ID работы: 8728852

Тайна

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      То что он влюбился в своего одногруппника Чимин понял не сразу. Он долго отрицал данный факт, и не мог принять его даже для себя. Еще бы, кто в здравом уме признается в том, что влюбился в парня,в друга. Но это еще полбеды, то что это окажется Мин мать его Юнги. Вот это уже было даже не смешно. Поэтому поначалу Чимин постоянно искал оправдания своим мыслям, эмоциям, а в итоге и чувствам. Но в итоге смирился с этим, решив оставить все как есть. Просто никому не рассказывать, и сохранить эту маленькую тайну для себя и своего мира. И у него в общем-то очень даже неплохо получалось жить и скрывать это до определенного момента.       В какой-то период, совершенно неожиданно для себя, Чимин стал замечать, что Юнги стал с ним как-то холоден и более резок, нежели раньше. Но парень списал все на нервы и стресс, как никак запись материала для нового альбома, да и камбэк не за горами. Поэтому старался не воспринимать все близко к сердцу. Но дальше все становилось только хуже. Как будто черная полоса настигла Пака. Во время записи песен, самые элементарные ноты не хотели поддавались, из-за чего приходилось перезаписывать партии заново. Но при перезаписи голос снова ломался,допуская ту же ошибку. Из-за чего Юнги злился и срывался на младшем. Чимин держа себя в руках, глотая обиду и отчаяние, вновь и вновь повторял уже осточертевший кусок партии,ночами напролет пропадая в студии, тренируя голос перезаписываясь раз за разом.       Ко всему прочему, в интернете как снег на голову,свалился шквал критики от нетизенов и хейтеров. Которые поливали его с головы до ног грязью, кидая колкие замечания и негативные отзывы по поводу его таланта, вокальных навыков, заканчивая придирками по поводу его внешности и веса. Все это начинало давить на его плечи огромным грузом, из-за чего младший стал замыкаться, и копаться в себе, ища недостатки.       Последней каплей всего этого пиздеца, стало появление девушки у Юнги. В этот самый момент Чимина переклинило, и он начал безвылазно сидеть в студии, танцевальном,а также тренажёрном зале. Посадив себя на жёсткую диету,при этом пропуская приемы пищи, а иногда и вовсе забивая на еду, употребляя только воду несколько дней подряд. Пытаясь таким извращенным способом забыться и вымотать себя, чтобы не было времени думать, про себя, про Юнги, и свои чувства к нему.       Первым забил тревогу Намджун. Он часто замечал, что тонсен редко посещает общие трапезы, но надеялся, что тот ест потом, после остальных, как освободится. Но синяки под глазами, слабость и бледность Чимина, говорили об обратном. Последним звоночком тревоги стал случай, когда Чимин упал в обморок от переутомления во время репетиции. В тот день Мон поставил на уши не только всю общагу,но и пол агентства. Младший на отрез отказался лечь в больницу, сказав что отлежится в своей комнате. Ему прописали строгий постельный режим, витамины, регулярный прием пищи по часам, и оставив под ответственность лидера, отпустили домой .       После недельного больничного Чимин с боем, но вернулся в привычному ритму жизни. Неделя, когда он был предоставлен себе, позволила ему многое переосмыслить и принять для себя. Он хотел чтобы его хен был счастлив, и если Юнги счастлив с этой девушкой, то для него это самое главное, значит и он счастлив. ***        Пройдет много времени, любовь останется где-то глубоко в душе и сердце, переродившись во что-то теплое и светлое, вызывая улыбку при воспоминаниях. Раны затянутся, оставив лишь гладкие шрамы. Он обязательно встретит человека, которого полюбит всем сердцем, и который полюбит его. И они разделят жизнь, идя рука об руку. А то что Юнги - это его первая любовь , так и останется его секретом,его тайной, которую он пронесёт сквозь свою жизнь. Тайной о которой никто не узнает.       Так же как и тайна, о которой ор никогда не узнает . Тайна о том, что он – первая любовь Юнги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.