ID работы: 8734554

Резонанс

Фемслэш
R
Завершён
160
Размер:
47 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 21 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Супергёрл вновь приземлилась на балконе кабинета Лютор, решительно настроившись на то, что не уйдёт, пока не убедит Лену в том, что проект «Резонанс» не приведёт ни к чему хорошему.        Девушка ожидала, что её встретит охрана L-Corp, препятствующая её проникновению в офис, однако, Кара не встретила ни души, спокойно войдя в помещение. Она знала, что Лена так просто не сдастся, поэтому всё же сохраняла бдительность, ожидая в любой момент западню.       Направляясь к лаборатории подруги, блондинка чувствовала, как уверенность покидает её, а сердце предательски ускоряет свой ритм. Ей нельзя было расслабляться, но она не могла перестать думать о Лене.       Лаборатория брюнетки была уже совсем близко, а вокруг до сих пор никого не было.       Кара вошла в помещение, обращая внимание на гигантское устройство, оснащенное различными проводами и антеннами. Девушка предположила, что это и есть то самое ядро управления, которое осуществляет контроль над разумом, поэтому, сразу же собралась уничтожить его лазерным зрением. — Супергёрл, — раздался голос Лены.       Блондинка обернулась и увидела Лютор, державшую в руках криптопушку. — Откуда она у тебя? — шокировано спросила Кара. — Одолжила из арсенала Лекса, — улыбнулась женщина, но только губами. — Но ведь он под охраной… — Ты разве забыла, что люди сейчас не способны наносить вред друг другу? Я свободно смогла пройти и взять, что мне нужно, — усмехнулась брюнетка. — Лена, прошу, остановись… Ты не такая! — Супергёрл хотела сделать шаг к Лютор, но та навела на неё прицел. — Убьёшь меня? — спросила Кара. — Нет, я не хочу тебя убивать. Но если ты попытаешься мне помешать, то я использую её против тебя, — холодно ответила Лена.       Кара покачала головой, чувствуя, что слёзы вновь подступают к глазам. — Почему всё должно быть так? Почему мы должны ненавидеть друг друга? — тихо спросила она, смотря в зелёные глаза подруги. — Ты и в правду не понимаешь, что виновата в этом? — Я знаю, что совершила ошибку… И я сожалею. Сожалею, что причинила тебе эту боль! — искренне сказала блондинка. — Ты сожалеешь? — нахмурила брови Лена. — Я тоже сожалею, Кара. Сожалею, что всё это время была дурой, которая верила каждому твоему слову. Сожалею, что хотела защитить свою слабую и хрупкую подругу Кару, рискуя собственной жизнью, в то время, как она сама могла себя защитить. Сожалею, что ты была единственным человеком, которому я верила. Сожалею, что купилась на твою доброту и тепло, и открылась тебе, хоть и поклялась себе никому больше не доверять! — Лена постепенно перешла на крик. — Да, Кара, я сожалею, что ради тебя и наших друзей я убила Джека, не раз подставляла свою мать, убила собственного брата! — Стой, что? Лекса убила не ты… — растерянно сказала Супергёрл. — После вашей схватки он выжил. Я знала, где он скрылся, поэтому подстерегла его там и пустила пулю ему в грудь… Его последние слова перед смертью были о том, что все, кому я верила, кого любила… предали меня, — по щекам Лютор покатились слёзы.       Кара не могла подобрать слов. Боль охватила всё её существо, не позволяя произнести ни слова. Единственное, что она могла — это плакать, стыдливо опустив голову. — Ты обещала мне, что никогда не предашь и не обманешь. И я верила… Верила, как никому никогда не верила. Но в нашей дружбе не было ни одного искреннего момента, — продолжила Лена, не отрывая глаз от Кары.       