ID работы: 8728017

there's no more death

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Зачем? Потому что хочется. Потому что так надо. - Зачем ты это делаешь? Потому что нравится. - Мы против. Мне насрать. - Нам так страшно за тебя. Бойтесь дальше. - У тебя явно не все дома. И хорошо. - Действительно все нормально? Нет.

я теперь готова ко всему на свете.

- Ты грешна, Оливия Стар. - Я знаю. - Исповедуйся. - Иди ты нахер.

я отсидела свой срок в интернете.

- Ты ведь правда не обижаешься? - Нет. Совсем нет, Ботан, ты что. - Ну, я пошел? - Иди.

пусть все горит.

- Хватит. - Нет. - Оливия, хватит! - Нет. - Остановись, я умоляю тебя! - Нет. - Это того стоит? - Нет. - Лив, я люблю тебя! - Нет. В том все и дело.

кровь моя чище чистых наркотиков.

- Она уже держит тебя за шею. - Да. - Сделай же что-нибудь? - Не сейчас. Возможно, завтра. Завтра...

впереди меня ничего не ждет.

- Найди работу. - Нет. - Я выгоню тебя. - Ну и пусть.

в золотых цепях я утопаю в болоте.

- Твое фальшивое золото - все, что у тебя осталось. - Да. - Это был не вопрос.

пусть все горит. пусть все горит.

Дым. Много дыма. Твое бездыханное тело. Черные запутавшиеся кудри, белоснежные тонкие руки. Лежишь на диване вниз головой.

знай, я жду тебя. ты меня найдешь.

Похороны. Твои похороны. Венок, друзья, семья незнакомые тебе люди. Ботан рыдает. Прижимается к надгробной плитке. - Оливия, за что ты так...

смерти больше нет....

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.