ID работы: 8735137

Disclosure

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава Третья

Настройки текста
Примечания:
— Карен, — сказал я отчетливо, — вроде все нормально, но мне кажется на этот раз она не работает. Ты можешь отследить Мэй…ну мою тётю по номеру телефона? Или по коду, нет, лучше по номеру. Да, это нарушает все законы личной жизни… Но мое чутье, оно не может бить тревогу просто так. Может реально работа? Ладно, Карен, кажется, уже закончила поиск: — Поиск уже завершен. Найдено совпадение. Новая штаб-квартира Мстителей.  — ЧТО? — Питер, место, где обосновались представители команды Мстителей после победы над Альтроном. — Я понял! Но какого?

***

В голове у меня был бардак. Это и так понятно. Надо переодеться. Взять пропуск стажера. И вызвать такси, больше у меня не было сил, даже думать.

***

Я сел в машину, а время приближалось к 11. Меня тянуло в сон, но я все еще думал.

«Как Старк догадался?»

В тот момент, когда мы разговаривали с Мэй?.. Нееет, маска была снята…. Ладно, над этим можно не думать. Этот человек — гений. К тому же богат и имеет связи. Он мог подключить видеокамеры, а может просто догадаться, приложив немного усилий. Все мои мысли вертелись и сливались. Я энергично мотал головой, но в результате все равно заснул. Проснулся я от свиста машины и недовольных высказываний таксиста про 15-летнего мальчишку.

***

Я вышел. Прошел. Темнота. Пара фонарей. На улице было очень темно. Ничего не было видно, и только огоньки штаба сверкали вокруг. Я оглянулся и посмотрел на кабинет Старка, где горел свет. Все таки…зрение у меня, действительно, на 110 процентов. Я двинулся вперед. Но мой взгляд упал на темное окно той комнаты, в которой я мог бы жить. Можно было не иметь такого хорошего зрения, чтобы понять одну вещь. Одну… Эта комната была пустой. До сих пор.

Ты сам сделал выбор. Сам. Значит, так и надо. Я всегда зачем-то это повторяю. Я узнал, из новостей, что Тони хотел представить нового мстителя. Мне все нравилось. Моя жизнь, моя супергеройская работа. Где-то в глубине я знал, что я сделал правильно, оставшись «Дружелюбным соседом».Но мой разум иногда воспылал. Я знал, что поступил самым наилучшим образом, знал! Но меня все равно тянуло в штаб.

До ворот идти километр. Один прыжок. И я за забором. Но тогда, я появлюсь на камере и есть шанс моего раскрытия. Давай сделай это. Просто перепрыгни.

***

Я пошел до ближайших ворот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.