ID работы: 8732914

Проблемка.

Джен
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая глава. Новое тело.

Настройки текста
Утро в обычном Русском городе. На дворе сентябрь и, как это обычно и бывает, грязные ручейки омывали грязь у каменистых дорог. Птички пели, на небе стояла дымовая завеса, солнце лениво выглядывало из-за него. На улице стоял такой запах, будто кто-то умер и даже не один, а целая труппа клоунов. Обычный рабочий Фёдор вставал со своей незаправленной кровати, доставая крепонькую жидкость. Вместо утренней разминки, он предпочитал парнуть чего поядрёнее. Кнопка нажата, щёлкающий звук испарителя, сделана затяжка и всё продолжалось так же. минут пять он пытался таким образом проснуться. Федя вышел из комнаты, заглянув в ванну и сделав все процедуры.Следующем делом мужчина оделся, взял свою сумку и направился на производство. Пятый цех Завода Имени Ленина. Проходные. Фёдор стоял в длинной очереди из сотни людей, в ожидании своего череда пройти на завод и приступить работать. Сегодня что-то было не так. Как будто весь мир вдруг стал поддельным, или может ему кажется. Наступила его очередь и женщина лет сорока на проходных окликнула его: — Здравствуйте, Фёдор Михалыч! Будете сегодня в буфете к четырём? — Здравствуйте Ольга Игнатьевна. Я сегодня буду немного занят и не смогу присутствовать в буфете в то время. У нас трубу прорвало и надо чинить. Михалыч просунул карточку в щель, провёл и турникеты разблокировались. Дальше началась обыденность. Фёдор объединился с бригадой рабочих и они начали чинить трубопровод. Балакая о вечном, они потихоньку заканчивали ремонт и, как всегда, всё лучшее закончилось. Дальше началась рутина, продолжавшаяся годами. Федя потянулся, показывая признаки недосыпа и освещая своими синяками стену. Он так и не смог до конца открыть глаза сегодня. После рабочего времени, Михалыч шёл домой по той же дороге, наматывая километры до своей серой семиэтажки на отшибе города. Сон. Следующее утро. Мужчина проснулся и было уже потянул руку к своему "энергетику", как заметил, что рука не дотягивается. Всё может быть и поэтому он решил всё же встать и взять уже стоя. Но как он сошёл с кровати на земь, оказалось, что это действительно земля, что он стоит на какой-то поляне, а от кровати, на которой он мгновенье назад лежал уже и следа не было. В одних трусах он оказался на какой-то опушке, посреди непроглядного леса. Он опешил и потупил минут пять, как у него заболела спина. Он потянулся и заметил какую-то дрожь в груди. Опустив вниз взгляд, парень заметил молочные железы и был просто ошарашен. Он мог предполагать, что это был лишь сон, как уже случалось в детстве, когда он видал сон длительностью в год, но сейчас всё так реально, что стало аж страшно. Все было таким реальным. Федя оглядела себя. Сейчас у него были длинные светлые волосы, тонкие ручки, выделенные формы, грудь не сильно большого размера и сейчас он в одних трусах стоял посреди неизвестной территории совсем без предметов для выживания, ед или любых иных достояний цивилизации. "Ох, бля, что же за херня?" — подумал человек, когда вдруг пришёл к выводу, что сейчас его обстановка не сильно располагает к чему-либо хорошему и сейчас девушке надо что-то придумать. — Надо найти что-то поесть и кров. — пробурчал себе под нос Федор, направившись в бескрайний лес, где, наверно, обитала жестокая фауна. Прошло несколько минут и он нашёл куст с неизвестными ягодами, которые были похожи на что-то съедобное. Они не были красными, да и листья не предвещали беды. Он собрал себе с куста немного и огляделся: если здесь он нашёл такой кустик, значит рядом тоже что-то должно быть. А если оно есть, то можно собрать много такого. Новое тело было плохо приспособлено к выживанию, ибо постоянно уставало, тонкие ручки не могли нести центнеры веса в день, ногам было неудобно передвигаться, а грудь перевешивала иногда и мужчине приходилось заново учиться бегать. Но в тонких руках был и плюс: можно было пролесть в такую щель, что кошка позавидует такой проникаемости. Вечер близился, а у девушки не было крова ещё. Она решила соорудить небольшую палатку из веток и валежника. Широкие, крепкие палки он поставил, как скелет, а тонкими обил и сделал более-менее крышу. Небольшая дверка на самопальном шарнире. Кажется, что скоро такое крепление сломается, но из дома надо же как-то выбираться. Она лежит внутри, лежа в позе эмбриона, сжимая в руках кучку ягод, пытаясь уложить в голове все мысли и наконец отоспаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.