ID работы: 8735137

Disclosure

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава Вторая

Настройки текста
Очередной удар. За маской не было видно, кажется, с моей губы стекает кровь. Я не мог сосредоточиться, мысли просто окружали, как и противники. — Так, парни, пора заканчивать, завтра ещё школа! Я уклонился от удара и из последних сил закричал: — Карен, продвинутый боевой режим! За это время я немного доработал прием. Ну не немного, а я в корне изменил его. Я убрал режим мгновенного убийства, поставил нормальную прочную версию, а не «беглый огонь» и теперь «вуаля». Все мои пять противников свалились на землю. Все они связаны супер-прочным веществом кевларом, подарок Старка. Почему я не использовал раньше? Этот режим использует всю паутину. Кажется, какой-то парень пойдет сегодня до Куинса из другого района пешком.

***

Бежать по крышам не было сил. А все деньги и одежду я оставил в рюкзаке рядом с домом. Безвыходность. Я перечислял сотни вариантов, как взломать любой транспорт. Они все работали и многие — законно. Но к каждому я находил отговорки. Я несколько раз все-таки бежал по крыше, слушал музыку, но в результате все равно шел рядом с шокированными прохожими. Скорее всего я делал это специально. Наверное, я просто не хотел домой.

***

Прошло два часа. Несколько минут назад я заскочил за рюкзаком в соседний квартал и купил подарок для тети. Теперь я шел домой. Совсем без сил я зашел в коридор и практически уже «развалился» в своей комнате. Но мое чутье почему-то заставило меня встать с кровати. Я прошёлся по квартире. Ничего.  — Мэй! — Хэй, ты в порядке? Я тут решил купить подарок, как бы в знак примирения что ли… Так стоп. Я положил подарок на стол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.