ID работы: 8739554

бьет значит любит

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

описание героини и ее повседневной жизни.

Настройки текста
всем привет! Это мой первый фанфик так что не судите строго. Мою главную героиню будут звать Вероника или просто Ника. Ей 16 лет, она не высокого роста. Всего 157 см. Она очень обижается когда ее друзья подшучивают над ней. Характер у нее не совсем хороший, но и не ужасный: Она может быть серьезной когда нужно, но обычно она веселая, энергичная и невменяемая маньячка. С детства научилась скрывать эмоции от малознакомых людей. У нее было трудное детство. Ее родители погибли в автокатастрофе и ее тетя взяла над ней опеку. Эта тетя никогда не любила Нику. Тетя постоянно над ней издевалась, заставляла ее убираться, избивала и оскорбляла ее. Вы спросите почему Ника не обратилась в полицию? Она просто была слишком запугана и уже смирилась со своей судьбой. Единственное что ее спасало это борьба, ее лучшая подруга и аниме. ее любимое аниме это Атака Титанов. Она пересмотрела все сезоны и овы. Прочитала мангу. ей очень понравился Леви, и она хотела стать такой же сильной и независимой как и он. Несмотря на все унижения она была очень красивой. у нее были длинные светлые волосы до пояса и ярко голубые глаза с пушистыми ресницами. у нее также была не плохая фигура и на нее часто обращали внимание мальчики. ей этого не нужно ведь в данный момент ее интересовали разные виды борьбы и оружия. она хорошо знала рукопашку , так как ходила на курсы. Сейчас она уже изучила карате, таеквандо, не плохо умеет фехтовать и даже владеет огнестрельным оружием и также хорошо владеет холодным. в свободное время она тренировалась со своими учителями. В один прекрасный день после школы она как обычно пошла на тренировку. По пути она заметила странную фигуру которая следовала за ней всю дорогу. Ника заподозрила чтото не ладное но было слишком поздно. этот человек прижал ее к стене закрывая пути к отступлению и прислонил к ее носу платок с усыпляющей жидкостью. Последнее что услышала Ника было: "Я думаю, что тебе там понравиться тварь." Когда Ника открыла глаза она увидела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.