ID работы: 8739925

Школа манги.

Слэш
NC-17
Завершён
181
клео джейнол соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 185 страниц, 211 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 294 Отзывы 76 В сборник Скачать

16 Глава. Пробуждение.

Настройки текста
Почему-то мне кажется, что просыпаться под больную голову скоро войдёт в мою жизнь, как что-то нормальное. Я открыл глаза и меня резко ослепил свет солнца из окна, заставив снова их закрыть. — Джесси, ты уже проснулся? — услышал я где-то со стороны дверного проёма. Аверилл-сенсей? Я у него ночевал? Стоп, а что вообще было? Я снова распахнул глаза и принял сидячие положение, но по всему моему телу волной прошлась тупая боль, включая даже пах и задницу. — Аагрхм! — вскрикнул я, схватившись за шею и грудь, где боль была сильнее всего, не считая причинного места. Я полностью скинул с себя одеяло и обнаружил, что сижу абсолютно голым, да и к тому же всё моё тело было покрыто укусами разного цвета! Вскрикнув от неожиданности, я поспешил накинуть одеяло обратно и в шоке посмотреть на мужчину. — А…Аверилл… сенсей, что вчера произошло? — опасаясь худшего, поинтересовался я. Олдридж вздрогнул и посмотрел на меня. Он подошёл и присел рядом. — Помнишь, что было после того, как ты выиграл на фестивале? — спросил тот и я услышал мрачные нотки в его голосе. Так. Мне стало страшно. Что такого случилось, что моё тело полностью в укусах и адски болит, а Аверилл такой мрачный? — Нет, — честно признался я, а сенсей посмотрел мне в глаза, как-то нервно усмехнувшись. — Я скажу тебе, Джесси, — послышался ответ, но по его виду я понял, что он не решался и не хотел рассказать. — Я повёл тебя к прилавку с саке, как ты и хотел, но после двух бокалов тебя будто подменили. Ты сел ко мне на колени, когда я в шутку предложил, а после стал называть меня «Аверилл-гэгэ»… — он некоторое время помолчал, а после продолжил. — Потом я предложил пойти в другое место и ты согласился. Мы направились сюда, а по дороге ты всячески лез к моей шее, пытаясь поцеловать или лизнуть, ну, а когда я донёс тебя… Мы переспали. Я внимательно слушал его и пытался переварить полученную информацию, но последние два слова, как будто отдались эхом в голове. Я просто не мог им поверить! С широко открытыми глазами я смотрел на него, а после почувствовал, что могу заплакать и принялся быстро вытирать уже выступившие слёзы. Мне только не хватало показаться слабым в такой ситуации. — Это моя вина, Джесси. Я должен был уложить тебя спать, а не поддаваться соблазну, — через какое-то время услышал я. — Нет, не Ваша. Если бы я не начал всё это, то у Вас не возникло бы желания… Переспать со мной, — я до конца не верил в свои слова, а потому добавил: — Ведь так? Мужчина снова замолчал, отведя голову в сторону. В таком состоянии я видел его впервые и даже представить таким не мог. — Аверилл-сенсей?.. — тихо позвал я. — Что ты теперь чувствуешь ко мне? — внезапно спросил он. Я вздрогнул. Это был вопрос даже для меня шокирующим. Я не понимал, что ощущаю. Я не знал, что сейчас должен чувствовать к нему. Ненавидеть? Да как я могу, учитывая, что виноват в этом я? Злиться? Я никогда не мог долго злиться даже на моих недругов! Немного подумав, я понял, что обиды у меня вообще нет. Даже злости. Разве что только на себя. Я решил ответить честно. — Не знаю, но я не злюсь и не обижаюсь на Вас. Похоже, он уже был готов к тому, что я начну закатывать истерики или ещё что-то в этом плане, так как услышав ответ, одарил меня удивлённым взглядом. — Какой же ты странный мальчик, Джесси Авслайн, — через некоторое время сказал он. Я не мог не согласиться с ним. Так сильно привязаться к человеку, с которым на второй день знакомства ещё успеть переспать