Любовь прекрасна,даже если ради этого ты ходишь по острию ножа.

Фемслэш
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 Всё что происходит в нашей жизни, последствие наших решений.

Настройки текста
Наша жизнь — следствие наших мыслей; она рождается в нашем сердце, она творится нашею мыслью. Если человек говорит и действует с доброю мыслью — радость следует за ним как тень, никогда не покидающая. ©Дхаммапада Брун приземлилась на спину в какой-то куст под зданием, адреналин бил через край, и боль не была ощутима. Она тут же вскочила на ноги и схватив за руку Миллинду побежала к только что подъехавшей розовой машине марки Kia Picanto. Усадила туда Миллинду и обернулась к зданию. Из окна выпрыгнул в тот же куст, но заметно более аккуратней, брат девушки и побежал к той же машине. Они сели на заднее сидение. Коран что было сил вдавил педаль газа и крохотная машинка сорвалась с места и укатила в неизвестном направлении сопровождаясь выстрелами и криками в её сторону. К полуночи они добрались до дома Джареда и его девушки, но уже пешком. Машина была оставлена за три квартала от места их "укрытия". Только перейдя через порог Брун тут же свалилась в коридоре, из последних сил приняла сидячее положение и взялась за голову. Перед ней тут же присел Коран и положил руку на её согнутое колено. - Ты впорядке? - спросил парень, пытаясь заглянуть Брун в глаза. - Кажется я сломала пару рёбер когда прыгала с окна. - она выдавила на лице сморщенную улыбку и опустила его утыкаясь в колени, схватилась руками за живот издав протяжный сдавленный стон. - тебе срочно, нужно в больницу. - Нет, даже и думать забудь, эти богатенькие мужики очень влиятельны, глазом моргнуть не успеешь как они вломятся в палату и пристрелят меня прямо там. - Брун подняла голову и глянула на зашедшую за братом Миллинду. - я не хочу оставлять её одну, нет, только не сейчас. Коран покачал головой и помог ей встать. В это же время к ним подошла Миллинда. - всё впорядке? - поинтересовалась она глянув на то, как парень помогает Брун встать. - да, всё, впорядке, не волнуйся, я просто немного устала. - Брун снова выдавила улыбку, ещё более искарёженную болью чем раньше. Коран молча довёл её до комнаты и усадил на кровать, порылся в ящиках и Нашёл моток бинтов. Подойдя к Брун он аккуратно снял с неё куртку и стянул футболку. Девушка осталась в одном бюстгалтере, под которым сейчас можно было увидеть расплывчатое сине-коричневое пятно и небольшую выпираюшую область. - мне нужно снять его, что бы замотать твои рёбра. Можно? - Коран аккуратно спросил, кажется смущающую для него вещь. Брун кратко кивнула смотря куда-то в сторону. Парень потянул руки к застёжке и одним движением освободил девушку от этого элемента одежды, оголяя округлую грудь, кожа слегка покраснела от прохлады. Брун медленно подняла руки пока Коран начал туго обматывать бинт вокруг её талии. - спасибо тебе. - тихо послышалось откуда-то со стороны девушки. Коран не отвлекаясь продолжал обматывать бинт вокруг, - за что? - за то что заботишься обо мне.. даже если ты просто выполняет приказы. - не стоит меня благодарить. К чему бы мы ни стремились, каковы бы ни были частные задачи, которые мы сами себе ставим, мы в последнем счёте стремимся к одному: к полноте и завершённости... Мы стремимся стать сами вечной, завершённой, и всеобъемлющей жизнью. ©Виктор Франкл Миллинда сидела за столом медленно потягивая свежесваренный крепкий кофе и молча смотрела на Джареда. А он в свою очередь смотрел на неё, не отрывая взгляда. - ты тупица, - обратилась Миллинда к парню напротив. - Благодаря тебе, нам теперь нужно спасать свои задницы от двух наркобаронов. Кажется девушка была готова вот вот сорваться на него, но усердно сдерживала себя. - я знаю, знаю, я поспешил... Я думал если схвачу их то забронирую себе а будущем место где-нибудь сверху. На слова парня Миллинда лишь злобно промолчала и продолжила пить свой кофе. В кухню вошёл Коран, подошёл к кухонному гарнитуру, достал чистую кружку и стал насыпать туда сахар. - у Брун сломано три ребра слева. Я утянул их и оставил её отдыхать. Если мы не доставим её в больницу в ближайшее время, могут быть серьёзные осложнения после сращивания костей. Миллинда чуть не подавилась кофе и нервно повернулась в Корану. - Как сломаны?! - кажется девушка была удивлена данной новости. - я хочу увидеть Брун! Коран залил кружку кипятком, - нельзя, ей нужно отдыхать. Оставь её пока мы не уедем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.