ID работы: 8735464

Спасительные несколько мгновений

Слэш
R
Завершён
16
автор
Хетта бета
bravo_ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда по стенам базы прокатывается вибрация, Клинт едва её ощущает, потому что почти всё заглушает ощущение удивительно мягкого и нежного рта Касла на члене, жёсткость его затянутых в перчатки рук, удерживающих Клинта за бёдра, и нехватка кислорода, потому что девять минут назад они сорвали маски: жутко неудобно обниматься и целоваться, когда на тебе ёбаный шлем с хоботом. Клинт дёргает руку вверх — узнать, что стряслось, но ладонь в грубой перчатке перехватывает её аккурат над коммуникатором и кладёт обратно на влажную шевелюру, и Клинт снова зарывается пальцами в короткие пряди. Хуй с ним: даже если там снаружи апокалипсис, раз они сразу не сдохли, пара минут до эвакуации у них есть.       Четыре минуты спустя Клинт чувствует на языке привкус собственной спермы, сопровождаемый лёгкой кислинкой кислорода. Эйфория от оргазма сливается с эйфорией от того, что он снова может нормально дышать, и потому Клинт не сразу замечает, насколько хмурое выражение у Касла на лице. Маска, понятное дело, тоже немного мешает.       — Что?       Губы Касла шевелятся, затем он бьёт себя над очками и показывает знаками: «Слишком тихо».       — Блядь…       Клинт включает постоянно отрубающуюся гарнитуру и снова может слышать звук собственного дыхания, дыхания Касла, гулкое эхо, отдающееся в коридорах от их шагов и… ничего больше. Ни сирены, ни топота чужих ног, ни тревожных сообщений главы отряда. Коммуникатор так же глух, как и минуту назад.       — Дорогая, — в голосе Касла брезгливость всегда чудным образом смешивается со смехом, когда он обращается к интерфейсу, — что за жопа у нас здесь стряслась?       — По предварительным данным лунная база подверглась террористической атаке, — доносится из наушника немного брюзгливый старческий голосок. Касл мотает головой так, будто услышал нелюбимую тёщу. — Два одновременных взрыва повредили пятый и третий переходы и стали причиной разгерметизации главного купола.       Теперь и Клинт мотает головой. И ускоряет шаг — их челнок был как раз у пятого луча, и сердце испуганно ёкает: они-то подзадержались, а вот Боба и полковника Смита вряд ли просто отрезало.       К шлюзу они с Каслом бегут едва ли не наперегонки — Клинт всё же подходит на полботинка первее. Шлюз задраен, на панели горит красный огонёк, что означает, что внутри, уже за этой створкой — вакуум. Они не просто отрезаны — второго входа здесь нет, а если они откроют этот, их просто сметёт, думает Клинт, а затем огонёк начинает медленно менять цвет сначала на оранжевый, потом на жёлтый, и наконец — на зелёный. Шлюз распахивается, и им с Каслом на руки буквально выпадает Боб.       — Эй, — Касл подхватывает Боба чуть выше талии и тянет вверх, — ты в порядке? Что со Смитом?       Боб послушно встаёт на ноги, а потом снова падает, хотя видимых повреждений нет. Его просто трясёт в истерике, и до Клинта доходит, что это большей частью именно смех, а не страх.       — Пи… Пизда Смит-ту, — выдавливает Боб сквозь хохот. — Туд-да ему и доро… А-ха-ха-ха…       Бить человека в космошлеме по лицу бесполезно, поэтому Клинт пинает его под зад. Боб понятливо затыкается, делает несколько медленных вдохов и снова встаёт на ноги.       — Докладываю: Смит подорвал станцию и челнок. И себя. Если есть желание, можете глянуть — там снаружи мотается то, что смог удержать трос. Думаю, он немного не рассчитал время. Или не рассчитывал, что я найду один из зарядов и притащу его к челноку. Я ж не знал, что это. Мне сказали «ищи технику», я и нашёл. Дошло, только когда часы скакнули на обратный отсчёт. А до Смита — не дошло, так что теперь он пол-полковника…       У него снова начинается истерика, и Клинт с Каслом просто цепляют его с обеих сторон под мышки и почти волоком тащат по коридору в купол.       — Расчётное время прибытия спасательной команды — через тринадцать часов, двадцать две минуты. Рекомендую за это время не покидать укрытия, — брюзжит в наушнике Дорогая, и Клинт качает головой. Конечно же, они же прям мечтают побегать в салочки снаружи.       В куполе первым бросается в глаза экран, на который поступают изображения с уцелевших камер. Половинка Смита — не то зрелище, которое Клинту хочется видеть, и он просто велит вырубить весь экран целиком до прибытия спасательного челнока.       — Чем займёмся, парни? — спрашивает немного очухавшийся Боб, обводя взглядом тренажёры, теннисный стол и упрятанную в тройную капсулу сауну.       — Покер на раздевание, — ехидно предлагает Касл, и даже сквозь маску Клинт видит, как тот ухмыляется. — Ничем не займёмся, придурок. Сиди и жди. А лучше — ляг и спи, чтобы воздух не тратить.       Пока Боб послушно бредёт к эргономичному лежаку, Касл жестами показывает: «А ты трахаться не хотел», — и Клинт чувствует, как к нему тоже подступает истерика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.