ID работы: 8735354

Надо, Лео, надо

Marvel Comics, Сорвиголова (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Хетта бета
She is Hale бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лестер ненавидит супергероев, потому что когда они переходят ту грань, за которой перестают быть народными мстителями и становятся супергероями, с ними будто случается умопомешательство — ещё большее, чем с самим Лестером. И дело даже не в том, что они перестают пытаться тебя убить, нет. И даже не в том, что стараются нанести как можно меньше повреждений, пока тебя ловят. О нет! Проблема в том, что они действительно думают, будто человека можно перевоспитать, назначив ему мелкое наказание вроде отсидки в Кубе, или исправительные работы на благо общества, или… Блядь… Да лучше бы Сорвиголова ему пальцы переломал, это бы Лестер ещё понял!       Металлический лист вокруг Лестера прилегает настолько плотно, что руками даже не двинуть. Давит. Не поддаётся. Кто бы ни был тот мудак, который это сделал — конечно, не сам Сорвиголова, ну что вы, этот хиляк мог бы об этот лист разве что приложить, но не так… Лестер найдёт этого мудака, потом, и вырежет на его груди своё имя. И на лице. И на жопе, блядь! С-сука!       — Я тебе кишки вырву!       — Да-да, — отозвался Сорвиголова сзади. — Ты уже говорил.       — Выпусти меня и дерись как мужчина!       — Это мы уже пробовали.       Тонкий свист разрубающего воздух тонкого прута.       — С-сука!       — Ты уверен, что не надо было заткнуть ему рот?       Этот… козёл… Лестер убьёт всю его семью и его самого. Развесит их кишки по парку. И будет смеяться.       — И тебе выдеру! Слышишь, ты!       — Пусть ругается. Я уже привык. Да и детей тут нет. Кроме него.       Лестер старше Сорвиголовы. Точно старше. От этого то, что делает рогатый мудак с ним сейчас, только унизительнее.       — Слышь, Меченый, дерут-то здесь пока только тебя.       И снова свист.       Будь ситуация самую малость другой, менее блядской, менее унизительной, он бы, может, даже удовольствие получил. Но нет, хотя эти сволочи даже озаботились стащить с него штаны. Позорище — стоит труба, из неё торчит голая жопа. Уже, наверно, места живого не осталось — всё саднит и горит. Лестер представил: ничего так видок был бы, будь жопа не его. Красная, расчерченная ссаженными полосами, поджимающаяся от свиста прута. Да у него уже даже желудок поджимается. У него всё поджимается уже! Как мальчишку! По жопе! Розгой! Будь они все прокляты!       — Ненавижу… супергероев…       — Лучше бы спасибо сказал. Мы тебя очень вовремя поймали. Убил бы её — и стало бы три пожизненных. А так только два с половиной.       Сорвиголова хохотнул собственной тупой шутке и снова приложил его по жопе. Ещё ударов двадцать — и Лестер либо перестанет её чувствовать, либо начнёт униженно звать демонов, потому что нельзя взрослого мужика пороть. Нельзя!       Свист прута.       С-сука!       Как же Лестер ненавидит супергероев!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.