ID работы: 8739910

Просто будем

Гет
G
Завершён
128
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Давай просто будем, а? Поселим в наших душах вечное лето и даже при минус двадцати пяти, согреемся не терпким горячим кофе или шерстяным пледом, а естественными объятьями друг друга. Давай разрушим все бредовые границы, которыми люди зачем-то любят усложнять свои жизни? Давай сделаем друг друга счастливыми. Ещё больше, чем уже есть и навсегда. До скончания всевозможных столетий. Давай введём свою традицию и станем по утрам пить кофе вместе? При этом неважно, будем ли мы встречать новые дни вдвоём в нашем доме, или в очередных кино-командировках, – просто договоримся друг другу по скайпу звонить и пить кофе вместе. Пообещай мне не впадать в панику, если увидишь много пропущенных вызовов и все они от меня – это я просто свою рубашку ищу [снова]. Я ворчу на тебя, говоря, что половину гардеробной заняли твои туфли, но в глубине души понимаю, что без них уже должного уюта не ощущу. Как и без нескольких десятков непонятных мне баночек и пузырёчков в ванной, которыми ты (всеми одновременно!) пользуешься. А твой туалетный столик (блин, Катя, опять с ним мой мизинец «поцеловался»), – это целый магазин косметики, но я уже свыкся с тем, что помады «именно нужного» оттенка у тебя нет. И с тем, что на деле ты пользуешься только одними духами. Которые я привёз тебе из Белграда… Давай дадим друг другу слово, что будем часто выбираться на мою родину? Хоть на денёк. Знаешь, где мы с тобой не целовались под дождём, а в Сербии всё равно поцелуи самые сладкие. В такие минуты мою грудь счастье переполняет до такой степени, будто бы я ещё один орден из рук самого президента РФ получил. Но никакой орден и никакая главная роль не смогу сравнится с моим главным, сорванным в жизни джек-потом, в твоём лице. Ты – моё всё. И просто будь рядом. Когда мы с тобой ещё не были знакомы или были просто коллегами, я после съёмочного суетливого дня всегда без сил плюхался на диван и далеко не каждый раз разогревал (ибо лень она такая) заказанный в ресторане ужин. это были однотипные, хорошо знакомые мне блюда. А сейчас мне пофиг, пять часов сниматься в день или двенадцать – всё равно на кухне вечером «поколдую». Ибо мне не нужно ничего, лишь бы тебя побаловать домашней едой. Слушай, ты часом не приворожила меня?.. Наши вылазки в выходные дни за город, уже давно стали традицией, и давай её никогда нарушать не будем?.. Нет ничего лучше, для восстановления сил, чем в мягкой зелёной траве поваляться. И крепко держать тебя при этом за руку… Я говорил тебе, что ты первая (и последняя!) женщина, для которой я пою под гитару?.. Я не теряю идеи написать для тебя песню. Только в студии не буду записывать её, ладно? Это будет личная песня – только твоя. И время от времени, мы будем голосить её с тобою дуэтом. Давай вместе петь, танцевать и разыгрывать друг перед другом этюды? Читать сценарии, которые приходят на мою и твою электронную почту, и ржать над некоторыми идеями сценаристов. Давай желать друг другу «доброе утро», и «(не) спокойной ночи». Давай, чтобы взбодриться лучше прохладного душа, кидаться друг в друга подушками?.. Позволь мне быть твои личным водителем (если мы, конечно же, в одном городе) и подвозить тебя на съёмочные площадки. Позволь мне встречать тебя после смен – заметно уставшую, но с горящими от счастья глазами, потому что ты безумно любишь свою работу, равно, как и люблю её я. Видимо, мы потому с тобой и встретились – две родственные души, которые миру кино навеки сердца подарили. И сейчас я уже не помню, как жил без тебя. Ты внесла в мою жизнь колоссальный хаос, и целый ворох многогранного счастья. Ты сумасшедшая, безрассудная, временами безбашенная – прямо, как я. Ты – часть меня. И просто навсегда такой оставайся. Просто давай всегда будем единым неделимым, а? P.S. И не забудь, что нам на днях идти с тобой в ЗАГС».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.