Я буду рядом...

Гет
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Её история.

Настройки текста
В свете последний событий Макс просто боялся подойти к двери предполагая что за ней может быть отправитель СМС или же обидчики Оливии, хотя последних он бы с удовольствием увидел и приподал пару уроков поведения с дамой. Но взглянув в глазок он увидел своего друга- Ботаника. - Фил это ты! Браин выдохнул с облегчением. - А вас же дома не должно быть? - Ты такой интересный, с начало ключи на право и на лево раздоешь, а потом думаешь где мы должны быть? - Я думал мне Няня дверь откроет... - Думал он, ладно заходи... У блогера не было желания говорить с Филлом, он просто взял большую шоколадку, коробку сока и пошёл к Лив. - Ну ты как? - Да нормально, ноги правда болят, но это ничего, а кто пришёл? - Ботан... Оливка вздохнула - Ну ты чего? - Макс присел рядом с подругой и прижал её к себе. - Я не хочу его видеть, он опять начнёт издеваться надо мной, - Макс впервые видел её такой милой и беззащитной. - Но ведь это ты... - Я! Да ты хоть знаешь что он... Он единственный знаешь о моем прошлом и ржёт надо мной. - Ботан? - Да он самый, Ботаник наш не такой уж и ангел! - А как же те события в хижине, ты же его целовала... - Да это я на спор, мы с пар... с придурками играли в дурака на желания, ну вот они мне и сказали, а лучше момента я не видела. - Да не занал я что он такой гандон. *звук СМС на телефоне Лив* Оливия поднимает телефон и видет что тот же самый номер прислал ей сообщение. - Это что такое- Лив была уже зла, да я конечно сказала что она не много магче чем на видео, но не на столько что бы терпеть угрозы которые были в сообщении. Браин взял телефон Оливии и решил прочесть сообщение: " Ну что готова поиграть? Даже если не готова мы начнём! Хочешь жить будешь выполнять мои задания! Сегодня я жду тебя одну во дворе твоего дома... Приходи одна иначе тот кто будет рядом с тобой умрёт! =) Оливия подняла голову на Макса. - Что будем делать? - Ничего мы делать не будем, мне такие СМС часто приходят, и ни чего жив-здоров. - Ты прав Макс. - Лив задумалась. - Брайн можно с тобой поговорить? - Конечно Лив. - Я хотела извинится перед тобой, за все те ругани, просто я думала тебе на меня пофиг. - Оливия... - Мапс брижал девушку к себе ещё сильнее. - Я првада пытаясь быть более нежной, но это все прошлое, оно не отпускает меня. Прости меня Макс. - Оливка жалобно взглянула на пярня, он не знал ни о её прошлом, ни о том что она прекрасно знает отпровителя СМС, блогер знал ли то что в душе у девушки. Он как маг читал её мысли и как ангел лечил её душу, ему хотелось ещё как-то облегчить страдания подруги, но он не знал как. В этом момент в его голову пришла бредовая мысль, он решил спросить о её прошлом, ведь за все те годы что он её знает он так и не решался спросить почему она тогда сидела с протянутой рукой в переходе. - Лив, но что такого было в твоём прошлом? Я знаю тебе будет возможно больно это вспоминать, но позволь и мне, твоему лучшему другу узнать что скрывает столь прекрасная особа. - Макс улыбнулся, красивой улыбкой бога. Лив тежело вздохнула и решила что Максу следует знать о том что она пережила. - Моя мать она же дерзкая Няня, всю жизнь прожила с моим отцом, в один момент эта сволочь забеременела мной, она хотела пойти на оборот, но отец её отговорил, когда появилась я он уехал с любовницей на острова оставив маму одну со мной, три года моей жизни были самыми лучшими, мама любила меня пока ей платили за меня не малые деньги. Я была тихим ребёнком не чего не просила у мамы и очень её любила. Когда мне исполнилось три, ей перестали платить деньги, и она показала свою сущность. Она заставляла меня делать не посильную мне работу, била из-за каждого пустяка. Через три месяца она вышла на работу, проституткой. Она жила на трассе и лишь день проводила рядом со мно... с бутылкой... - Лив опустила голову в низ. - Так продолжалось три года, потом я пошла в школу и хоть как-то пыталась отвлечь себя от ужасных мыслей о том что дома меня сного ждут избиения, крики и так далее, я с первого класса попрашайничала деньги у людей, в один период ... в классе восьмом мама стала кормить меня и даже пытаться красиво одет, но в девятом классе я выяснила что она просто хотела задать меня на органы, но когда я здала анализы врачи сказали что я не гожусь как донор, тогда все началось заново... закончив девять классов и еле как здав ОГЭ на три я пошла просить деньги у людей и как ты понимаешь мне мало кто давал и тогда я и встретила тебя, это был лучший день в моей жизни, помню как ты подошёл ко мне и дал пять тысячь рублей, я таких денег не разу в жизни не видела, а потом мы встретились ещё раз, я упала в снег возле помойки рядом с твоим домом, упала по тому что жутко замёрзла и сильно оголодала. Как же я радывалась что ты забрал меня к себе. А потом к нам переехал ботан. - Оливия издала лёгкий смешок. Браин был в шоке, он не знал что сказать и выдал лиш во это: - Лив, а как вы с ним познакомились? - Совсем дурак? Ты нас и познакомил, а что он о моей не лёгкой судьбе знает так я как-то на бумагу всё изложила, а он нашёл. - Понято... - Слушай, я как только тебе все рассказала так легко стало... Может погуляем? - Да давай! - Макс тоже был не против проветрить голову, тем более после такого рассказа. И не кто не заметил что уже потемнело на улице... Макс и Оливия пошли гулять... пошёл белый снег, но на долго ли он останется белым?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.