ID работы: 8734357

Только не отпускай!

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Я могу повторить это снова.

Настройки текста

***

- Привет, Нью-Йорк, как настроение? Сегодня ожидается небольшая облачность, от 68 до 73 градусов по Фаренгейту, осадков не ожидается. Перейдем к другим новостям... ...Уже три часа дня, жители города спешат по своим делам, на работу, к родным или друзьям. Несмотря на то, что сегодня суббота, город не спит! В Куинсе сегодня солнечно и спокойно, не считая ограбления на 76-ой авеню, но нам сообщили, что туда уже спешат сотрудники полиции, и... ч-что? Как остановили? Кто?.... Внимание, нам сообщили, что грабителей уже остановил человек - паук! Что бы мы делали без нашего супергероя! К сожалению, мы не можем поблагодарить нашего героя лично, ведь так и не знаем его настоящую личность, ведь недавно случившееся объявление, в ходе которого мы все подумали, что наш любимый герой, это некий Питер Паркер, шестнадцатилетний парень из здешней Мидтаунской школы, но мы все видели опровержение, в ходе которого выяснилось, что то объявление было ложью. Об этом мы сегодня и поговорим! Тема сегодняшнего шоу - "Ложь - часть современной жизни"... Питер весело летел над улицами родного города на своей паутине. У него было отличное настроение, ведь он летел к ЭмДжей. Сегодня у них свидание на крыше. - Как всегда опаздываешь. - улыбнувшись заметила Мишель, когда Питер приземлился рядом с ней на крыше ее дома. - Просто там ограбление было, и я... - он не знал, что сказать. Он всегда опаздывал, но не без причины. - Просто тебе на меня наплевать. Тебе лишь бы в героя поиграть! Так и знала, что ты меня не любишь! - совершенно спокойно, чуть прищурив глаза сказала она. - Ааа... Яяя... - сказать, что Питер был в шоке, ничего не сказать. - Расслабься, я шучу! - вдруг усмехнулась ЭмДжей. - Я-я так и понял. - соврал Питер. - Ну что, пойдем? - А я думала, что мы тут пикник устроим. - сказала она, указывая на корзинку с едой и пледом. - Есть место покруче, идем. - сказал он, и подхватив свою девушку за талию, спрыгнул с крыши и они полетели над улицами Нью-Йорка...

***

- В следующий раз поедем на метро! -сердито произнесла Мишель. - На метро мы бы сюда не забрались. - сказал Питер. - Кстати, где мы? - сказала она, посмотрев вниз. Они были на крыше какого-то небоскреба. - Помнишь башню мстителей? Когда они переехали, эту башню купила какая-то компания, и теперь тут ремонт. Вроде как, на днях уже откроют. Но вид отсюда неплохой... - Да ты романтик, Питер! - сказала ЭмДжей, доставая из корзинки чуро. - Будешь? - Господи, как же я тебя люблю! - сказал он, взяв чуро и обняв свою девушку. Она немного смутилась. - Что-то не так? - Да нет, просто ты никогда не говорил, что любишь меня... - А разве это не очевидно? - Ну, я знала что нравлюсь тебе, раз уж мы встречаемся, но ты не говорил, что любишь меня... - Я могу повторить это снова. Я люблю тебя, Эмджей! Можешь не отвечать, я понимаю, что наверняка нужно больше времени, но я уверен в этом уже сейчас! Он обнял ее, и они еще долго смотрели на город, а потом и на закат...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.