может не каждый. Не найдя, что ему ответить, я лишь виновато улыбнулся и начал искать хоть какую-то одежду. — Я убрал костюм, в котором ты был вчера и подготовил твою обычную одежду. Сейчас тебе лучше не вставать и не делать резких движений. Я кивнул ему, а тот поднялся и, подойдя к столу, взял мои вещи, после чего вернулся и протянул мне. — Спасибо, — тихо поблагодарив, я начал одеваться. Делал я это медленно, ибо тело чертовски болело… Похоже, он был довольно грубым в постели… Всё же я справился с одеждой через минут двадцать, после чего мой желудок моментально заурчал. — Ты голоден? Будешь суши? Я специально их заказал, чтобы ты смог поесть, когда проснёшься, — заговорил учитель. Я был очень рад, что на теме прошлой ночи он не захотел останавливаться, а завтраку в виде суши и подавно. — Да. Спасибо Вам огромное. Аверилл-гэгэ. Я резко закрыл рот рукой, как только понял, что сказал ему. Мужчина слегка улыбнулся мне и потрепал мои волосы. — Тогда сейчас принесу. Что будешь пить? Есть сок, или могу сделать либо чай, либо кофе. — Сок, — ответил я и поменял позу, скрестив ноги, всё ещё избегая долгих взглядов на него. Он кивнул и удалился на кухню. Я решил посмотреть сколько вообще времени и достал телефон. Заглянув в экран, я чуть не выронил гаджет из рук. Время было час дня, но испугало меня не это, а то, что сегодня грёбаный понедельник и я пропустил школу! Всё бы ничего, но моя мать очень строго контролирует меня в этом плане, а учителя обычно звонят родителям и узнают причину отсутствия ребёнка на уроках. Пока я пялился в телефон, Аверилл уже вернулся и спросил: — Ты чего такой бледный? Что-то произошло? Я положил телефон на кровать и перевёл взгляд на сенсея, а после кое-как выдавил из себя: — Я… Я не явился в школу… Олдридж подошёл ближе, поставил сет с суши и стакан с соком на стол около меня, а после присел рядом. — Для тебя это настолько сильная проблема? Я немного замешкался, прежде чем ответить. — Не то, чтобы проблема. Если бы не моя мать, мне было бы всё равно, но она жёстко контролирует меня в плане оценок и посещаемости. Когда мама узнает, что меня сегодня не было… — я вздохнул. — Мне нужно заказывать гроб. Выслушав, учитель успокаивающе погладил меня по волосам. — Давай так. Я смогу подготовить тебя, а ты завтра на уроках расскажешь домашнее задание. Ты ведь сможешь узнать его у своих одноклассников? Это было вполне возможно, но вся суть проблемы была не столько в домашней работе, сколько в том, чтобы придумать отговорку по поводу неявки! — Да, смогу… Но что же мне сказать в оправдание маме? — Скажешь ей, что загулялся с друзьями. В любом случае, если она увидит, что ты получил хорошую оценку сразу смягчится. Как только Аверилл сказал мне отговорку, мой телефон зазвенел. Меня всего передёрнуло. Это оказалась мать. Я посмотрел на мужчину, а он кивнул мне. Мысленно перекрестившись, я взял трубку. — Д... Да, мам?.. — Как ты посмел не явиться в школу?! Где ты, чёрт подери, шлялся?! Несмотря на то, что я выпила, ты в любом случае получишь знатных пиздюлей от меня, Джесси Авслайн! Бегом домой, где бы ты ни был! Она не дала мне и секунды, чтобы что-то ответить, а лишь продолжала орать, как безумная. Дождавшись, пока она замолчит, я сказал: — Я засиделся с друзьями в другом городе, так что быстро придти домой не смогу. — В другом городе, значит?! В своём тебе, как всегда, не живётся! Крикнув это, женщина сбросила трубку. Я положил телефон и закусил губу, дабы подавить эмоции, которые, как всегда после крика матери, хотели вырваться наружу. — Всё хорошо, Джесси. Поешь и начнём подготовку. Я слабо кивнул и, более или менее придя в себя, выпив немного сока, начал завтракать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.