ID работы: 8739065

Как котята

Гет
NC-17
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Саня решил погулять.Он вышел на улицу и увидел Юмина. Он подошёл к нему и они начали общаться.К Юмину подошла его девушка Наташа и дала леща. -я тебя бросаю!Ты мне не удиляешь внимания! Юмин хотел что-то сказать,но Наташа ушла.Саня положил ему руку на плечо. -не расстраивайся...всё в жизни бывает...я уже расстовался. -да ты бабник! -это не совсем так и...пойдём ко мне домой? -ну давай. Они пошли к Саше домой.Они зашли в квартиру Саши. -Будешь чай?-спросил Саша. -да...-ответил Юмин.Саша прошёл на кухню и начал делать чай.Юмин решил осмотреть квартиру своего друга и пошел к нему в комнату.Он заметил много радужных вещей и у Саши комната была на половину красного цвета и от этого Юмин возбудился. -иди пить чай!-крикнул Саша с кухни. -хорошо-ответил Юмин. Юмин пришел и сел за стол. -что-то как-то х-холодно-сказал Юмин. -отапления нету-ответил Саша. -понят-т-но-ответил Юмин. -тебе дать что нибудь теплое? -да Саша пошёл к себе в комнату и взял радужный свитер как у Карамбеби. -держи-ответил Саша с улыбкой.Юмин увидел свитер незаметно покраснел и одел его.Когда Юмин одевал свитер,то Саня покраснел и у него встал член,но стояк прикрывала толстовка. От стыда не красней Мальчик гей,гей -может в кс? -спросил Саша. -давай. Спустя полтора часа когда Юмин очередной раз выиграл крикнул:,,дааа!''и лёг на колени Саши и от этого Саше стало пипец как неловко.Саше нравился Юмин,но он боялся раскрыть свои чувства Юмину.Саша закусил губу. -Сань ты чо?-спросил Юмин -а?да так...просто... -как пидор себя ведешь Эти слова очень ранили Сашу и у него что то улыбнуло в сердце. PovЮмин-черт!Я чувствую возбуждение...неужели мне нравится Саня? -ты гомофоб?-спросил Саня -ну да-сказал Юмин. -а что такого в лгбт?Они тожк люди ведь. -психически больные-добавил Юмин. -не правда-ответил Саша обидчиво. Тишина продолжалась минуты 2 пока Юмин не нарушил её. -а ведь знаешь...ты прав! -правда? -да -я всегда прав-ответил Саша с ухмылкой от которой Юмин хотел наказать Сашу. -ЧСВешник хренов-сказал Юмин -ага -а давай поиграем в игру?-сказал Юмин. -давай,а в какую?-отаетил Саня. Юмин приподнялся и посмотрел на Саню. -правила таковы:мы должны смотреть друг другу в глаза и не отводить взгляды,а если кто-то отведет взгляд,то тот пидор. -окей. Они начали смотреть друг другу в глаза,но Саша...он нечаянно отвел взгляд. -ой-произнёс Саша. -хаааа пидорас! -да Блять я не пидор! -пидор! Саша отвернулся и скристил обидчиво руки. -ну ладно Сань прости...-сказал Юмин.В ответ игнор. -ну Саняяя -ну Сашааа -ну Сашечкаааа POVСаша:Сашечка? -как ты меня назвал-спросил Саня обернувшись -ну я прикалываюсь-сказал Юмин и положил ему руку на плечо.Юмин начал смотреть в его глазах и у него встал член. -ты сейчас очень странно ведешь...-сказал Саша. -я сам в ахуе. Юмин очень сильно возбудился и приблизился к лицу и губам Саши.Он поцеловал Сашу в губы.Саша в шоке начал отвечать.Юмин начал снимать толстовку Саши,а Саня углублял поцелуй.Он снял толстовку и начал снимать школьную,голубую рубашку,а Саня начал снимать с него свитер оторвавшись от поцелуя.Юмин повалил Саню на пол и начал снимать джинсы Сани.Он снчл с него и себя джинсы и остались в одних трусах.Они сняли с друг друга трусы.Юмин начал целовать шею и плечи Саши.У Саши были на шее багровые засосы.Юмин нежно вошёл в Саню,а Саня застонал. Теперь не он будет кого-то ебать,а его будут ебать Он начал двигаться,а Саня стонать.Он стонал сначала от боли,а потом от приятных ощущений. -нравится?-спросил Юмин -да-ответил Саша.Юмин кончил и вышел из Сани.Саня вошёл в Юмина.Юмин застонал от боли,но потом начал стонать от приятных ощущений. Через какое то время они легли на кровать и уснули в обнимку как милые котята.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.