ID работы: 8735394

Для семейного альбома

Marvel Comics, Каратель (кроссовер)
Джен
G
Завершён
7
автор
Хетта бета
She is Hale бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У Лизы два пышных банта и бирюзовые ленты на платье. Она — самая красивая девочка на этом празднике, и Фрэнк просто не может перестать щёлкать фотоаппаратом. Лиза с большим пакетом с подарком, Лиза вручает украшенную коробку, Лиза с шариками, Лиза с водяным пистолетом, Лиза на горке, Лиза с прыгалками… И всё — по десятку кадров, чтобы потом, дома, выбрать самые-самые. В итоге, когда подходит время писать видео с поздравлениями, у Фрэнка заканчивается место на карте.       Он стоит у стены и старается как можно быстрее удалить лишнее, чтобы обязательно заснять, как Лиза поёт. Большая часть остальных взрослых — в саду, у барбекю, и вокруг детей — снимают, подбадривают, помогают. А Фрэнк стоит здесь, отделённый от них едва ли парой метров, но бесконечно далёкий — внутри тикает таймер, отсчитывающий кадры и мгновения.       — Память забил, парень? Оставь, — раздаётся над ухом, и Фрэнк едва не роняет фотоаппарат: к нему давно никто не подкрадывался незаметно. Рядом стоит чернокожий худой мужчина с огромной камерой на шее и протягивает ему портмоне. — Могу одолжить свою запасную карту: вечно таскаю полный набор, чтобы не забыть сменить на нужную. Выбери себе. Потом вернёшь как-нибудь.       — Спасибо, — кивает Фрэнк. — Я Фрэнк.       — Бен, — представляется мужчина. — Вон там — внучка моей сотрудницы. Обещал сделать несколько хороших кадров и написать им статейку для альбома. Уже выступила. А у тебя здесь кто?       Бросив быстрый взгляд на импровизированную сцену из трёх столов, окружённую табуретками, Фрэнк почти вслепую нащупывает нужную карточку. Заменяет буквально в последний момент: Лиза уже поднимается по «ступенькам».       Фрэнк машет дочери, ободряюще улыбается и включает запись. Его девочка — самая лучшая на этом празднике.       Вернуть Бену Уриху карту памяти Фрэнк так и не успевает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.