ID работы: 8733169

Семейка Тайн

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Эта история началась несколько дней назад, в тот день изменилось всё, изменилось настоящие, прошлое и даже будущее… Тимур: Инга ребёнок, пропал, его нигде нет. Инга: может спряталась, ты везде поискал точно.,. А то я найду быстрее Тебя, ты совсем не умеешь искать. Тимур: ой, ну не начинай, да везде я ее искал, дома ее нет. Инга: давай тогда позвоним в полицию Тимур: звони, ты Инга: я, а может ты позвонишь. Тимур: денег нет, на телефоне. Инга: как обычно. (Инга набирает номер полиции) Полиция: алло, здравствуйте, у вас что-то случилось.мы готовы вам помочь. Инга: здравствуйте, вы нам не поможете Полиция: а что случилось. Инга: у нас пропал ребенок, его дома нет…мы его не можем найти, помогите нам пожалуйста. Полиция: ребенок, пропал, извините, но в этой ситуации мы вам не поможем, До Свидание. Инга: стойте не бросайте трубку… умоляю вас помогите. Полиция: до свидания. Полиция сбрасывает трубку. Тимур: Инга, ну что они ответили Инга: !!! ЧТО ОТВЕТИЛИ!!! ТЕБЯ ЭТО ВОЛНУЕТ!!! НИЧЕГО ОНИ НЕ ОТВЕТИЛИ!!! И ПОМОГАТЬ НЕ СОБИРАЮТСЯ!!!…так ясно. Тимур: а кричать зачем!!! Инга: по хорошему ты не понимаешь., Знаешь это из-за тебя она пропала. Тимур: из-за меня, я ТУТ причём!!! Инга: а при том, это из-за тебя, она ушла… В разговор влезает Ира Ира: !!! ДА ПРЕКРАТИТЕ ВЫ УЖЕ!!! Тимур: а ты Куда лезешь! тебя это не касается. Ира: ! Я СКАЖУ ВАМ ОДНО!!! РАНЬШЕ МЫ БЫЛИ ДРУЖНОЙ СЕМЬЕЙ!!! но теперь я вижу что мы не те которые были раньше. Инга: !!! И В ЭТОМ ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ; ВЫ Ира: ! А я та тут причем! Слушай Инга, ты УЖЕ совсем, да Инга: ! обзываешься! тогда знаете что, Тимур ты виноват в том что не уследил за ребенком… Тимур: !!! ДА ПРЕКРАТИ УЖЕ МЕНЯ ОБВИНЯТЬ!!! (Толкает Ингу на кресло) Инга: ! ты что делаешь! Ира: прекратите, хватит уже. Тимур: прекратить. как после такого можно прекращать. Инга: мне надоело…ты мне уже надоел, и ты тоже Ира…с меня хватит я больше так не могу. Видеть вас я не желаю… (Инга пошла в свою комнату, залезла в интернет и заказала билеты в Нью-Йорк, Инга потихоньку собирала вещи в чемодан. И вдруг подходит Тимур: ну Куда ты собралась. Инга: не твоё дело., я же сказала, что так Продолжаться не может, мы больше не можем быть одной семьёй…я уезжаю.подальше от тебя… Ира: Инга, ты что удумала. Инга: да отстаньте. ((Инга собрала чемодан, оттолкнула от похода Тимура и Иру.и вышла из дома)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.