ID работы: 8737103

Пидорас в обосранной кепке

Слэш
NC-17
Завершён
242
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 16 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- На колени, гнилостное животное, - приказывает Ома. Сайхара покоряется. Ему даже не стыдно. Он хочет принадлежать Оме, всегда хотел, и это желание скрывалось внутри, выжигая грудную клетку. Ома тоже выжигает Сайхаре грудную клетку. Но уже физически. Зажигалкой. Вся грудь Сайхары покрыта глубокими ожогами. Сложно любить верховного лидера, чьё самолюбие не знает границ и постоянно нуждается в подпитке. - Вы любите меня? - спрашивает Сайхара. - Ты имеешь наглость спрашивать, люблю ли я тебя, дрянное ничтожество? Ты правда думаешь, что способен заинтересовать меня своим внутренним миром? Ты прогнил насквозь, ты - скучный. Ты годишься только для ебли. Кусок мяса. - Вы правы, мой господин. Я хочу вам служить до последнего вздоха. - А помнишь, как ты пренебрегал мной, ни-ши-ши? Как я предлагал тебе пообщаться со мной, а ты меня игнорировал? Ты строил из себя неприступное бревно. Но я знаю, что ты - похотливый хуеглот. - Я соглашусь с вами, - Сайхара переходит на шёпот и тянется руками к ширинке Омы. - Можно? - Нельзя. И за то, что ты полез мне в штаны, когда я этого не разрешал, ты будешь наказан, ни-ши-ши. "Зажигалка", - думает Сайхара, дрожа. Его подташнивает. - Вы собираетесь снова прижечь мне грудь? - Спасибо за идею, ни-ши-ши, но нет. Снимай свои заблёванные тряпки и ложись на пол в коленно-локтевую. Хочешь лидерского хуя - получишь. Но не совсем туда, куда бы ты предпочёл. А вот кепку не снимай, ни-ши-ши. Сайхара раздевается. Всё его тело в синяках, царапинах и ожогах от рук Омы. Сайхара ложится, как приказал Ома. Сайхара раздвигает ноги. Сайхара готов рыдать. Не от страха, а от счастья, что Ома не побрезгует войти в него. Ома, уже возбуждённый, резко входит на всю длину. Не смазывает, не растягивает. Для чего всё это предварительное ковыряние с вещью, с подстилкой, с чехлом для члена? Вот если бы это был человек... Сайхара громко кричит, раздирая глотку. Из его порванной задницы течёт кровь. Ома долбит Сайхару с садистским оскаленным удовольствием. Сайхара отрубается на полу и приходит в себя уже привязанный к столбу. Перед ним - член Омы в крови и сперме. У Омы маленький рост и субтильная комплекция. Но член у Омы большой в сравнении со всем телом. - А теперь можно? - Правильно, нужно спрашивать. Ты знаешь, что я люблю, когда твой грязный рот сосёт мне член, но ты должен понимать, что ты для меня - просто мусор. Соси. Сайхара обхватывает губами головку, чистит языком то, что осталось на члене. Вкус мерзкий. Но Сайхара сам этого хочет до отвращения к себе, и удовлетворяет Ому, пока Ома не кончает ему в рот, слегка забрызгав нос. - Ты - пидорас в обосранной кепке, - со смаком произносит Ома это грязное оскорбление. - Пей мою сперму каждый день. Может, твой недочлен хоть на сантиметр вырастет. Сайхара с громким хлюпаньем сглатывает. - Что вы ещё для меня сделаете? - Тебе ответить честно? - Но вы лжец. Вы честно не ответите. - Потому что ложь сладка, а правда - гротескна и уродлива. Но если ты хочешь правды, я её скажу. Я заставлю тебя подчиняться мне. Я выбью из тебя всё дерьмо. Я сделаю тебя своим ведром для спермы. А когда ты мне надоешь, я выпущу твои кишки и брошу подыхать в сточной канаве. - И я буду не против. Изо рта Сайхары течёт слюна. Сайхара хочет больше. Ома достаёт револьвер и заряжает его. - Русская рулетка, - Ома развязывает Сайхару и тащит за волосы к стене. - Если ты, хуйло, посмеешь кончить раньше меня - я выстрелю. Ома пристраивается сзади разъёбанного Сайхары и входит. Сайхара снова кричит, но теперь крики больше похожи на стоны. Ома держит револьвер у затылка Сайхары. Сайхара понимает, что абсолютно не против быть застреленным, когда Ома нещадно трахает его. Лучшая смерть, высшая степень любви. Сайхара полусознательно выкрикивает: - Я люблю вас... Вы прекрасный... Вы властный, вы знаете, что нужно делать со мной... А я... я мерзкий червь, вы очень добры, потому что трахаете меня... Вы бы могли и этого не делать... - Заткни свою вонючую пасть! Ты не должен пиздеть, когда тебя ебут! Я в тебя кончу столько, что ты спермой срать будешь! Сайхара, услышав это, кончает. Раньше Омы. И Ома, сдержав обещание, выстреливает. Вся жизнь проносится перед Сайхарой, трепещущим, вспотевшим и чуть не кончившим во второй раз. Но выстрел оказывается холостой. - Ни-ши-ши. Ты настолько удачлив... Нужно было пять пуль впихнуть в барабан, а не одну. Вот тогда бы ты, скорее всего, не выжил. Ты бы сдох. А я бы ебал твой труп, пока он не разложится. А теперь одевайся и упиздовывай отсюда. Сайхара натягивает штаны и уходит, но задерживается в дверях. - Чего встал? - Ничего, господин. Я уже ухожу. До встречи. Я очень люблю вас. Ома игнорирует Сайхару. После того, как Сайхара уходит, Ома начинает заниматься своими делами, брезгливо морщась при каждой мысли о Сайхаре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.