ID работы: 8739925

Школа манги.

Слэш
NC-17
Завершён
181
клео джейнол соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 185 страниц, 211 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 294 Отзывы 76 В сборник Скачать

22 Глава. Беспричинный страх.

Настройки текста
— Джесси, мне нужно поговорить с тобой. Я напрягся. Голос учителя звучал серьёзнее обычного и даже, кажется, настороженно. — Что-то случилось, Аверилл-сенсей? — Где ты сейчас находишься? Дома или нет? — В кафе с другом, а что? — Значит, ты вне дома? Вот как… С тобой сегодня ничего необычного не происходило? Или же вокруг тебя? Я вспомнил сегодняшний сон и силуэт Бетти. Эта девушка преследовала меня всё это время! Но не покажусь ли я идиотом, если начну рассказывать ему? А если он мне не поверит? — Что в Вашем понимании «необычно»? — перед ответом решил спросить я. Мужчина на некоторое время замолчал, а после ответил: — Опиши мне всё твоё утро. Без утайки. И я сам решу, было ли что-то странное и необычное или нет. Сон, если помнишь, тоже расскажи. Я перевёл взгляд на Бена, который с удивлением на лице смотрел на меня. Ничего не ответив однокласснику, я решил рассказать всю правду. — Вокруг меня действительно сегодня происходит что-то не то. Сначала мне приснилась Бетти, которая показала мне странное событие, где были она и Вы, но в детстве. Досконально рассказывать не буду, ибо могу что-то спутать, а скажу лишь то, что всё закончилось… — я замялся на некоторое время, а после продолжил. — Вашим с ней поцелуем. — Так, — голос учителя стал ещё более серьёзным, — продолжай. Что было утром? — Когда я проснулся, то её смех ещё какое-то время стоял у меня в голове, а потом, уже в кафе… — я снова замолчал и понял, что мой приятель сейчас узнает, о ком я говорил, когда тот подошёл, но всё же продолжил. — Боковым зрением я заметил её силуэт. Аверилл молчал, и довольно долго. Подождав полминуты, я заволновался и спросил: — Аверилл-сенсей? — Джесси, — внезапно заговорил тот, — постарайся всю эту неделю не оставаться один, по крайней мере на долгое время. Хотя в данной ситуации лучше вообще не оставаться одному. Ты меня понял? Если честно, я вообще ни черта не понимал. — Вы можете мне рассказать в чём дело? — Пока что нет. Возможно, чуть позже. Мне самому нужно кое с чем разобраться. Делай так, как я сказал. До встречи, Джесси. На этом моменте он сбросил трубку. Я убрал телефон в карман, а после меня резко прошиб холодный пот и аж передёрнуло. Мне стало невероятно страшно, но без особой на то причины. Пока что бояться мне было нечего, а иначе он бы сказал конкретнее и я знал чего опасаться. — О чём вообще говорил этот парень? — недоуменно спросил шатен, всё также вопросительно смотря на меня. — Хей, Джесси, да ты побледнел! Всё в порядке? Джесси! Я поднял на него голову и только сейчас заметил, что из носа пошла кровь. От неожиданности я вскочил, в шоке смотря на капающую на мою одежду алую жидкость. — В... Всё в порядке. Не знаю, что произошло, но это всего лишь кровь. Пошли в туалет, я остановлю. И всё же я решил придерживаться указаниям Аверилла — не оставаться одному. — Да, идём, а то сейчас ещё в обморок грохнешься, — сказал поднимающийся Бен и пошёл со мной в уборную. Зайдя туда, я включил кран и принялся останавливать кровь. — Неужели ты так испугался того, что он тебе сказал? — стоя около меня, спросил одноклассник. — Не знаю, говорю же. У меня есть страх, но причин на него я не вижу. Думаю, скоро должно пройти, — задрав вверх голову, раздражённо говорил я. — Чёрт, я ещё никогда не видел тебя в таком состоянии! Я тут сам чуть коньки не отбросил, малец! — потрепав мои волосы, посмеялся парень. — Вот почему ты не можешь так всегда? — томно вздохнул я. — Ты это о чём? — убирая руку спросил тот. — Сейчас ты больше походишь на моего старшего брата, а не на того, кто постоянно домогается до меня. Почему ты всегда не