Глава 16
17 ноября 2019 г., 20:50
Я захожу в нашу комнату, а там никого. Ну и отлично, значит можно спокойно переодеться и приготовиться к вечернему побегу, хотя сомневаюсь, что мы далеко убежим. Просто так забавно - настоящий побег из лагеря, я же никогда ничего подобного не совершала.
Следом за мной в комнату буквально влетает Танюха. Она пытается вести себя естественно, но я же вижу, что она что-то от меня скрывает.
И тут она первой начинает говорить:
- Прикинь, только что случайно твоего Кирилла встретила.
«Ну встретила и встретила, тоже мне событие. Да мне давно пофиг на него, можешь забирать его со всеми потрохами. Мне он и даром не нужен».
- Бывает, - отвечаю я и продолжаю перебирать свои вещи, решая, в чём лучше бежать из лагеря.
- Он говорит, что всё тебе простил, и хочет с тобой помириться, - продолжает она.
- Ладно, пусть мирится, - спокойно отвечаю я а мысли все в сегодняшнем побеге.
И тут Танюха пускается в пространные рассуждения:
- Заешь я тебя понимаю Юлька, я бы тоже расстроилась если бы меня, такой как Кирилл бросил, он тот ещё красавчик, тебе повезло что вы с ним вместе.
«А мы с ним до сих пор вместе? Я-то думала, Иришка отбила (в прямом смысле слова) у него желание называть меня своей девушкой». Поднимаю глаза и внимательно смотрю на неё.
- Да я не расстроилась, - говорю. – С чего ты взяла?
- Ну я же вижу какая ты ходишь, всё время глаза прячешь…
«Психолог блин. Походу ты совсем в людях не разбираешься, раз понятия не имеешь что у меня на душе. Ну ладно, продолжай».
- Хочешь, я могу поговорить с ним, помирить вас и всё будет как раньше. Ну мы же всё-таки подруги.
- А почему ты решила, что я хочу встречаться с Кириллом? – Задаю я самый очевидный вопрос.
- А с кем? – Логично, ведь больше не с кем, в нашем лагере из симпатичных парней только Лёша, но он как бы занят, так что остаётся Кирилл.
- Да может ни с кем, - спокойно отвечаю я.
- Так же неинтересно, а для кого ты каждый день тогда наряжаешься и красишься, не для девчонок же.
- А что если для девчонок, - отвечаю я вполне себе правду.
- Ладно, подруга. Я тебя поняла. Я поговорю с ним, с тебя фенечка, - ещё и улыбается по-дурацки. А я смотрю на неё, а про себя думаю: «Ой дура, и как тебе живётся-то такой дурой».
Переодеваюсь в кроссовки и обтягивающие джинсики для побега. Блузочку с длинным рукавом, чтобы локти были прикрыты, когда мы будем карабкаться по горам. Беру кепку, чтобы глазки прикрывать в знойные жаркие дни, ещё рюкзачок свой беру и бросаю туда косметичку, чтобы даже на время побега быть красивой.
«Конечно, а воды питьевой взять не догадалась. Гениальный блин план побега». Говорю сама себе.
Собираю вещи и выхожу из домика. Быстро нахожу тайную тропу и иду на наше место. Иришка уже тут как тут, давно меня ждёт, интересно, куда она переодеваться ходила, если в комнате её не было. Она сидит и курит, глядя на вечерний город с высоты. Мне кажется это идеальная площадка для наблюдения.
- Чего так долго? - спрашивает меня Иришка.
- Да, заболталась с одной дурочкой, - отмахиваюсь я.
- С какой именно? С Танюхой или с Ленкой.
- С Танюхой. Смотрю, ты всех дур на перечёт знаешь.
- Тупые овцы, - говори она себе под нос. – Ну что, пошли, - выбрасывает она бычок и протягивает мне руку.
- Идём, - отвечаю я. И она утягивает меня за собой через непроходимые «джунгли» и тайные тропы. Мы идём вдоль покосившегося забора, через заросшие виноградником участки и заброшенные дома, пока не выходим на точно такую же площадку где-то далеко за городом.
