ID работы: 8732051

Жизнь Огника

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Жил себе Рыжик не тужил, Своей домашней жизнью. Но как то раз увидел сон, Что жил он дикой жизнью. Воспринял все это всерьез, И в лес пошел гулять. Но встретил серого кота, Его Клубок зовут. Клубок ему все рассказал про предков, племена. Но тут из леса вышла Синяя Звезда. Наутро Рыжик был уже в лесу. И в лагерь он вошёл. Но не успел подраться он, Как черный вихрь в лагерь "прилетел". И не успев сказать ничто, Упал на землю он. Вслед за ним пришел тиран. Держа за шерсть безжизненное тело.... И имя новье получив, С друзьями веселился. Но вскорь нашел целителя. И имя ей Щербатая. Похитили котят, убили Пестролистую. И все коты подумали на старую целительницу. Но Огонек и серый кот которого Клубком зовут, Спасли котят и Племя. Предателя прогнали. И воинское имя взяли. Но без Горелого... Ушел он к Ячменю на ферму. Ведь кое-кто недоброе задумал... Хотел тиран убить СЗ. Не вышло. Огни помешал. Теперь тиран ушел из племени навеки. Теперь Огнюшенька глашатай. Ответственность на нем лежит. А Синяя Звезда в депрессии теперь. Не верит больше в предков... Собаки поселились близ змеиной горки. Веснянка покалечилась, а Быстролап ушел из жизни..... А Цап чуть племя не убил. Зато убил котейку. Вот Огник на песке стоит и смотрит на СЗ. Та медленно и верно умирает из-за воды. С детьми своими попрощавшись, покинула сей мир. Теперь Огнюшка предводитель. С Песчаной бурей подружился. Но родились котята. И Огник охирел. "Я же всего лишь с ней дружил..." Но перед этим Бичара к ним пришел. У Огника он отнял жизнь. Но поплатился он своей. Потом Огнюшка потащился вдаль. Собрал он племя и пошел домой. Но старый кот ему сказал: "Трое придут, родаки твои будут." Потом Двуногие пришли. Разрушили вдруг лес. И Крутобока увезли. И Огник горевал. Пришли они на новый место. И вроде все окей. Но Листвичка, целителем была. С воителем из Ветра решила замутить. Сбежала и вернулась. Но барсуки напали. И наставницу ее убили. И горевала оч сильно она. Но вот котята родились. Их трое было. Но правда вскоре вся всплыла. Пророчество не дремлет.. Решили мертвые напасть. И долго план вынашивали. Потом напали из тени. Но трое были вместе. Пыталась ПБ своего друга отговорить сражаться в этой битве. Ведь жизнь последняя осталась. Но отказался предводитель. И с Цапом он сражался. Он победил. Над лесом вспыхнул гром. И дерево упало. Его душа пошла гулять по небесам. Родное племя оставляя. Он диким стал. Нет... Он был воителем с самого начала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.