ID работы: 8738129

Из самого пекла и прямо в объятия смерти.

Тор, Мстители (кроссовер)
Джен
G
Завершён
27
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Из самого пекла и в прямо объятия смерти. А ты подумал, что всему виной моя натура змеи, но не смотри на меня так, я тебя пытался спасти!       И судя по тому, что он клюнул, у меня получилось.       Я, разумеется, могу вернуться, но вот зачем? Если так хотят забрать меня в свой вечный плен, в спокойный сон и полный мучений Хельхейм,       звёздные когти, в которых отражается бесконечность.       Я, разумеется, могу вернуться, но вот для кого? Твои дружки не скажут тебе, наверное, ничего, но не избежать мне косых взглядов за твоей спиной.       Что бы ты им ни сказал, они останутся при своём мнении.       Я, разумеется, могу вернуться, но вот куда? Ты улетишь, оставив валькирии Новый Асгард, из псевдо-врагов останется только Земной маг,       даже Зверь теперь почти на моей стороне.       Я, разумеется, вернусь, когда ты потеряешь надежду, явлюсь перед тобой снова в золотой одежде. Ты ведь прекрасно знаешь – я делал это и прежде.       Но в этот раз буду не один, стану почти героем – надо же кому-то смертных твоих спасать. Да, несправедливо, но в победном варианте так: меньше всего потерь – Романофф только и Старк.       Люди не попадают в Вальхаллу, даже лучшие воины, а значит, помочь им моей миссией и станет. Ты, конечно, жаден до славы, жуткий упрямец, всегда им был, да ещё и ужасный гордец. Но я хочу тебя во всём обойти последние полвека.       Я не проникся к ним симпатией, пока ещё нет. Но то, что в моей тёмной душе до сих пор есть свет, неоспоримой истиной было для тебя тысячи лет.       Хельхейм – не место для Железного Человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.