Девушка чувствовала, как сожаление и вина пожирают её изнутри, не позволяя взглянуть в наполненные болью зелёные глаза. — Это не так! — наконец смогла выкрикнуть Супергёрл. — Всё по-настоящему! Я клянусь тебе, что всё, что я говорила было правдой! — Ты лжёшь! — крикнула Лена. — Разве ты не понимаешь, что ты наделала, Кара?! — плечи брюнетки сотрясались. — О, Лена… Если бы я могла вернуть время назад и сказать тебе правду до того, как её сказал Лекс, то я бы сделала это. Как я могу вымолить у тебя прощения? — слёзы не давали Каре говорить. — Я никогда тебя не прощу, — холодно сказала Лена. — Даже если так… Ненавидь меня. Я этого заслуживаю… Но не делай ошибок. Остановись, пока не поздно. Ты хороший человек… — почти что молила Супергёрл. — Твоё недоверие доказало лучше любых слов, что ты считаешь меня такой же, как моя семья, поэтому не лги мне сейчас. Ты совсем не знаешь меня, Кара. Но не стоит считать меня злодейкой… — тихо сказала Лена, грустно отводя взгляд. — А теперь убирайся. — Я не уйду, пока не остановлю тебя… — блондинка решительно смотрела в глаза Лютор. — Я знаю, что где-то глубоко, за всей болью и обидой, есть настоящая Лена. Та Лена, которая была готова рискнуть собой, ради своих друзей. Та Лена, которая боролась со своим происхождением и раз за разом доказывала, что она не такая, как все Люторы. Я знаю, что всё ещё есть та добрая, справедливая, сильная женщина с прекрасной душой, в которую я всегда верила и продолжаю верить, — Кара видела, как от её слов из зелёных глаз вновь потекли слёзы.       В этот момент девушке невероятно сильно хотелось подойти к подруге, как это было раньше, и заключить её в объятия, дав понять, что она не одна и никогда не будет одна. Ей вновь захотелось почувствовать тепло брюнетки, обнимавшей её с такой нежностью, что порой хотелось задержать это мгновение на целую вечность… — Той Лены больше нет, — минуту спустя, сказала Лютор, нажимая на курок. Раздался выстрел и Супергёрл упала на землю, вскрикнув от боли и схватившись за ногу. — Следующая пуля будет более болезненной, если ты не покинешь это место, — холодно сказала Лена, вновь прицелившись в девушку.       Кара с болью посмотрела на подругу, не произнося ни слова. Ей не оставалось ничего другого, кроме как выполнить просьбу брюнетки. Поднявшись на ноги, она тут же исчезла.       Криптопушка выпала из рук Лены. Женщина медленно опустилась на колени, закрывая лицо руками и позволила слезам вырваться наружу. Её руки дрожали. Никогда раньше Лютор не чувствовала столько боли, обиды и ненависти. Ненависти к себе…

***

      Супергёрл больно приземлилась на балконе DEO. Хромая, она направилась к Брейни. — Вижу твой план провалился, — покачал головой друг. — Лена не простит меня. В её глазах, в её голосе и словах… было столько боли. Она не заслуживает этого, Брэйни. Это моя вина, — со слезами на глазах, говорила Кара, не обращая внимания на рану от криптоновой пули в ноге. — Ты сделала всё, что могла. Не думай об этом…- вздохнул парень. — Я создал псионические подавители, блокирующее воздействие Q-волн. К сожалению, устройств мало и хватило не на всех работников, но я вернул Алекс.       Кара улыбнулась. — Хоть одна хорошая новость за этот день. Где моя сестра? — Я здесь, — раздался голос за спиной блондинки. — Господи, Кара, что с тобой случилось? Это криптонит? — обеспокоенно спросила Алекс, тут же подбежав к сестре. — Я так рада, что ты стала прежней, — девушка обняла Алекс, — ты нужна мне больше, чем когда-либо. — Тебе нужна медицинская помощь, — строго сказала сестра, тут же отводя Кару в медицинское отделение.       Пока Супергёрл восстанавливалась под солнечными лампами, Алекс выслушала от неё обо всём, что произошло между подругами.       Лицо сестры становилась всё серьезней и серьёзней, и блондинка понимала, что за этим следует что-то, чего она совсем не хотела бы слышать в данный момент. — Кара, мы не можем больше медлить. Нам нужно остановить Лену, даже если для этого придётся применить силу. Ты это понимаешь? — строго спросила Алекс. — Как бы тебе не хотелось в неё верить, но она совершает преступление, за которое не может остаться безнаказанной. Весь город сейчас под угрозой. Кто знает, что ещё она замышляет, кроме того, что уже успела натворить?! — Ты говоришь о ней так, будто она просто очередной Лютор, — разозлилась блондинка. — Потому что она и есть Лютор! Она такая же, как её семья, и доказательством тому является то, что она сейчас делает! — крикнула сестра. — Нет, она не такая! Она постоянно нам это доказывала! Она помогала нам, верила в нас, считала нас друзьями! И она права в том, что мы предали её. Я предала её! Я должна была с самого начала рассказать правду о себе и ты не представляешь, как я себя ненавижу за то, что разбила ей сердце. Всё это из-за меня Алекс, поэтому я не могу пойти против лучшей подруги! — Кара вскочила с места, собираясь уйти. — Если ты этого не сделаешь, то это сделаю я, — Алекс схватила сестру за локоть. — Я не позволю ей снова ранить тебя.       