можешь так? Он на некоторое время задумался, приставив палец к подбородку, а после широко улыбнулся и обнял меня за плечо, наклонившись ко мне и прошептав на ухо: — Если ты считаешь меня старшим братом, то как насчёт того, чтобы звать меня Бен-гэгэ? Я тут же покрылся густой краской и неприятно съёжился, ведь я прекрасно понимал, что на самом деле он имел ввиду. — Да пошёл ты, ебучий извращенец! — прокричал я и врезал ему кулаком по лицу, но промахнулся. Увернувшись, он взял мою руку, разомкнул пальцы кулака и… Взял указательный палец себе в рот, немного облизал, а после вынул и начал целовать! Меня всего передёрнуло от гнева и я выдернул свою руку из его хватки. — Да прекрати же ты! — гневно прошептал я, полностью отворачиваясь от него. — Хм, сейчас ты реагируешь не так, как раньше. И это поведение я тоже вполне узнаю. Джесси, у тебя что-то произошло? Я не понимал, что в этот раз было не так с моим поведением и в недоумении уставился на него. Наверное, логику извращенцев мне ни за что не понять. — О чём ты вообще? — рыкнул я. — Раньше на такие мелкие домогательства ты либо никак не реагировал, тупо смотря на меня, как на идиота, либо же моментально бил, а сейчас ты с довольно боязливым голосом отшатнулся от меня и до этого даже съёжился лишь от моих слов, будто боясь, что я в самом деле что-то сделаю, — объяснил Бен. Теперь, кажется, я понял, почему назвал себя ненаблюдательным ранее. — Да чёрт знает, что тебе в голову взбредёт! Всё, пошли отсюда! — прошипел я и вышел из уборной. Через некоторое время вышел и он. — Ладно, я не буду доставать тебя, раз ты настолько сильно не хочешь рассказывать. А вообще я удивлён, что до сих пор не получил от тебя флейтой. Тут-то я и замер. Я понял, что оставил свою прелесть в зале и, ничего не ответив, ринулся туда. Вернувшись к столику, я обнаружил её там же, но она была не на кресле, как я оставлял, а на столе и вынута из чехла. — Какого чёрта… — прошептал я, дрожащими руками забирая чёрную бамбуковую флейту, после начав осматривать. — Будто с ней могло что-то произойти, кроме как её мог кто-то забрать. Чего ты так осматриваешь эту вещицу? Неужели она действительно тебе столь дорога? — спросил подошедший парень. — Конечно, дорога, но не в этом дело, Бен. Когда я уходил, она была на кресле и в чехле, а сейчас я нашёл её на столе без чехла. — Так, ты сейчас прикалываешься надо мной, или как? — с опаской спросил тот. Однако, я прекрасно слышал насколько серьёзно говорю. И он, думаю, это тоже слышал. — Нисколько, — коротко ответил я. Похоже, моему другу стало не по себе. — Хей, может, уже уйдём отсюда? — нервно улыбнувшись, предложил тот. Я убрал инструмент обратно в чехол и повернулся к нему, прекрасно понимая его внезапную панику. Из-за того, что в кафе вообще не было людей, не считая рабочих и редких покупателей, тишина довольно сильно давила в связи с другими обстоятельствами. — Да, идём. — Джесси! — внезапно вскрикнул Бен. — Не говори таким серьёзным тоном, прошу! Ты меня всегда этим пугал! А в подобных странных ситуациях и подавно! Я посмотрел на него с поднятой бровью, а после натянул на себя небольшую улыбку. — Ой, прости. Ладно, всё, пошли. Парень кивнул, и мы наконец вышли из кафе. — Куда теперь? — спросил я, всё продолжая крутить флейту в руке. — Твой учитель, вроде, говорил держаться не одному? Я не думаю, что буду надёжной защитой против хрен пойми чего, а потому до школы давай найдём более людное место. Я не удержался и ответил: — Разве гэгэ не должен защищать меня от всех опасностей? Сейчас был один из тех редких моментов, когда я смог удивить и даже немного смутить главного извращенца нашей компании. Он отвёл взгляд и почесал затылок, а после потрепал мои волосы и сказал: — Конечно защищу, малыш Джесси! Я хмыкнул и мы с ним направились по городу в поиске более-менее людных мест.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.