- Ир, ты завела меня в такие дебри, без тебя мне теперь назад не выбраться, - говорю. А она поворачивается ко мне, убирает локон волос с моего лица и целует меня в губы. Как будто мы ещё не нацеловались.
- Сделаем привал, - предлагает она и расстилает свою подстилку.
Я сажусь на подстилку, прямо на твёрдый камень.
- Неудобно? - улыбается Иришка, глядя как я мощусь на подстилке.
- Есть немного, - соглашаюсь я.
- Облокотись на меня, - она садится рядом и складывает ноги лотосом, а я кладу голову её на коленки.
- Так стало удобнее? - мурлычет Иришка, проводя рукой по моим волосам.
- Ага, - улыбаюсь я и зажмуриваюсь, глядя на закат.
А она любуется мною и гладит.
- Юль, а тебе никогда не говорили, что у тебя красивые глаза?
- Шутишь что ли, - смеюсь я. – Говорили, конечно.
- Значит, я повторюсь. А какой у тебя цвет глаз: серый, зелёный, голубой?
- Серый, наверное. Но я и сама не знаю, иногда мне он кажется зеленоватым, но голубым никогда.
- Да, серый перламутровый, глубокий. Господи, какой же он глубокий. И такой красивый. Знаешь, говорят глаза – зеркало души. Но это не так, глаза это и есть душа. Они показывают мне твою душу.
- И какая же, по-твоему, моя душа, - улыбаюсь я.
- Очень ранимая, очень мягкая, очень нежная.
Слушаю её, слегка приоткрыв рот, ловлю каждое её слово и не могу поверить:
- Это ты в глазах моих глазах прочитала? – А мне прямо не верится что такое возможно.
- И в глазах тоже. У тебя взгляд девочки, которая попала в беду, которая запуталась, которую срочно надо спасать.
- И ты, конечно же, хочешь спасти меня?
- Да, - кивает Иришка. – Я как будто стою на берегу и протягиваю тебе руку и всё что ты должна сделать - эту руку схватить.
Беру её за руку и внимательно смотрю в её глаза:
- Считай, я уже схватила, - и в ответ на эти слова она снова меня целует. Мне кажется, мы слишком часто стали целоваться. Хотя, почему бы и нет, мне нравится с ней целоваться, я люблю целоваться, люблю прикасаться к её нежным девичьим губам, люблю чувство её языка у себя во рту. Просто я люблю девочек. Я никогда себе раньше в этом не признавалась, но меня по жизни угнетала необходимость когда-то в будущем встречаться с мужчинами. Они никогда не вызывали у меня интереса. А с другой стороны девушки, такие мягкие, такие нежные, такие красивые. Иногда они бывают просто сказочно красивы, невообразимо, невероятно красивы. Мужикам до них как до солнца. И как можно оставить всех этих красоток без внимания и увлекаться мужчинами?
Таких, наверное, называют лесбиянками. Но я не лесбиянка. Я просто, такая как я есть, не осуждайте меня за это.
- Знаешь, мне так нравится с тобой целоваться, - мурлычу я. – Мне ничего на свет больше не надо, лишь твои губы для поцелуев.
- А мне нравится, когда ты лежит у меня на коленках, и я глажу тебя по волосам, - она поднимает глаза и смотрит куда-то в небо. – Сейчас прост какой-то сказочный вечер. Мне кажется, он не повторится уже никогда. Вечер, когда мы с тобой наконец-то счастливы.
- И больше не будем никогда, - смеюсь я. – Получается, мы только что прожили с тобой самый счастливый момент в нашей жизни, и дальше жить уже бессмысленно?
- Да ладно тебе, я знаю, как добыть ещё немножко счастья для нас, - она запускаю руку мне пол футболку и мнёт мои крохотные сисечки.
- М-м-м, не надо я возбуждаюсь.
- Так я же этого и добиваюсь.
- Ир, ну давай начистоту, никакая я не лесбиянка. И то что мне с тобой хорошо имеет какое-то другое вполне логичное объяснение.
- Какое объяснение?
- Я не знаю, - смеюсь я. – А ты действительно решила загрузить меня этими раздумьями в такой вечер?
