ID работы: 8734377

Сказать что-то важное

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Арон.

Настройки текста
Арон лежит в кровате в своём номере отеля и лениво играет в какую-ту глупую игру на телефоне. Краем уха он слушает телевизор, на котором показывают новости, но так как всё на японском языке он мало что понимает. Они несколько месяцев назад дебютировали в Японии, поэтому к его изучению корейского языка прибавился ещё и японский, но его «учитель» МинХён ушёл гулять вместе с ДжейА и БекХо, поэтому он даже не собирается напрягаться. В дверь в его номер постучали. Арон бросает телефон и сразу же хватает учебник. — Арон-хён, можно войти? — К счастью, это Рен, а не «учитель». — Фух, МинКи, не пугай меня. — Арон открывает дверь и запускает макнэ в свой номер. Рен заходит внутрь, оглядывается на телевизор и садится на кровать. Арон сразу замечает, что макнэ как-то напряжён и… Напуган? — МинКи, всё хорошо? — Арон подходит и садится рядом. Рен тяжёло вздыхает. Он поворачивается и смотрит Арону в глаза. — Арон-хён, мне нужно тебе кое-что рассказать. — Рен тянется к его руке, но в последнюю секунду отдёргивает. — МинКи, пожалуйста, что случилось? — Окей, теперь Арон напуган. Он никогда не видел макнэ таким не уверенным. Арон берёт его за руку, как бы говоря, что всё хорошо. — Хён, мне кое-кто нравиться... - МинКи начинает краснеть, его сердце готово выпрыгнуть из груди, он чувствует, как ладошки начинают потеть. — О, Боже, Рен! Сколько можно пугать меня! - Арон вскакивает с кровати. Из-за такой мелочи, он так нагнетает атмосферу. Серьёзно? Арон начинает ходить взад вперёд по комнате. - Ты супер, ты секси, ты самый лучший парень на планете! Любая девушка будет счастлива встречаться с тобой! Так что не переживай... — Хён! - Рен резко перебивает его. Арон бросает взгляд на макнэ и с ужасом понимает, что тот готов расплакаться. Арон застыл на месте, искренне не понимая, что он сказал не так. - Хён... Это не девушка... - Уже шёпотом заканчивает Рен. Арон всё ещё стоит на месте и пытается переварить последнее предложение. Что он сказал? Не девушка? А кто? П-парень? Рену нравиться парень? Из ступора его вывел всхлип Рена. Арон поворачивает голову и видит, что МинКи опустил голову и быстро начинает вытирать лицо руками. — МинКи, тебе... нравится парень? - Наверное его голос оказался слишком серьёзным, потому что Минки вздрагивает всем телом. - Ты гей? — Мне... н-нравится... п-парень. - Отвечает Минки между всхлипами. Он репетировал свою речь неделями, но в самый ответственный момент, всё вылетело из головы. Рен напуган реакцией Арона, он не знает что будет дальше. Они оба замолкают. В комнате слышен только звук новостей и всхлипы Рена. МинКи опустил голову на руки. Арон медленно подходит к кровати и садиться рядом. Он очень аккуратно тянет руку к спине Рена и начинает очень медленно поглаживать его. Макнэ сначала замирает от этого действия, а потом неожиданно начинает плакать с удвоенной силой. — Прости, прости, прости, хён... Я-я-я гей. - Рен выпрямляет спину и впервые за этот разговор смотрит в глаза Арону. - Не переживай, это не ты. Не не не ненавидь меня. Все его переживания за эти последние несколько недель вырываются наружу. Сначала принятие себя. Он наконец-то разобрался в своих глупых чувствах. А потом это,судя по всему, глупое желание сделать каминг-аут. Он решился рассказать об этом. И первый человек, это Арон, потому что он старший, он из Америки. От его реакции, буквально, зависит его будущее в группе. Потому что, если даже он не примет его, то находиться здесь не имеет смысла. — МинКи... МинКи, успокойся, пожалуйста. - Арон хватает его и крепко-крепко обнимает. Смотря на разбитого макнэ у него самого наворачиваются слёзы. - МинКи, всё хорошо, хорошо...- Он гладит его по голове, позволяя плакать ему в куда-то в шею. Рен как будто задыхается в объятиях. Но сейчас он начинает приходить в себя, его истерика начинает угасать. — МинКи, то что я сказал правда. - Арон разрывает объятия и смотрит в зарёванные глаза напротив. Он вытирает тыльной стороной ладони слезу с щеки макнэ и улыбается. - Ты лучший парень на планете. Ты милый и добрый. Ты полон любви. Этот парень, кем бы он не был, будет счастлив быть с тобой. От этих слов у Рена перехватывает дыхание. Он готов опять разрыдаться и смотрит с недоверием наа старшего парня. — Д-да? - Это всё, что ему удаётся выдавить из себя. — Ну конечно. МинКи, я люблю тебя. - Глаза Рена расширяются и впервые в них виднеется что-то похожее на радость. - Я хочу, что бы ты был счастлив. Я могу узнать, кто этот парень? — Думаю... Хм... — Если не хочешь можешь не говорить. - Сразу отвечает Арон, и видит, как Рен расслабляется. — У нас всё... хорошо? Да? - С надеждой спрашивает Рен. — Конечно! Ты мой любимый макнэ. - С улыбкой отвечает Арон. Слёзы высохли с лица Рена и он уже успокоился. Арон опять притянул его в объятия. — Арон-хён! Ты учишь? - Голос МинХёна разрушает возникшую идиллию. - Мы пришли! А я иду проверять тебя! — Хён, ты можешь, никому не говорить об этом? Я... сам. - МинКи встаёт и направляется к двери. — Конечно! Рен открывает дверь и сталкивается с МинХёном, который уже собрался стучать. Они перекидываются парой фраз и МинКи скрывается из виду Арона. МинХён заходит внутрь и встает напротив Арона. — Мне показалось или у МинКи красные глаза? Он плакал? — Да. От моего японского. - От этих слов лис заливается смехом и он берёт в руки учебник, параллельно выключая телевизор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.