Блондинка отдёрнула руку, подошла к девушке и обняла её, что показалось Дэнверс очень неожиданным. — Прости меня… Я обещаю, что со мной всё будет хорошо, — в этот момент, Супергёрл сняла блокатор Q-волн с виска сестры, и непонимающий взгляд Алекс тут же сменился на умиротворенный. — Я не могу позволить тебе навредить ей.       Девушка покинула кабинет, направляясь к Брейни. — Кара? А где Алекс? — спросил друг. — У меня будет к тебе всего одна просьба, — серьёзно сказала блондинка, — что бы ни случилось, не включай блокатор Алекс. — Что?! — воскликнул Брэйни. — Не думаю, что Алекс будет рада, когда узнает, что ты позволила ей пребывать в состоянии овоща, пока рисковала жизнью ради преступницы. — И ты туда же! — разозлилась Кара, — Лена не преступница! Дай мне шанс доказать это и разобраться самой. Я обещаю, что если пойму, что ничего нельзя сделать, то сама сделаю то, что будет правильно, — умоляюще добавила она.       Было видно, что друг сомневается, однако он всё же кивнул. — Я даю тебе один день. Если ты не сможешь её переубедить, то я подключу DEO и, прости, но мне придётся включить блокатор Алекс. — Спасибо тебе, — девушка улыбнулась. — Один день! — И что ты собираешься делать дальше? Ты уже убедилась, что Лена не пойдёт на контакт, — спросил Брэйни. — Я не знаю, но я не брошу её, — уверенно сказала Кара.

***

      Лена всё ещё находилась в своей лаборатории.       В помещение тихо вошла Хоуп и остановилась рядом с брюнеткой, заметив, что её создательница в подавленном настроении. — Мисс Лютор, всё в порядке?       Лена вздрогнула, только сейчас заметив присутствие блондинки. — Я не заметила, как ты вошла, — сказала брюнетка со вздохом. — Хоуп… Ты думаешь, что я переступаю черту? — Я не могу Вас судить, мисс Лютор. Это не входит в мои функции. Мне присуща лишь объективная оценка вещей, — спокойно ответила девушка. — Тогда скажи мне объективно, почему я чувствую, что-то, что я делаю — неправильно, хоть и имеет благие намерения? — тихо спросила женщина. — Потому что, с точки зрения законодательства, любое посягание на человеческое сознание, считается преступным актом, независимо от того, с какими целями оно проводилось.       Лицо Лены нахмурилось. — Я не хочу причинять никому вреда, но чувствую, что отрицательные чувства поглощают меня… И я боюсь, что постепенно стану такой же, как моя мать или Лекс, — честно сказала Лена. — Вы хотите деактивировать «Резонанс»? — Нет… Я не знаю… Я думала, что если причиню Супергёрл такую же боль и избавлю мир от подобной участи, то мне станет легче, но я ошибалась. Теперь я ощущаю лишь пустоту. И чем дальше, тем глубже я проваливаюсь в эту тьму, забывая всё, ради чего я боролась всю свою жизнь. И мне страшно… Мне страшно, что эта пустота, ненависть, боль поглотят меня, — из зелёных глаз покатились слёзы, которых, казалось, брюнетка даже не замечает.       Почувствовав руку девушки на своём лице, Лена удивленно подняла глаза. Хоуп с сожалением смотрела на неё, нежно вытирая слезы. Лютор хотела что-то сказать, но не успела…       Резкий выстрел оглушил обеих.       Белокурая девушка замертво упала на пол перед шокированной женщиной, а по белоснежной плитке расползлось алое пятно крови. — Какая милая у тебя ассистентка, дорогая сестра, — раздался громкий мужской голос, от которого по спине Лены пробежал холод. — У нас с тобой одинаковые предпочтения в девушках. Как жаль, что я не люблю делиться, — засмеялся Лекс, приближаясь к сестре и наводя на неё прицел пистолета.       