ID работы: 8739925

Школа манги.

Слэш
NC-17
Завершён
181
клео джейнол соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 185 страниц, 211 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 294 Отзывы 76 В сборник Скачать

21 Глава. "Неужели ты запал на него?"

Настройки текста
Через некоторое время мы с Беном дошли до небольшой забегаловки, которая работала круглосуточно. — Почему ты так не хочешь рассказать мне о том, чем занимался в другом городе, малыш Джесси? — с надутыми губками спросил тот, пропуская меня вперёд. Зайдя в кафе, я коротко бросил ему: — Потому что не хочу. И всё. — Какой же ты, всё-таки, вредина, что мне ещё сказать, — смирившись с моим упорством, ответил одноклассник. Присев за стол, мы взяли меню. После кафе в городе Аверилла мне было крайне непривычно видеть столь низкие цены здесь. — Что ты будешь? — спросил Бен, внимательно смотря на меня. — Запечённую картошку и колу. Не пялься на меня так, выбирай тоже, — положив меню на стол, ответил я. — Что я сделаю, если ты красивый? — посмеялся парень, но тут же затих, увидев поднятую флейту. — Всё-всё, молчу. Схожу на кассу и вернусь, — поднявшись, сказал он и после удалился. Мне было нечего делать, а потому я просто уставился в пол, ни на что не обращая внимания и крутя флейту в руке. Понятия не имею сколько я так просидел, но к реальности меня вернул тёмный силуэт, который пробежал мимо меня. Точнее не столько силуэт, сколько короткий женский смешок, который исходил от него. Вздрогнув, я резко повернулся, но никого уже не было. Оглядев кафе я понял, что его и след простыл, а потому принялся сам вспоминать, на кого он был похож. Я заметил его боковым зрением и не мог утверждать на сто процентов, но у этой девушки были лохматые волосы и короткая юбка. Это всё, что я мог утверждать на сто процентов, однако даже этого мне хватило, чтобы понять, кто это. — Вот чертовка. Что она делает у меня в городе?.. — прошептал я. — Джесси, о ком ты? — внезапно услышал я. — Аааа! — вскрикнул я и выронил флейту из рук. — Хей, совсем заболел? Это же я,— проговорил шатен, садясь напротив меня с нашими заказами. — Прости, просто задумался, — ответил я, взяв колу и немного отпил, дабы освежить голову. — Так о ком ты говорил? — снова спросил Бен. — Не важно, — ответил я, всё так же продолжая оглядывать заведение. — Пф, опять ты за своё! Ладно, чёрт с тобой! Кстати, у нас вчера в школе проходил опрос учеников о том, кем они хотят стать в будущем. Могу хотя бы на такой вопрос я услышать ответ? Я призадумался. С детства меня тянуло только на рисование и музыку, ничем другим я заниматься не хотел. Но из-за боязни сцены я не мог пойти в жизнь с музыкой, а потому оставалось только рисование. К тому же, я уже сказал Авериллу, что хочу стать мангакой. Пускай и он знает. — Мангакой. Повисло молчание. Я посмотрел на него, так как парень никак не отреагировал, но как только перевёл взгляд, Бен залился пронзительным смехом на всё кафе. — Джесси, ты меня, конечно, извини, но ты помнишь свой навык рисования? — пытаясь успокоить себя колой, спросил он. Я никак не отреагировал на его смех, так как он был вполне оправданным и лишь ответил: — Я записался в школу манги, — после этих слов я приступил к картошке. — И где ты нашёл такую школу? — полностью придя в себя, спросил кареглазый. Мне было жутко лень ему всё подробно описывать и я просто достал телефон, зашёл на сайт школы и протянул ему. Взяв телефон, Бен какое-то время полистал, а после вернул его мне. — Твои родители серьёзно согласились на это? — с искренним удивлением спросил парень. — Ага. Как сказала мать «ты всё равно целый день сидишь дома, а потому я согласна», — ухмыльнулся я, ковыряя блюдо вилкой. Снова повисло молчание. Через какое-то время Бена озарила улыбка до ушей и он подался ближе ко мне. — Слушай, а твой учитель девушка или парень? Я чуть не поперхнулся напитком от этого вопроса. — Тебе какое дело? Парень он. Думаю, я всё же зря это сказал. — Опиши его! Симпатичный? Как он выглядит? Какой характер? Может, я тоже запишусь туда! Когда он задавал вопросы, я этому вообще не удивился, но когда он сказал, что возможно запишется ко мне, я проткнул вилкой фольгу, где была картошка и посмотрел на него. Кажется, его напугал мой взгляд, ибо парнишку всего передёрнуло. — Что? Неужели ты запал на него? Я узнаю этот взгляд из тысячи, Джесси! Меня поставили в шок его слова. С чего он, блять, это взял?! — Какой у меня взгляд? Меня взбесило то, что ты хочешь пойти туда только из-за внешности учителя! — А, а, а! Не надо мне тут, я этого не говорил! А взгляд у тебя был чертовски ревнивым! Я так и думал, что ты поймёшь мои слова не так и решил проверить! Меня это ещё больше взбесило! Да я никогда не поверю, что мог влюбиться в Аверилла! Вздор! — Иди к чёрту, — сказав это, я полазил в телефоне на сайте и наткнулся на инстаграм сенсея. Перейдя туда, я немного полистал его фотографии и в итоге нашёл только одну, где было его лицо, а всё остальное были рисунками. Открыв её, я показал Бену. Спустя пару секунд он ответил: — Не, такие мужчины не в моём вкусе! Мне больше нравятся подобные тебе или же наоборот, очень дерзкие и злые! — Ясно, — коротко ответил я. — Но ты всё же запал на него! — Да нет же! — вскрикнул я, гневно посмотрев на на него. — Только вякни ещё слово по этому поводу и флейтой по ебалу закачу! — Воу, воу, молчу! Вскоре ты сам всё поймёшь. Я-то знаю, какая первая мужская любовь, — протянул Бен. — Прибью… — продолжал шипеть я. Усмехнувшись, он решил перевести тему: — Кстати, в итоге за тот комплимент меня отчитал директор! Жаль, что он не симпатичный! — Мне кажется, что ты скоро будешь планировать, как трахнуть всех парней в школе, — пытаясь успокоиться, ответил я. — Да не парься, у нас в школе только единицы привлекают меня! — И, к сожалению, я вхожу в эти единицы, — вздохнул я. — Но не волнуйся, я не стану мешать твоему учителю! Кстати, как его зовут? — Да я тебе сейчас реально флейтой в одно место дам. Его зовут Аверилл Олдридж. — Красивое имя. Ладно, я постараюсь больше не говорить об этом. А в вашей школе задают домашнее задание? — Ага, задают. Мне нужно нарисовать лицо девушки. — А когда ты поедешь? — Занятия каждую субботу. — Вот как. Ладно, доедай и погуляем где-нибудь ещё. Я хотел продолжить, но мне резко кто-то позвонил. Номер я узнал. Это был Аверилл. — Подожди, — сказал я Бену и взял трубку. — Джесси, нам нужно поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.