ID работы: 8730101

Ничего плохого

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не то чтобы Билли искал его или его дом, но знал, где он живет. Будь его воля — поставил бы огромную красную табличку и на лбу бы вытатуировал, чтобы все знали, что это за мразь по соседству. Так-то Билли тут по работе. И лично ему жаловаться не на что. Билли сделал себя сам, ну или почти сам. И никак то, что не случилось, на него не повлияло. Афганистан — и тот не повлиял. А так — только ненависть к бейсболу после того, как плечо собрали обратно по кускам. Хорошо, что он расхерачил только плечо той ебаной битой. Но, — Билли усмехнулся, — и он смог надавать как следует! Притормозил напротив дома, не глуша двигатель. Уже совсем старый мудила мелькнул в окне кухни. Снять — вообще не проблема. Может, кинуть кому из своих парней халтурку? Следов же не найдут. Интересно только как те, остальные? Что с ними стало? Чем живут, о чем думают, и думают ли про эту мразь? Может, у них проблемы? Психологического и даже физиологического характера. Сейчас Билли смог бы помочь всем: оплатить специалистов, юристов даже, если срок давности не истек. Ну или просто сделать — может и не своими руками — то, о чем по крайней мере он мечтает. Может быть — и все остальные. Да, наверное, полезно было бы поговорить с теми, кто все-таки соглашался помочь милому и приветливому волонтеру разобрать подсобку, хотя все прекрасно понимали, что ничего разбирать там не будут. Или будут, но после. Билли открыл окно: ветра нет. Даже из пистолета попадет. А вдруг это надо только ему? Раз эта мразь неплохо себе живет в тихом районе в частном доме — никто на него не заявлял? Зло сплюнув на асфальт, он закрыл окно и тронулся. Билли уже перевалило за тридцать пять, и сейчас у него встреча с заказчиком.

И с ним не успели сделать ничего плохого тогда.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.