ID работы: 873172

Семья на борту корабля

Гет
R
Заморожен
33
автор
torydonovan бета
Lady Anny бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Криокапсула

Настройки текста
Насколько бесконечен космос? Сколько он хранит в себе таинственности? Сколько в нём планет, вселенных? Никто не в силах ответить на эти вопросы. Разум человека не способен осмыслить и завладеть этой бесконечностью. Она никогда не подчинится вам, никогда! Она сама по себе, как время. Опасно иметь с ней дело... Рискуйте, но не творите глупостей. Сделав эту ошибку, будете платить жизнью не только своей, но и всех остальных, кто пошёл с вами... Голова Кирка готова была разорваться от переполняющих его мыслей. Куда лететь, что делать? Как бы опять не нажить себе врагов и не попасть в передрягу. Путешествуя уже больше года, никакого удовлетворения не получаешь. Ни на одну планету, ни разу за всё это время, команда не приземлялась. Боятся? Возможно. После произошедших событий ничего не могло их напугать, если говорить о смерти. Кирку было уже давно на неё наплевать. Он успел умереть. За этот небольшой промежуток он успел обдумать свои поступки и понять, что наконец сумел хоть раз поступить обдумано и мужественно и, наконец, спасти свой экипаж. Многие пытались докопаться до Кирка и разведать его планы. Как он сумел выжить, не всем понятно. Ведь, не всему Энтерпрайзу удалось узнать о "воскрешении" капитана корабля. В историю с Ханом поверили немногие. Кто-то даже пытался пару раз покушаться на Кирка, доказывая, не очень точными аргументами, тот факт, что капитана оживили с помощью какого-то особого вещества. У многих погибли родственники в городе при том самом теракте и на самом корабле, поэтому все хотели заполучить этот секрет. Но весь остальной экипаж, который был свидетелем "воскрешения" Джеймса, всё же сумели убедить остальных в обратном. Сущность Хана была загадочна. Если часть его силы была "украдена", то как он сумел выдержать снова эти температуры? Почему они все не вырвались на свободу? Ведь это обыкновенные капсулы! Если уж Хан сумел выжить после взрыва семидесяти двух бомб, то почему не смог выбраться из какой-то непонятной ерунды? Хотя... Сейчас он навряд ли сумеет это сделать. Рано или поздно он может там задохнуться, ведь часть силы "украдена" и теперь он не до конца сверхъестественный, а лишь наполовину. Так или иначе, путешествовать Энтерпрайзу предстояло ещё достаточное количество времени, чтобы подумать, как потом... Хотя... Кирк вспомнил, что они могут находиться и без воздуха... Опять же, у него нет половины силы, кто знает. - Капитан! - окликнул от раздумий холодный голос. Кирк обернулся. Спок как всегда в своём обыкновении. Порой его голос становился настолько холоден, что, разговаривая с ним, уже становилось не по себе. - Что случилось, Спок? - улыбнулся Кирк. Лицо помощника оставалось непроницаемым, взгляд был направлен на Кирка и полностью сосредоточен. - Капитан, дело в криокапсулах. - Что с ними? - удивлённо выгнул бровь Кирк. Спок стал ещё более сосредоточен. - Пройдёмте, сэр. Джеймс непонимающе глядел на удаляющегося Спока, но медлить не решался и нагнал помощника. Оба направлялись к тем самым капсулам, которые находились под надёжной охраной. На протяжении всего этого времени они тщательно изучались. Личность каждого проверялась и уточнялась. - Дело в том, что каждая из этих криокапсул практически изучена. Каждый человек, который в ней находится наделён теми же способностями, что и Хан. Абсолютно все, кроме... Спок обогнул три капсулы и остановился возле одной, которая была абсолютно идентична. Кирк бросил взгляд на Кэрол, которая стола по другую сторону капсулы. - Я проверила её по данным... - И что? - спросил Джеймс. Кирк вгляделся. Сквозь капсулы было видно лицо молодой, красивой женщины. Её глаза были закрыты, а на лице застыла лёгкая гримаса ужаса. - На мой взгляд, она ничем не отличается от остальных. Вот только она женщина, и в отличии от остальных, ее лицо выражает легкую эмоцию. - И ещё - она голая, - добавила Кэрол. - Что? Откуда ты знаешь? - удивились Спок и Кирк. - А по ней не видно? Тем более, я нашла сканер, - Кэрол повертела кругленькой незамысловатой штуковиной. - Я не понимаю, зачем вы меня сюда послали? - недоумевал Джеймс. Спок и Кэрол многозначительно переглянулись. - Эта девушка...простой, обыкновенный человек...она жена Хана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.