ID работы: 8739925

Школа манги.

Слэш
NC-17
Завершён
181
клео джейнол соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 185 страниц, 211 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 294 Отзывы 76 В сборник Скачать

14 Глава. Приз.

Настройки текста
Дойдя до пункта назначения, я плюхнулся на место и упал головой в стол. — Аверилл-сенсей, Вы ведь догадались, что за задание должна выполнить эта… как там её... Бетти. Можете рассказать? И ещё, что за хозяин-то? — повернув голову в его сторону, при этом продолжая лежать на столе, поинтересовался я. Судя по недовольному выражению лица учителя, он явно не хочет об этом говорить. — Пока что мне нет смысла тебе об этом рассказывать. За весь этот промежуток времени ты пережил слишком много и тебе стоит морально отдохнуть. Поэтому давай хотя бы до какого-то времени забудем о ней, — услышал я в ответ. Мне было жутко любопытно узнать как можно больше вообще о том, что происходит, но если я начну допрашивать его в таком состоянии, то вряд ли это кончится чем-то хорошим, а потому я просто согласился. Мы заказали два стандартных рамена и пока ждали заказ, я решил переключить тему. — А как будет проходить реклама студии? Кажется, он не ожидал такого вопроса, потому как посмотрел на меня слегка вопросительно, но всё же ответил. — Сенпаи выйдут на сцену и начнут рассказывать о ней, потом они покажут несколько работ выпускников, — он на несколько секунд замолчал, а после продолжил. — Насколько мне известно, сенпаи и сенсеи смогли дозвониться до некоторых выпускников, что живут в этом городе, и договориться с ними насчёт помощи в этом выступлении. Я удивился. Они настолько сильно стараются прорекламировать школу, что даже лично пригласили выпускников! — Ого. Это здорово, — улыбнулся я. — Ага. Только я в этой всей мороке участвовал, по-моему, раза два точно. Не люблю такое. — Не любите выступать перед публикой? — ухмыльнулся я. — Если б не любил, то стал бы я учителем? Не в публике дело. Мне не нравится лишь риск того, что что-то может пойти не так. — А это уже происходило? — с интересом спросил я. — Ну… Разве что один раз из рук Майлза из-за ветра улетела манга выпускников, — слабо улыбнулся мужчина. — Вот как… Думаю, это выглядело довольно забавно. — Ты прав. Но в любом случае риск есть всегда и поэтому участвую я крайне редко. Я решил больше ничего не отвечать и как раз в этот момент нам принесли рамен. — Приятного аппетита, Джесси, — улыбнулся Аверилл и приступил к своей порции. Я несколько секунд понаблюдал за ним, так как до этого никогда не ел нечто подобное, а после тоже пожелал приятного аппетита и начал трапезу. Рамен оказался весьма вкусным, но вместе с тем и очень сытным, а потому спокойно я ел только до середины, но потом пытался покончить с ним через силу. — Не стоит заставлять себя есть. Если твой желудок больше не хочет, то не надо, — строго заметил Олдридж. Я отвёл взгляд в сторону и медленно отодвинул почти пустую миску от себя, а продавец принялся убирать их. — Ну что, куда теперь? Может, попытаешь свою удачу в какой-нибудь игре? Тут довольно интересные призы, как я успел заметить, — поднимаясь на ноги хмыкнул учитель. — Мне в таких играх всегда не везло, но думаю попробовать можно, — пожал плечами я, так же поднимаясь. — Хорошо. Тогда пошли. Кто знает, может тебе сейчас повезёт, — протянул тот, поведя меня к одной из игр. Ею оказалась кидание дротиков в шарики. — Вы меня сразу убить решили? — жалобно простонал я. У меня очень плохо развита меткость, хотя раньше я и пытался научиться стрелять из лука, но ничего хорошего так и не вышло. — Да ладно тебе. Тут нет ничего сложного. Если что, я помогу тебе, — ответил Аверилл, улыбнувшись мне. Я слабо кивнул и приблизился к этой игре. Около неё стоял тот же шут, который был на выходе. Похоже, он уже поприветствовал всех гостей и теперь работает тут. — Добро пожаловать, граф! Испытаете свою меткость в сие забавной игре? Уверен, у Вас всё получится! — только завидев нас, заговорил парень. Хорошо же он вжился в свою роль. Учитель подошёл и протянул ему деньги за мою игру, а шут дал мне три дротика. Я принял их и неуверенно посмотрел на учителя. Он улыбнулся мне и кивнул. Я выдохнул и прицелился. Мои руки начали подрагивать. Внезапно со спины подошёл Олдридж и положил руки мне на плечи. Я вздрогнул от неожиданности и хотел посмотреть на него, но он не дал этого сделать и повернул мою голову обратно к шарикам. Руки немного успокоились и я запульнул дротик в одну из целей. На удивление себе, я не промахнулся. Но проблема была в том, что оставалось ещё два чёртовых дротика! Я взял второй и снова прицелился. Немного постояв, я всё же отправил и его в полёт. Но в этот раз не попал. — Чёрт… — тихо ругнулся я, но потом услышал голос Аверилла. — Не переживай. У тебя остался ещё один. Но даже если с этим не получится, то какой-то приз ты всё равно получишь. Меня успокоили его слова, но приз в данной ситуации меня мало волновал. Меня заботило то, как бы не показаться полным неудачником перед учителем. Я взял последний дротик и в этот раз не медля ни секунды запульнул его, на этом моменте невольно закрыв глаза. — Поздравляю, граф. Вы попали в два из трёх шариков! — послышался голос шута и я тут же распахнул глаза. Я не сдержался от слабой усмешки. Аверилл похлопал меня по плечу и подвёл к столу с призами. — Вы можете выбрать любой приз за исключением фигурок! — объяснил парень. На столе лежали разные брелки, мягкие игрушки и много манги с фигурками. Я немного подумал и выбрал игрушку японского котика и повернулся к мужчине, протягивая её. — Аверилл-сенсей, это Вам! Он явно не ожидал такого и удивлённо посмотрел на меня. — Но ведь это твой приз, — спокойно ответил сенсей. — И я хочу подарить его Вам! — продолжал я. Ещё немного постояв, он всё же принял мой подарок и улыбнулся. — Спасибо, Джесси. Куда хочешь теперь? Я призадумался, а после снова перевёл взгляд на то место, где продавали саке. — Всё же хочешь выпить? Хорошо, но, как я и сказал, много пить ты не будешь. Я кивнул, ничего более не отвечая и направился с учителем к заветной будке. Через несколько минут мы дошли до этого места и мужчина заказал мне саке, а себе вино. — Как на тебя вообще действует алкоголь? — внезапно спросил он. — Ну… Сильный я не пил, но вот от слабого я практически не пьянею, — честно признался я. — Вот как… Значит, это будет твой первый раз? — усмехнулся сенсей. — Угу. — Тогда будем надеяться, что ты не будешь танцевать на столе, — услышал я в ответ. Если честно, то в глубине души я тоже на это надеялся. Вскоре нам принесли наш заказ и я налил себе саке. Мне было жутко страшно, как будто я пробую алкоголь в первый раз, но больше всего я поражался тому, что взрослый мужчина и плюс ко всему мой учитель соглашается выпить со мной! — За этот день? — неуверенно спросил я. — За этот день, Джесси, — кивнул он мне в ответ и мы одновременно выпили свои напитки. Как только я поставил бокал на место, то моя голова внезапно закружилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.