ID работы: 8727882

"Просмотр" фильма

Фемслэш
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Carol x You

Настройки текста
- Поднимайся наверх, - Кричишь ты, когда слышишь, что твоя мама приветствует Кэрол в вашем доме. Ты держишь в руках два диска с фильмами, и поэтому, когда дверь распахивается ты первым делом спрашиваешь, какой фильм посмотреть. - Пила или Крик? - На секунду ты замечаешь хмурое выражение лица девушки, но оно меняется, как только Дэннинг видит твою широкую улыбку. Она закрывает за собой дверь и подходит ближе, чтобы обнять тебя, и поцеловать. - Что такое? - Обеспокоенно спрашиваешь ты. - Когда ты рядом со мной, все супер! - Отвечает она, запрыгивая на твою кровать. - И ты же знаешь, я не могу выбирать между моими двумя любимыми фильмами. - Ты уверена? - Настаиваешь ты и внимательно обводишь её взглядом. - Да, и прежде чем ты спросишь это в третий раз, я действительно хочу отвлечься, а не говорить об этом, - Говорит девушка, и тянет тебя за руку, чтобы ты села рядом с ней. Ты отбрасываешь ненужные мысли и с улыбкой опускаешься возле Дэннинг. - Хорошо, если ты не собираешься выбирать, я поставлю "Очень страшное кино"! - Говоришь ты, прекрасно зная, какую реакцию стоит ожидать. - Это дерьмо! Я ни за что не буду это смотреть! Чертова сука Барб смеется над этим фильмом, как тупица! Не говори мне, что тебе нравится это!? - Нет, - Смеешься ты. - Но некоторые моменты и правда забавные. - Ты ходишь по очень тонкому льду, детка! - Закатывает она глаза, раздражаясь, что ты в какой-то степени оценила фильм, который нравится её ненавистной сестре. - Ладно, - Хмыкаешь ты. - Может ты все таки сделаешь свой выбор? Кэрол пристально смотрит сначала на один диск, потом на другой. - Мы могли бы заняться чем-то другим, - С поддельной невинностью говорит она. - Моя мама дома, - Твой голос слегка хрипит, когда она наклоняется ближе к твоему лицу, что заставляет её удовлетворенно хмыкнуть. - Да, но она внизу... - Произнесла Дэннинг, касаясь губами твоей щеки. - Хорошо, немного поцелуев? - Бормочешь ты, и она целует тебя в губы, сразу же проталкивая свой язык к тебе в рот, отчего ты издаешь слабый стон и притягиваешь её сзади за шею ближе к себе. Через несколько минут ты слышишь, как тебя зовет твоя мама, а через пару секунд открывается дверь комнаты. Ты резко отталкиваешь от себя Кэрол, и хватаешь первую попавшуюся книгу, начиная её читать вслух. - Т/И!? - Зовет тебя мама, а Дэннинг не может удержаться от смеха, смотря на твое паническое лицо. - Что смешного? - Не понимает женщина, переводя взгляд на Кэр. - Ох, просто эта книга действительно очень смешная, - Уверенно говорит девушка, смотря в глаза твоей матери. - Вообщем, что я зашла, - Снова начинает Т/М, после того, как кивает головой на слова Кэрол. - Я ухожу по магазинам, и меня не будет часа два! - Хорошо, увидимся позже, - Улыбаешься ты, и когда твоя мама уходит, ты снова поворачиваешься к Кэрол. - Ты действительно думаешь, что она поверила в то, что ты читаешь книгу? - Усмехается Дэннинг. - Ну ты не помогла мне тем, что начала смеяться! - Ты надуваешь губы . - Твое выражение лица было слишком смешным, - Она пожимает плечами, и снова смеется, заставляя и тебя подхватить её смех. Когда вы слышите хлопок входной двери, то девушка наклоняется ближе, целуя тебя в плечо. - Хей, кажется твоя мама сказала, что её не будет пару часов... - Она резко перекидывает ногу через тебя, и садится на твои колени, снова вовлекая в поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.