ID работы: 8738942

Осколки памяти

Джен
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Осколки памяти

Настройки текста
POV Асока Не думала я, что снова встречу тебя. Мой учитель, Энакин Скайуокер. Помню я тот день, когда покинула я тебя, тот день остался в моей памяти навсегда. Помню твой умоляющий взгляд, который просил меня остаться в Храме Джедаев, но мне пришлось уйти, потому что было слишком много лжи. Помню тебя самым сильным и добрым джедаем во всей галактике, но теперь перед до мной стоит не тот человек которого я знала много лет. Перед до мной стоит Дарт Вейдер, ситх, который убил Энакина Скайуокера, так говорят, но на самом деле это ты. Только одного не могу понять, как ты смог стать злом, ты же был избранным, на тебя все рассчитывали, включая меня. И вот, ты стоишь перед до мной, Лорд Вейдер, ты активируешь свой алый клинок и направляешь его на меня. Не думала я, что этого когда-нибудь случится, что придётся сражаться со своим учителем, но так решила сила, значит надо это пройти. Конец POV Асока POV Вейдер/Энакин Я вижу перед собой выжившего джедая Асоку Тано и не больше, но что-то внутри меня говорит, что она что-то больше для меня. Это чувство становится сильнее, и внутри меня что-то борется, но я изо всех сил пытаюсь его заглушить. И вот чьи то воспоминания падают на меня с огромной силой, и я вижу маленькую девочку расы торгут, а с ней рядом стоит, я… то есть Энакин Скайуокер. Что со мной происходит?! Нельзя чтобы Энакин Скайуокер смог взять надо мною вверх, нужно это прекратить. Я взял свой световой меч, активировал его и направил на Асоку Тано. Конец POV Вейдер/Энакин Начинается битва между учителем и учеником, и не ясно, кто может победить этот бой. Когда шла битва, Вейдер противостоял сразу двум своим врагам, это были Асока и Энакин Скайуокер, который боролся внутри самого ситха. И вот Асока делает три быстрых удара, но Вейдер не успевает увернуться от последнего, и этот удар световым мечом попадет в его шлем, сделав с левой стороны дыру, при этом становится видно его лицо. POV Вейдер/Энакин Удар… световой меч Асоки Тано смог попасть в меня. Я встал и повернулся в её сторону, я долго смотрел на неё, изнутри меня что-то вырывалось это… — Асока, — успел лишь сказать я перед тем, как тёмный ситх завладел мною снова, но надеюсь, ты поняла меня, я хотел, чтобы ты жила, и надеюсь, что мы с тобою еще встретимся… Конец POV Вейдер/Энакин POV Асока Когда я услышала своё имя, то сразу поняла, что это сказал не Вейдер, а Энакин, мой учитель. Я не хотела бросать его снова, как тогда, поэтому решила сделать дыру под нами, всё равно нам обоим не выжить. Я быстро наношу удар под нами, и… мы… падаем… в… пустоту...... Мысли Асоки во время падения " Энакин… я никогда не забуду наши дни, и ты навечно останешься в моей памяти…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.