ID работы: 873173

Трусатая история

Слэш
PG-13
Завершён
140
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
  Проснувшись утром, Савада Тсунаеши потянулся.    Солнце просвечивало сквозь веки, однако желание открывать глаза совершенно отсутствовало, а уж о вылазке из постели речи не было и в помине.    Парень, наверное, так и провалялся бы весь день в кровати, если бы громкий голос, доносившийся откуда-то из-под одеяла, не заставил его вздрогнуть, что, собственно, и послужило причиной падения.  - Десятый, с добрым утром!   Тсуна поднялся на ноги, морщась от боли и потирая ушибленное место рукой.    Он напрочь забыл, что вчера, выйдя из душа, надел Гокудеру. Тот явно был счастлив, что ему выпала такая великая честь - быть ношеным два раза за неделю, в то время, как Занзас, к примеру, лежит в недрах шкафа уже который месяц. Юный Босс мафии явно побаивался столь опасной близости с ним.    Савада тяжело вздохнул. Нет, сейчас он совсем не готов к этому бесконечному шуму, да и задом рисковать как-то не особо хочется.   - Прости, Гокудера-кун, но... - парень зевнул, прикрыв рот ладонью.   - Джудайме! Что Вы делаете?! Что я сделал не так? - если бы у Хаято была такая возможность, он, вероятнее всего, прослезился бы, - Вы правы, я недостоин носить звание Ваших счастливых трусов, но я сделаю все возможное, что бы в будущем...   Тсуна не слушал. Приоткрыв шкаф, он внимательно уставился на верхнюю полку.   - Так-с, что у нас тут есть? - рассеянно задал он вопрос самому себе, - Вария. Вария отпадает, Реборн велел одевать их строго по праздникам. Бррр, будь на то моя воля - близко к ним не подходил бы. Хм, дальше. Одевать Старшего Брата - "экстримально рискованно", ему ведь все, что висит, напоминает боксерскую грушу, к тому же хрен от него отдерешь этого разноцветного Павлина. Хибари - опасно, камикорос, как-никак, а я еще детей хочу иметь, вроде бы. Ламбо, опять же, шумный. Ямомото... Ямомото будет рассказывать о том, как ему нравится эта игра, у меня сейчас нету на это сил. Выходит, Хроме. Она тихая и спокойная. Идеальный вариант, решено! - с этими словами он достал фиолетовые боксеры.    К завтраку Тсуна вышел в хорошем настроении. Хроме молчала все это время. Мальчишка даже, поначалу, забеспокоился, что, возможно, она подхватила какой-то вирус, однако потом он понял, что, скорее всего, девушка просто спит.   - Тсу-кун, у нас сегодня в меню омлет, - Нана радушно улыбнулась зашедшему на кухню сыну.   - Отлично, - парень чмокнул мать в щеку, в знак приветствия.      Он как раз допивал молоко, когда зад больно сжало.   - Ай!  - Тсу-кун, что с тобой? - женщина внимательно прислушалась, - И откуда доносится этот странный смех?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.