Боюнетка с ужасом уставилась на брата, не в силах произнести ни слова. — Что такое? Только не начинай плакать. Терпеть не могу слёз, — глумливо произнёс Лекс. — Ты должен быть мёртв… — на одном дыхании произнесла женщина. — Да-да, я тоже рад тебя видеть! — воскликнул Лютор. В следующее мгновение мужчина замахнулся и ударил сестру по лицу. Лена упала на пол, чувствуя металлический привкус крови. — Это за то, что пыталась убить меня, — процедил сквозь зубы брат, разминая кулак. — И сделала бы это ещё раз, — со злостью ответила женщина, кидая на него призренный взгляд.       Лекс в очередной раз замахнулся и ударил сестру. — Ты слишком слаба, чтобы совладать со мной. Пора бы уже признать, — усмехнулся мужчина, принимаясь связывать руки Лены. — И что ты будешь делать? Использовать меня, как ловушку для Супергёрл? Хочу тебя расстроить, она не придёт меня спасать, — с такой же усмешкой сказала брюнетка, не подавая виду, что ей больно. — Какая же ты глупая, моя дорогая сестрёнка. Ты переоцениваешь свою роль в данной пьесе, — спокойно сказал Лекс. — Я всегда на шаг впереди, чего бы ты не делала. И всё всегда идёт так, как я запланировал. — О чём ты? — О том, что даже моя предполагаемая смерть сыграла мне на руку, — улыбнулся брат, — ведь так я развязал войну между тобой и Супергёрл. — Да, я должен рассказать всё с самого начала, — заметив замешательство на лице сестры, добавил Лютор.       Он усадил Лену на стул, связывая её покрепче. — Рассказав тебе правду, я знал, что ты захочешь отомстить Супергёрл, ведь ты такая же, как мы. Ты не умеешь прощать. Ты — Лютор. И твоя истинная сущность давно ждала момента, чтобы вырваться наружу. И как же это по-негодяйски! Ты использовала бедную Кару в своих целях, притворяясь её подругой, пока создавала у неё за спиной устройство, способное овладеть контролем над человеческим разумом. Браво! — Лекс похлопал в ладоши, театрально снимая перед сестрой воображаемую шляпу. — Так могла сделать только настоящая Лютор! — Ты знал, что я использую твои дневники для создания «Резонанса»… — сразу же поняла Лена. — Да! Потому что я знаю тебя лучше, чем ты сама. В итоге, мы с тобой очень похожи. Так почему бы нам не объединить наши способности, как это должно было быть всегда? Представь себе… Мы были бы непобедимыми! — Мы совсем не похожи. Я не хочу никому вредить. Я лишь хочу сделать мир лучше, избавить его от мусора, подобного тебе — ядовито процедила брюнетка. — Лучше для кого? — засмеялся Лекс. — Для тебя?! Потому что я тоже хочу сделать мир лучше, но методы у нас разные. Вот только цель ведь одна. Так чем твоё «лучше» отличается от моего? — Я не злодейка и не убийца, как ты! — О, моя дорогая… Но ты лицемерная, расчётливая и эгоистичная тварь, — ещё сильнее засмеялся мужчина. — Тут даже я тебе уступаю!       Лена опустила глаза, с ужасом понимая, что брат прав. Как бы она не убеждала себя в том, что делает всё лишь из благих побуждений, правда была совсем другой. Она позволила тьме, копящейся годами в её душе, овладеть собой. — Нечего сказать, потому что я прав? — довольно спросил брат, — Как жаль, что ты столько потенциала растратила впустую, играя в друзей с криптонианкой и её шайкой. И как жаль, что ты слишком слаба, чтобы закончить начатое. — Замолчи! — крикнула Лена. — Тебе придётся ещё немного послушать меня, пока я не решу, что пришло твоё время, — голос Лекса резко стал серьёзным. — Что же? Ты убьёшь меня? — Ты сделала то, что от тебя было нужно. Я выжал из тебя ровно столько, насколько ты способна, поэтому больше ты мне не нужна. Если, конечно же, ты не решишь стать моей союзницей в борьбе против Супергёрл. — Я согласна, — без всяких эмоций сказала женщина.       