ID работы: 8733672

Зверополис! Охота на зверя неведимку

Гет
R
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ник прогуливался как обычно, вместе с Джуди. Они это делали на патруле, ведь патрулируя улицы они ничего необыкновенного не замечали. Не происходило ничего такого. И вот поэтому они гуляли. — Ник, а помнишь ты говорил про преступника-невидимку? — вдруг спросила Джуди — Да, это, говорят произошло давно и вот, недавно он снова вернулся, насколько я знаю. — Невероятно спокойно и с загадочным голосом ответил Ник. — А не расскажешь снова? — попросила Джуди. — Конечно! — ответил тогда Ник. — Как интересно!.. — стала слушать Джуня. — Это случилось 50 лет тому назад. Тогда не было такого Зверополиса , каким он есть сейчас. Так вот, в один прекрасный день два жителя гуляли как мы сейчас. И тогда преступник накинулся на одного и побил его на глазах его любимой девушки. А потом он набросился на его девушку и повалил на землю. Он схватил её женскую сумочку и побежал , больше никто его не видел. Ведь он был невидимкой, сама понимаешь! Он с тех пор охотится на парочек , по ночам и бьет парней, а также ворует сумочки их подружек! — зловеще рассказал Джуди Ник эту историю. Она испугалась. — Не хочу чтобы он тебя побил! — дергая носиком сказала она. — Не бойся, детка. Да я сам кого хочешь побью! — гордо посмотрел с превосходством на окрестности Ник. Но ничего не происходило ведь сейчас был день. — Ничего не происходит почему то… — с облегчением сказала Джуди. — Да этот вор просто прячется, он ведь наверняка старик уже! Это вот 50 лет назад было бы — другое дело! — сказал Ник. — А если мы его поймаем , нам премию выдадут? — спросила Джусик. — Конечно , зай! Нам наверняка еще и повышение дадут! Еще бы, за такого бандюка которого столько лет никто не поймал еще! — сказал Ник. — Тогда надо срочно его поймать! — хитро сказала Джу. — Обязательно поймаем! Мы придем в парк ночью, когда всякие преступники оживают и устроим засаду! Мы притворимся парочкой, но на самом деле мы ведь муж с женой, сама знаешь! — важно сказал Ник. — Это точно… — подтвердила Джуди. И вот они тогда и устроили засаду! Они пришли вечером и стали делать вид, что они парочка! У Джуди была большая сумка зеленого цвета, а Ник изображал «бэд боя» и был в порезанных джинсах и кожаной куртке. Они встали у фонтана и принялись целоваться, делать вид, будто они ничего не замечают. Вдруг Ника кто-то потыкал сзади. Ник оглянулся. Но! Внимание! Никого не было. Это был ОН! Невидимка! Зверь невидимка ударил парня, но Ник успел отбить удар и началась драка! Ник почти победил, но ему трудно было биться с невидимым зверем и он проиграл. Тогда Зверь невидимка напал на Джуди! Джуди думала, что он как обычно заберет сумочку, но он с утра был в парке и слышал, как они про него говорили. Ему не понравилось, что они посмеялись над ним и решил изнасиловать девушку. Джуди он развернул к себе лицом и дал ей две пощечины для развлечения, а потом начал рвать на ней одежду! Она осталась в трусах и лифчике, а он достал свой большой и мощный член! Ник уже успел прийти в себя и увидел что Джуша совсем голая и зовет Ника на помощь! Тогда Ник бросился и схватил за уши невидимку, но тот тогда снова пнул Ника в живот и стал нагло трахать Джуди. А она стала кричать, что ей больно и звать на помощь Ника, а еще стала просить чтобы невидимка остановился! Но он не останавливался и коварно её трахал! И тогда я придумал как его остановить! Ник, к счастью заметил шланг для поливки газона и включил его. Он облил холодной водой невидимку и у него размылся его невидимый костюм! Преступником оказался Лжек Сэвидж! Ник бросился на него и стал бить и наказывать на глазах у Джуни! Мы его арестовали и повели в участок. А потом Джуди поблагодарила её мужа и сказала что Ник самый лучший! Ник с ней долго целовался и лапал ее попу, а потом они пошли к себе домой и он устроил ей хорошую ночку! — Спасибо тебе Ник! Без тебя я бы пропала! — сказала Джуди. — Конечно, я же люблю тебя! — сказал тогда Ник. — Ага…. И они продолжили целоваться….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.