошо, пошли. Вы зашли в столовую очереди практически не было, так как все ученики уже взяли свой обед. На обед ты взяла кимчи, апельсиновый сок и греческий салат. Вы сели за столик и Ха Ру начал диалог: —Спасибо что мне показала здесь всё,- с улыбкой поблагодарил её парень —Я тебе здесь ещё не всё показала. Если захочешь после уроков ещё покажу стадион на улице, сад в школьном дворе. —Нет, не надо, я как-нибудь сам разберусь. Пообедав вы пошли обратно в класс. День прошёл ,как обычно, монотонно и скучно. Когда Ми пришла домой она сразу же плюхнулись на кровать и начала листать ленту Твиттера, вспомнив про конкурс девушка зашла на страничку big hit, в поисках того самого голосования. Ну что ж... Начнём...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.