Лекс покачал головой и погрозил сестре пальцем. — А врать нехорошо. Разве ты забыла, что я знаю тебя лучше, чем кто-либо другой? — Лучше убей меня, иначе я буду убивать тебя снова и снова, пока ты окончательно не сдохнешь! — со злость процедила Лена и плюнула брату в лицо. — Убью, — спокойно ответил Лютор, протирая лицо платком, — но сначала я хочу чтобы ты посмотрела, как твоё благое намерение уничтожит весь Нэшнл-Сити, включая твою бывшую подругу, которая падёт одной из последних. — Не смей! — с ужасом крикнула Лена, смотря как брат направляется к панели управления. — Я всего лишь, чисто случайно, изменю интенсивность отклика Q-волн, по неосторожности повысив его уровень, — Лекс нажал несколько кнопок. — Ой, кажется при высокой интенсивности отклика, напряжение приводит к разрушению объектов, на которые производится воздействие? Как досадно. Все будут думать, что Лена Лютор окончательно свихнулась и перебила всех жителей города, а затем покончила с собой, спрыгнув с балкона собственного офиса. Как трагично, неправда ли? — театрально-грустным голосом произнёс Лютор. — Ты больной ублюдок, — бесстрашно смотря ему в глаза, сказала брюнетка. — А ты, сестричка, станешь серийной убийцей, — рассмеялся Лекс.       Лена понимала, что, в таких условиях, у неё нет никаких шансов спастись или рассчитывать на чью-то помощь. В конце концов, она сама во всём виновата. Если бы не её желание изменить мир и бессмысленная месть Каре, то ничего бы не случилось.       Лекс был прав, когда говорил, что она пыталась сделать мир лучше лишь для себя, наплевав на желания и чувства других. Она создала идеальный кукольный театр, где так и не смогла обрести счастья.       Возможно, она заслуживает именно такого конца? Это станет её платой за то, что она предала всё, за что так долго боролась. Возможно, именно эта тьма то, чего она заслуживает после всего, что случится по её вине?       Осталось лишь смириться, гордо приняв наказание и не показывать своего страха. Единственное, что оставалось у Лены — это её достоинство, и она не доставит Лексу удовольствия видеть себя сломленной. — Внимание, уровень интенсивности отклика критически велик! До полного уничтожения остался один час! — со всех сторон раздались сирены. — Один час… Что бы ты хотела сделать за этот час? — с улыбкой спросил мужчина. — Может позвать на помощь Супергёрл? Ах, нет! Как же я мог забыть! Она теперь не поможет тебе, потому что ненавидит тебя так же, как каждый в этом городе! Какая, однако, ирония судьбы. Меня все ненавидят, потому что я злодей, а тебя, потому что ты спасаешь людей…       Лена изо всех сил сдерживала подступающие слёзы, сохраняя непроницаемость. — Каково это? Быть совсем одной, быть всеми преданной, растоптанной, никому ненужной… — продолжал брат.       Но брюнетка молчала. Она знала, что слова, причиняющие ей столько боли — правда. С самого рождения её преследовали разочарования и несчастья, с юных лет она была одна. Видимо, со дня рождения ничего не изменилось, и даже в последние минуты жизни она будет совсем одна.       Единственное, что не давало ей покоя — это то, что вместе с ней погибнут тысячи не виноватых ни в чём людей… Чьи-то мужья, жёны, братья, сёстры и дети… Они не должны платить за то, что совершила она.       Нет, Лена не могла позволить погибнуть стольким людям…       Незаметно ослабив верёвки, брюнетка дотянулась до часов на своём запястье и нажала кнопку вызова Супергёрл. Она понимала, что после всего, что между ними было, Кара, скорее всего, не откликнется на её сигнал, однако, она не желала, чтобы девушка спасла её. Ей хотелось, чтобы блондинка сделала то, что она умела делать лучше всего — защитила от зла город и его жителей. — Ты думаешь я не заметил этих часов? — внезапно сказал Лекс, даже не поворачиваясь к Лене лицом. — Я знал, что ты её вызовешь.       Его голос был слишком спокойным, что сразу же насторожило женщину. — Какая досада… Когда Супергёрл сюда явится, то увидит здесь не меня, а свою обезумевшую подругу, желающую её убить!       