Молли

Смешанная
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста

Бывают моменты, когда мы ощущаем некую опустошённость внутри. Из-за того, что в моей жизни происходит много чего связанного с подростковой жизнью, я чувствую, будто весь сумбур из моих эмоций просто опустошает меня. Это моя четвёртая попытка написать данное произведение. Изначально, в самом первом варианте, была одна сплошная Мэри Сью, которая была связанна с миром магии. Согласитесь, всем бы нам хотелось видеть более успешную и более совершенную версию самого себя, вот и я не смогла удержаться от этого пару лет назад. Конечно никому это не понравилось и я просто удалила рассказ. Во втором варианте, я решила изменить всё от и до. Теперь там не было ничего связанного с волшебством, героиня резко изменилась в худшую сторону. Помню, в комментарии к работе я написала: «Вы не хотели видеть всё слишком «слащавым»? Хорошо, договорились…» И написала то, что написала. Тогда работа имела пару глав и всё равно не сыскала успеха, только один негатив. Но, именно от той задумки я отталкивалась в последующих версиях. Зачем я это делаю? В моих планах стоит написать что-то более серьёзное, чем быт подростков. Если вам интересно, то в моём профиле вы можете найти рассказ «Юлия», который только начался, но мне всё равно будет важно ваше мнение, и извините за такую «рекламку». Я хочу, чтобы эта работа стала наиболее серьёзным и приносила удовольствие всем, кто её будет читать. Ещё одной причиной может являться отслеживание моего роста в писательстве и понимании того, какие работы мне стоит выпускать в будущем, так как идей много, на реализацию знаний не хватает. Помню, когда я писала вторую или третью версию этого «шедевра», мне написало одно издательство и предложило выпустить её как книгу. Я отказалась. Напомню, что эта работа не является чем-то, что будет массовым, мне просто необходимо послушать мнение обитателей площадки, мне не хотелось бы становится второй Стейс Крамер или вторым Полярным, я адекватно оцениваю свой труд. И так, спасибо за внимание в этом небольшом предисловии, приступим к началу повествования…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.