ID работы: 8733149

Кто такая Гёлакси-сенсей? или новый враг сейлор мун

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Праздник у Ами

Настройки текста
10 сентября, девочки сидели в гостях у Ами. Она была усыпана подарками от её подруг. Чего там только не было:красивый беретик с мерцающими украшениями, ожерелье из сапфиров, маленький аудиоплеер, и это только небольшая часть того, что ей подарили на день рождения. Девочки валялись у Ами на кровати и смотрели недавно вышедший фильм. Он был немного странный и сложный, научная фантастика, и только Ами понимала, что там происходит и приходилось всё объяснять подругам. За окном медленно садилось солнце, а девочки взбодрились ещё больше. Они досматривали фильм, ели пиццу и наслаждались ночёвкой у Ами. В итоге они съели четыре коробки пиццы, посмотрели ещё два фильма, и только под утро они поняли, что безумно хотят спать. -Мне даже не верится, что мы съели столько пиццы! Я думаю, это мой рекорд по поеданию еды…-сказала Мако -Нуу,я могу съесть и больше.-лукаво сказала Усаги. -Да ладно,-грустно произнесла Минако- вы что,до бесконечности можете так болтать? -Они не только могут съесть всё на свете,-насмешливо добавила Рей-ну и спорить вееесь день… -Да ладно!?-сказали хором Макото и Усаги- кто бы говорил… Вдруг, Ами остановила их спор: -Так, девочки! Мы тут собрались мой день рождения отмечать, а не спорить! -Извини!-наиграно сказали Усаги и Минако. Тишина повисла в спальне Ами. -Ну что,может,спать уляжемся или пойдём позавтракаем? А потом поделаем уроки… -Ой, нет,-перебила Рей Ами- за домашкой я точно усну... Минако рухнула на кровать, а Макото откинула голову назад, изображая стон умирающего тюленя, и только Усаги-тян тихонечко сказала : - Да, девочки пошли поедим, а от завтрака мы только взбодримся, никто даже спать не захочет!.. Цукино на секунду замолкла. - А домашку и правда делать необязательно... Девочки попытались сдержать смех, но у них ничего не получилось. Мако решила сделать всем омлет. -Ой! Давайте сделаем тосты с сыром!-произнесла Усаги. -Оу, но у нас хлеб закончился…-пробурчала Ами -Нууу, тогда может не обязательно делать тосты?-предложила Мако-тян -Я а без тостов омлет не ем! - выпалила Усаги. -А мы едим! - чуть ли не хором сказали девочки -А я принцесса! - почти криком сказала Усаги. Девочки, закатив Глаза, посчитались на камень-ножницы-бумага. К сожелению, фортуна не улыбнулась Рей и она проиграла. Ей пришлось пойти за этим несчастным хлебом. И вот,Рей оделась, вышла на улицу. День был прохладный. Пыль попадала в глаза. На улице почти никого не было. Всё было скучным и одинаковым. Кажется, что эту улицу ничего не может скрасить. Странное объявление влетело Рей в лицо. -ДА БЛИН-раздражённо воскликнула та и отодрала листочек от своего лица. На нём было написано: РАСПРОДАЖА В МАГАЗИНЕ АНТИКВАРИАТА!!!! ПРИХОДИТЕ ВСЕ, СКИДКИ ДО 90%!!!!!!! «Ну и хрень» - подумала Рей и откинула объявление в сторону. Вся следующая дорога была более менее нормальной, если только не считать пару-тройку орущих детей, а так всё хорошо. Хино наконец-то добралась до этого магазина. Она пробила нужные товары и пошла обратно. По пути Рей попалась та самая антикварная лавка из рекламного листа. “Я так мало подарила Ами, меньше чем другие девочки…может ей что-нибудь купить? Наверняка там попадутся товары, которые даже мне по карману…” Рей вошла в здание. Там было много чего интересного, даже глаза разбегались:малахитовые Часы в виде совы, странная шкатулка с узорами похожими на письменность племени Майя, пара фигурок фарфоровых ангелочков и т.д. В глаза бросился браслет с Цоизитами. Скидка на него была 90%,потому, что магазин уже сам походил на антиквариат и его должны скоро закрыть. И Рей подумала ”А не подарить ли его Ами? Он вроде красивый, и ей понравится…”. Она посмотрела в кошелёк-у неё было достаточно денег на эту покупку. Рей уверено взяла предмет и понесла его на кассу. В этот момент, она почувствовала от него странную ауру, но не могла понять:плохая она, или хорошая. Но всё же отбросив опасения она решилась сказать, что бы его пробивали. Но продавец её предупредил:”Вы уверены, что хотите его купить? Его уже несколько раз возвращали…” Рей на секунду задумалась, но всё же ответила “уверена” ————————————- Вот и с чего началась история…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.