В этот момент Лекс повернулся лицом к сестре, представ перед ней как её идентичная копия. — Это моё новое изобретение, — довольно сказал мужчина Лениным голосом. — Меняет даже голос. Просто не отличить. Разработана на основе ДНК наших марсианских друзей. — Ты и вправду больной… — с презрением сказала Лена. — Ну, а ты мне будешь мешать. Не обижайся, но тебе придётся посидеть в собственном изоляторе, чтобы не испортить моё представление. Заодно и протестируешь своё изобретение на практике. Ты даже сможешь за всем наблюдать. Я развяжу тебя, чтобы ты смогла почувствовать себя настоящей чирлидершей.       Лекс перерезал верёвки, которыми была связана его сестра и рывком поднял её на ноги. Толкнув брюнетку в камеру, он активировал звукоизоляцию и включил маскировочное поле, скрыв то, что происходит по ту сторону стекла. Теперь это выглядело, как обычное зеркало.       Лена тут же начала кричать, ударяя кулаками в стекло, но всё было бесполезно.       Оставалось надеяться, что Супергёрл всё же не появится… Но эти надежды развеялись минутой позже, когда на пороге лаборатории появилась Кара. — Нет, — прошептала Лена, прижимаясь к стеклу, — ты не должна была приходить… — Я здесь, — сказала блондинка, смотря на Лекса в облике Лены. — Зачем ты меня вызывала? — Я думала, что ты не придёшь, — усмехнулся Лютор. — Что бы между нами ни случилось, я всегда приду, если ты позовёшь. Я обещала, что всегда буду твоим другом… — уверенно сказала Кара.       Только сейчас, смотря со стороны, Лена сумела почувствовать искренность в словах девушки. Она вспомнила тот день, когда Кара произнесла эти слова. Блондинка была рядом с ней в один из самых тяжёлых моментов. Она обнимала её, обещая, что никогда не бросит… От этих воспоминаний в глазах женщины заблестели слёзы. — Как это трогательно. Я почти поверила, — глумливо сказал Лекс. — Однако твой приход сюда будет стоить тебе жизни. Лена видела, как брат нацелил на Супергёрл криптопушку и выстрелил криптонитовой сетью, которая тут же повалила Кару на пол, полностью обездвижев её. — Лекс, остановись! — закричала Лена, ударяя кулаками в стекло. — Знаешь, Супергёрл, я передумала, — Лекс подошёл к Каре, наступая ногой на её голову. — Я всё-таки убью тебя. — Нет! Хватит! Отпусти её! — разбитыми в кровь кулаками, Лена продолжала бить по стеклу, напрасно пытаясь докричаться до брата. — Но, сначала тебе придётся увидеть, как твой любимый город покроется трупами его жителей, — с улыбкой сказал Лекс. — Нет… — с ужасом прошептала Кара, едва находя силы. — Почему, Лена? — тихо спросила она. — Потому что я ненавижу тебя, Супергёрл, — холодно сказал мужчина. — Неужели твоя ненависть ко мне настолько сильна, что ты готова убить тысячи ни в чём не виноватых людей? — девушка из последних сил пыталась посмотреть подруге в глаза. — Я хочу лишить тебя всего, что ты любишь. На людей мне плевать, — ответил Лекс, — также, как и на тебя. Если задуматься, ты никогда не была мне нужна, ни как Кара, ни как Супергёрл. И, честно говоря, я решила подружиться с тобой, чтобы использовать твои журналистские возможности. Мне нужно было заставить всех поверить, что я не такая, как моя семья. Но ты предала меня… Никто не может предать Лютора и остаться безнаказанным. — Кара, не верь ему! Это ложь! Перед тобой не я, а Лекс! Я здесь! — кричала Лена. — До полного уничтожения осталось пятнадцать минут! — раздался громкий голос, сопровождаемый сиреной.       Супергёрл посмотрела в глаза Лены, чувствуя, как силы всё больше покидают её. Встретившись с со взглядом зелёных глаз, девушка нахмурилась…  — Ещё совсем немного и мы насладимся весьма интересным зрелищем, — радостно сказал Лютор, направляясь к пульту управления.       Именно в этот момент, собрав все свои силы, Кара скинула с себя криптонитовую сеть, направляя в Лекса лазерные лучи из своих глаз. Но мужчина тут же их отразил. — Кто ты? — со злостью спросила девушка. — Кара, это я, Лена, — жалобно сказал Лютор. — Нет! Ты не Лена, — уверенно сказала Кара. — Где она? — Не ожидал, что ты меня раскусишь. Это уже интересно, — усмехнулся Лекс и явил блондинке своё настоящее обличие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.