- Нет, нет, нет, ни в коем случае, – отвечает Иришка. – Но я знаю, как сделать его ещё чуточку слаще.
- Ты что, купила пахлаву на пляже? - Пытаюсь я пошутить.
- Круче, я купила вино, - она достаёт пластиковую полтора литровую бутылку с зелёной крышечкой от спрайта.
- Ты серьёзно, я ещё никогда не бухала, - загораются у меня глаза.
- Ты много ещё в этой жизни не делала, - она проводит рукой моей щеке, и мы опять целуемся. А после она задирает мою маечку и нежно целует мой сосочек, доставляя мне просто невообразимое наслаждение. Дождаться не могу вечера, когда мы с ней под одеялом будем друг друга гладить.
«Ой, ведь мы же убежали из лагеря. Скоро стемнеет и нас хватятся».
- Надо будет вернуться в лагерь, пока нас искать не начали, - вылезает моя правильность. А с другой стороны, зачем взаправду убегать из лагеря, если можно сделать это как бы понарошку. Мы вроде и сбежали, а никакого кипиша не будет. Но Иришку, похоже, этот кипишь совершено не волнует.
Она наливает в крышечку чуть-чуть вина и даёт мне выпить. Здесь так мало, всего один напёрсток, что я выпиваю всё без задней мысли.
- М-м-м, какое же оно сладенькое и как пахнет, - мурлычу я. – А всё вино такое вкусное?
- Нет, только это, - отвечает она и выпивает свой колпачок, а после делает пару глотков прямиком из горла. – Уж поверь мне, я много всяких вин перепробовала.
- Охотно верю, - говорю и делаю пару глотков прямо из бутылки вслед за ней. М-м-м, похоже, мне уже дало в голову. Я уже чуточку пьяненькая.
После меня опять прикладывается Иришка, а я выпиваю свои положенные три колпачка. Как оказалось, пьянею я быстро.
- Юль, Юль, с тобой всё в порядке, - говорит Иришка и машет рукой у меня перед глазами.
- Ага, - отвечаю я и улыбаюсь.
- Ты такая прикольная, когда пьяная. А ну пройдись, - смеётся надо мной Иришка. Я встаю, делаю пару шагов и падаю прямо в её объятия. И мы весело и долго смеёмся.
- Похоже я уже готовая, - улыбаюсь я. А в ответ на это Иришка снимает с себя футболку обнажая свои налитые груди. Обожаю её сосочки, обожаю её загорелое тело.
- М-м-м, а можно.
- Посисяться? - смеётся она. – Конечно можно.
- Только ты никому не расскажешь, а то меня все будут считать лесбиянкой, - я прижимаюсь к ним носиком. Вожу по сосочку язычком, а после нежно захватываю ртом, пытаясь как можно глубже в себя засосать. Меня это так заводит, что внизу живота уже всё огнём горит. И так и хочется раздеться.
- Не сдерживайся, - шепчет мне Иришка и наливает ещё один колпачок волшебного нектара.
Я беру его на язычок и смазываю им её сосочек. Её груди такие мягкие, такие налитые такие естественные, такие удивительные. Обожаю сосаться, обожаю сама сосать, обожаю девочек и всё тут.
«Юль, похоже, ты розовая. Окончательно и бесповоротно».
«Я знаю, только ч-ч-ч-ч-ч», - сама себя уговариваю я и продолжаю играть с её сосочками. А Иришка только рада мне свои дойки предоставить. Вот у всех девочек какие-то прыщики, а у Иришки настоящие груди. Это так мило.
- А я говорила тебе, что мечтала стать парнем. И чтобы они не выросли, спала на животе.
- А они выросли – облизываю пальчик и нажимаю на её сосок. – Тебе приятно? – мурлычу я.
- То, что ты делаешь? Очень.
- И мне приятно для тебя это делать. Как бы я хотела оказаться сейчас в нашей с тобой постельке, ласкать и целовать тебя всю ночь.
- Не поздно ещё вернуться.
- Ну ты же знаешь, вдруг девочки заметят, и про нас всякие слухи ещё поползут.
- А тебе не пофиг, мне давно уже забить на чужое мнение.
- Мне тоже, - отвечаю я и снимаю с себя футболку.