ID работы: 8730088

Синдром ебли

Слэш
NC-21
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Единственная часть

Настройки текста
Примечания:
Том решил сделать себе прививку чтобы не заболеть, но он нечаянно перепутал жидкости, которые надо вкалывать. И вколол себе препорат, который вызвает Синдром ебли. Её суть, заключаеться в том, что Том на всю жизнь влюбиться в того, кого первого увидит, и будет постоянно хотеть его.       —Блять! Перед глазами всё плывёт!—учёный схатился за голову. Подбежав ко окну, он заглянул туда, и увидел... Боба со шрамом. Его соблазнительный взгляд, сексуальное тело, возбуждающий голос, прекрасные волосы... И как он раньше этого не замечал? "Так, стоп. Что это только что было?"— подумал он— "Такого, со мной раньше не было." Он продолжал любоваться Номером Один. "Так, держи себя в руках, идиот! Ты не можешь влюбиться!"

***

Тем временем, Шрам и его команда готовились к революции.       —Ну что, ребят, у вас там всё нормально?       —Да, лидер! Тут, из стены вылезли железные руки-хваталки, схватили Шрама, и потащили его в неизвестном направлении.       —Шрам!       —Шрам, что происходит!?       —Шрам, куда ты!?       —Шрам, нет!       —Шрамик!— кричали они.       —Я не знаю, что это такое, ребята, но пожалуйта, спасите меня!

***

Его притащило в кабинет.       —Ну здравствуй, Номер Один.       —А ты ещё кто!?       —Я Том, тот, кто ставит над вами эксперементы, ну или же Диктор.       —Так вот как ты выглядишь... Что тебе нужно?       —Я знаю, что вы затеяли против меня революцию...       —И!?— перебил его Боб со шармом, притопнув ногой.       —А то, что за всё надо платить, мой сладенький.       —Ясно... Пожалуйста, сохрани жизнь Бобам, они ведь тебе ничего не сделали!       —Ладно, я подумаю над этой просьбой...А пока... Блондин повалил его на кровать, и начал раздевать.       —Что ты делаешь!?       —А ты не видишь что ли? Ебу тебя!       —Всмысле!? Н-но я не хочу...       —А мне плевать! Терпи! Том резко вошёл в него, без всякой смазки и прелюдий.       —Ааааааааа! Больно!       —Перестань орать, тебя здесь всё равно никто не услышит! Своими сильными толчками учёный раздирал его анус до крови, вскоре он кончил, и испытал просто охуенный оргазм. Тогда он начал целовать его в шею, ключицы, оставлять на них засосы и укусы, а потом облизывать соски. Его белая кожа, уже не была белой, из-за влажных, выцелованых дорожек красного цвета. Позже он жадно впился ему в губы, засовывая туда язык, и иследуя им ротик Шрама. Наконец иследовав, блондин вытащил плётку, и начал дубасить ей клона, оставяя на нём кровавые рубцы. Позже он снял с себя штаны, и сказал:       —Соси! А не то, я не пощажу твоих друзей. Ему ничего не оставалось делать кроме как послушаться и начать сосать. Блондин начал двигаться у него во рту, или откровенно ебать его в рот.       —Да, блять! Ахаха! Том стонал, честно говоря, КБ тоже, но скорее от боли, нежели от удовольствия Вскоре блондин излися в рот Номеру Один. Том победно улыбнулся, и шлёпнул парня по ягодице. После чего он взял в рот его мочку уха, а когда отсранился, то сказал: —Ещё подрочи мне, пожалуйста.— скомандовал учёный. КБ выполнил его просьбу, он подрочил ему. Том вновь получил приятные ощущения. Шрам плакал, от боли и унижений. Том тем временем, приблизился к его паху, и стал рассматривать.       —Какие у тебя милые яички. Можно я возьму их себе, как экземпляр? Учёный достал нож и кастрировал Шрама. КБ от боли потерял сознание. Так же, он решил попробовать сперму этого парня на вкус. Выдавив немного, парень попробовал её, и ему понравилось. Том начал сосать член парня, который был уже без сознания. И всё бы было хорошо, но ему помешали...       —Что ты делаешь!? Отпусти его!— заорал Боец.       —Бедный Шрам... Ты поплатишься за это! Эль достал свою катану, и насмерть проткнул ею Тома. Учёный упал в лужу крови. Флеш подбежал к Шраму и начал зализывать его раны. А Перец тем временем, достал иголку, и нитку, и пришил ему яйца обратно.

***

Через неделю Шрам проснулся. Его поприветсвовала его команда. Шрам хотел забыть произошедшее, как страшный сон.

***

Через месяц после этого Флэш тоже вколол себе это, ради прикола, и по иронии судьбы, ему также первым на глаза попался Шрам. Ну а это уже, совсем другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.