ID работы: 8739925

Школа манги.

Слэш
NC-17
Завершён
181
клео джейнол соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 185 страниц, 211 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 294 Отзывы 76 В сборник Скачать

19 Глава. Неприятный сон.

Настройки текста
Звуки стука прекратились только через полчаса и лишь тогда я смог с облегчением вздохнуть, ибо теперь я могу спокойно домучаться с этими ненавистными учебниками. Когда я убедился, что знаю параграф по истории и слова по французскому идеально, я перевёл взгляд на часы. Было двенадцать ночи. — Блять, — ругнулся я, поняв, что вряд ли высплюсь. Мне оставалась ещё алгебра, о которой из-за устных уроков я совсем забыл. Она займёт у меня около часа в лучшем случае. — Кажется, придется в этот раз включить несколько будильников, — вздохнул я и достал алгебру. Всё же мне стоило сделать этот урок с Авериллом, ибо в итоге мне пришлось сидеть до полвторого ночи. Внезапно в мою комнату постучали, но это была явно не мать, ибо обычно она даже не стучит, а пытается сама открыть. — Кто там?.. — сонным и усталым голосом спросил я. — Сынок, это я. Отец?.. Почему он ещё не спит? Я поднялся и подошёл, открыв дверь. Мужчина посмотрел на меня и прошёл в комнату. — Что ты хотел, пап? Я уже собирался спать. — Оу, спать? Прости, забыл про школу… Я просто хотел поговорить с тобой о твоём рисовании. Я не особо удивился этому факту. Мой отец любитель поговорить со мной, ибо я являюсь единственным адекватным человеком в нашей семье, а сейчас ему просто не спится, и он пришёл ко мне. Улыбнувшись, я ответил ему: — Пап, я рад, что ты решил уделить мне время, но давай перенесём всё на завтра? Просто мой мозг ещё не отошёл от всех уроков и вообще от всего, что было в эти дни. Мужчина улыбнулся мне и, кивнув, направился к выходу. — Хорошо. Спокойной ночи, Джесси. — Спокойно ночи, пап, — хмыкнул я и закрыл за ним дверь. Перед тем как отправиться в мир Морфея, я решил аккуратно повесить купленный учителем костюм и начал доставать его, но внезапно на дне пакета я заметил листок. Удивившись, я взял его и посмотрел, что там было. На нём был нарисован я. Но не один раз. Весь лист А4 был в моих портретах, но в разных ракурсах и с разными эмоциями. Я слегка сжал листок от смущения, а после аккуратно положил на стол, прикрыв рот рукой. Не знаю почему меня это настолько смутило, но, естественно, я был рад такому подарку. — Чёрт, Аверилл. Сенсей. Вы единственный человек, который в секунду способен так смутить меня, — прошептал я в пустоту, не сводя взгляда с листка. Побоявшись, что его может кто-то забрать или выкинуть, я взял подарок и бережно убрал его в один из ящиков, а заодно и распечатку того шикарного рисунка, после чего закрыв мой тайник на ключ, а ключ убрал к себе в рюкзак. — Так, всё… Пора спать. Если сейчас буду думать об этом, то всю ночь не смогу уснуть… Выключив свет, я плюхнулся на кровать и начал засыпать, но это было очень сложно. Повалявшись, наверное, минут двадцать, я всё же погрузился в сон. В этот раз я снова очнулся в темноте, но никаких глаз я не увидел. Постояв во мраке некоторое время, я начал слышать смех. Прислушавшись, я понял, что это смех Бетти. Меня это сильно напугало и я принялся крутиться туда-сюда, дабы увидеть эту девушку, но вокруг продолжала процветать пустота. — Джесси! — с тем же смехом я услышал своё имя, но всё ещё не мог понять, откуда он исходил. — Попробуй меня поймать! Кстати, хочешь покажу тебе кое-что? — внезапно спросила она. — Что тебе от меня нужно, сумасшедшая? — рыкнул я, начиная злиться. Но вместо ответа темнота резко исчезла, а я увидел мальчишку, лет, наверное, тринадцати или около того. Он сидел на земле около какого-то старинного замка и рисовал. Я стоял почти перед ним, но он не замечал меня. — Аверилл! — внезапно услышал я со стороны входа в здание. Повернувшись, я увидел девочку, примерно того же возраста, что, судя по всему, и Аверилл. Она подбежала к нему и присела рядом, а после положила свои ноги на его. Одета девочка была в короткую юбку с гольфами и кофточку, похожую больше на майку и в туфельки. А мальчик же сидел в маленьких сапожках, шортиках и белой рубашке.  — Бетти? Уйди, мне не до тебя, — сказал тот и убрал её ноги, отвернувшись от девочки и продолжив рисовать. Та в свою очередь надулась и начала трясти его за плечи со спины. — Ну Аверилл! Поиграй со мной! Мне скучно! Внезапно мальчик сломал свой карандаш, сильно сжав его в руке и со злостью посмотрел на Бетти. — Ты испортила мой рисунок, — скрипя зубами от злости, прошипел Аверилл. — Да ты только со своими рисунками и сидишь! Так никогда себе подружку не найдёшь! А я, между прочим, всё ещё рядом с тобой! — Не хочу я с тобой играть. Я хочу быть один, так что уйди, а то расскажу всё твоим родственникам, — отворачиваясь от неё и, взяв в руку ластик, шикнул малец. — Какой же ты зануда, Аверилл! С этими словами она подошла к нему с другой стороны и, взяв за воротник рубашки, прильнула к его губам. На этом моменте всё перед моими глазами снова погрузилось во мрак. Я стоял просто в шоке, не зная, как на это реагировать. Меня резко поразил гнев на Бетти и раздражение от того, что мне не показали реакцию Аверилла. — Ну, как тебе? — внезапно услышал я снова где-то из пустоты. — Ты зол? В ярости? Что ты сейчас чувствуешь? У меня резко закружилась голова, а в районе сердца что-то кольнуло. Я схватился за футболку и тихо зашипел. — Я убью тебя, тварь, — однако я не понимал, с чего так сильно злюсь. Сейчас я чувствую такой гнев, который не чувствовал никогда прежде. Этот гнев, скорее переходящий в ненависть, жгло сердце, как раскалённое тавро. Я хотел поскорее избавиться от этого чувства, но не знал как. Через какое-то время она снова заговорила: — Ох, как жаль. Тебе пора идти. Но, ничего! Мы продолжим позже, малой! До скорой встречи! Услышав это, я будто начал куда-то падать. А после проснулся. Лежал я так же, как и засыпал, но единственное отличие было в том, что моя рука сжимала ткань одежды в месте, где находилось сердце, а по щекам внезапно потекли слёзы. Я уже не чувствовал той ненависти, что до этого, но неприятный осадок после сна у меня всё же остался и продолжал давить на меня. Я принял сидячее положение и, вытирая ни с того, ни с сего выступившие слёзы, достал телефон. Сейчас было четыре часа утра. До будильника оставалось ещё два часа. — Это был только сон. Но почему мне внезапно стали сниться подобные вещи и после этого я испытываю нечто подобное?.. Что, чёрт подери, со мной не так?! Положив телефон обратно, я уставился в окно. На улице царил полнейший мрак и только лишь фонари немного освещали улицу. Я понял, что заснуть уже не смогу хотя бы потому, что боюсь увидеть нечто подобное тому сну. Поднявшись, я взял свою чашку и пошёл на кухню, дабы сделать себе кофе. Освежив своё сознание сие напитком, я решил сразу переодеться в школьную форму, а оставшееся время, дабы полностью успокоиться, порисовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.