ID работы: 8739925

Школа манги.

Слэш
NC-17
Завершён
181
клео джейнол соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 185 страниц, 211 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 294 Отзывы 76 В сборник Скачать

27 Глава. Приезд в отель.

Настройки текста
— Чувак, Аверилл, блять, где моя тачка?! — раздался голос Джека. Я в недоумении посмотрел сначала на телефон, а после на моего «троюродного брата» и не знал, что мне делать: плакать или смеяться! Бен, кажется, находился в таком же шоке, как и я, только вот его состояние больше походило на еле контролируемый смех. — Понимаешь ли, — начал Олдридж, не отрываясь от дороги, — мне срочно нужна была машина, даже такси не хватало времени вызвать, а проходил я как раз мимо твоего дома. Я ведь оставил записку тебе на месте, где стояла машина. Ты не увидел? — Я из окна понял, что мою малышку кто-то спёр! Если на ней будет хоть одна малейшая царапинка — я заставлю тебя лично платить за это! — Во-первых, я вожу в миллион раз лучше тебя. Во-вторых, неужели ты так сильно разозлился? — с лица мужчины, пока он это говорил, не спадала маленькая ухмылка. — Конечно, я очень зол! Скажи хотя бы, зачем она так срочно тебе понадобилась?! — Давай я включу видео режим и ты сам всё поймёшь. По крайней мере, я на это надеюсь. Я слегка удивился его фразе. Как Джек мог полностью понять ситуацию увидев только нас? Но, так или иначе, наш спаситель всё же включил видео звонок. Мы с Беном увидели озлобленное лицо Джека-сенпая. Он недовольно смотрел перед собой, а когда заметил нас — его лицо немного смягчилось и ушло больше в удивление. — Малой?.. То есть малые? Что вы там де… — он замер, а через секунду на его лице показался шок и парень заорал: — Аверилл, ёб твою мать, ты понимаешь, что если она вас нагонит — от моей крошки нихуя не останется! Я не понял, о чём он и решил проследить за его взглядом. Оказалось, что парень смотрел на заднее стекло. Я и Бен повернулись и тут же пожалели об этом. Увидели мы ту ебанутую Бетти, которая бежала сейчас намного быстрее и находилась у нас на хвосте! Однако, если присмотреться, то сейчас бегает она примерно так же, как бегала за нами, но относительно скорости машины. То есть, бежала быстро, но уступала машине, как тогда уступала нам. — С… Сер, она бежит за нами! — закричал мой друг. — Я понял это. Придётся поездить кругами, а ещё лучше… — Аверилл! Дружище, что ты задумал?! Только посмей это сделать! — снова закричал Джек. Уголки губ мужчины поднялись ещё сильнее. Он развернул машину навстречу Бетти и поехал в её сторону. Наверное, к счастью, развернуться представлялось возможным, так как мы как раз проезжали во дворе. Я в шоке, как и мой одноклассник, смотрели на Олдриджа, а тот, без тени сомнения на лице, проехался по девушке! — Сразу предупреждаю вас обоих, парни. С ней всё будет хорошо. Я просто выиграл нам время. У нас есть примерно час и мы как раз успеем доехать до нужного места, — совершенно спокойно ответил он. — Так, если колёса моей прелести испачкались в крови — я тебе голову снесу, а ещё лучше — передавлю самолично! Куда вы едете?! Я приду и заберу машину! — снова закричал сенпай. Он спокойно назвал, в который отель мы отправляемся и выключил телефон. Минут за пятнадцать мы добрались до него. Весь оставшийся путь ни с меня, ни с Бена не спадала эмоция под названием «шок». — Парни, вы там в порядке? Только не бледнейте снова, хорошо? — повернувшись к нам, уже со своим стандартным безэмоциональным лицом проговорил сенсей. — Можете вылезать из машины. Я кивнул и открыл дверь, дабы мы оба вышли. Покинув транспорт, я оглядел лицевую часть отеля. Внешне он был весьма чистым и опрятным. Скорее всего, это четырёхзвёздочный отель, но я могу и ошибаться. Пока я осматривал, моя рука крутила флейту. Обычно я это делаю, чтобы снять напряжение или шок. — Джесси, ты как? Всё хорошо? — подойдя ко мне, спросил Аверилл. — Что это? — заметив инструмент, добавил он. Я вздрогнул от неожиданности и посмотрел на него. — А, оу… Это? Это моя флейта, — пытаясь как можно спокойнее говорить, ответил я. — Вот как. Умеешь играть? — снова задал вопрос мужчина и потянулся к моей щеке, но потом резко отдёрнул руку, лишь успокаивающе погладив меня по плечу. — Есть немного, наверное, — неуверенно ответил я, отведя взгляд в сторону. — Умеет он играть! — внезапно заговорил Бен. — Довольно неплохо! Я был готов прибить его на месте и уже собрался повернуться к нему для удара, но приятный голос учителя остановил меня, приковав моё внимание к себе. — «Довольно неплохо»? Позволишь мне взглянуть на неё? Я кивнул и вынул ту из чехла, протянув мужчине. На секунду мне показалось, что лицо Олдриджа стало удивлённым. — Китайская флейта? — осторожно взяв инструмент, проговорил тот. — И, кажется, довольно отличной ручной работы, — он осмотрел её и остановился на красных иероглифах. — «Притягивать ненависть»? Кто же тебе её подарил? Или ты сам сделал? Я хотел было начать отвечать на вопросы, но внезапно чихнул, однако успев отвести голову в сторону. — Замёрз? — снова спросил сенсей. — Ладно, давай сейчас зайдём в отель, снимем номер и поговорим. Я кивнул, ибо было действительно довольно холодно. Вернув мне инструмент, мужчина завёл нас в отель. Подойдя к регистратуре, Аверилл начал разговаривать по поводу номера, а Бен тем временем оттащил меня в сторону. — Он хотел погладить тебя по щеке! У меня задёргался глаз. Я уже хотел поднять мою прелесть для удара, но кое-как сдержался и посмотрел на него более-менее спокойно. — Откуда тебе знать? Может, он хотел что-то другое! — Ты снова будешь спорить с мастером в яое? — с ухмылкой проговорил тот. — Кажется, ваша любовь взаимна! — Да что за бред ты несёшь, Бен?! Ты же сам согласился, что мы закроем эту тему! — сжимая кулаки от злости, прошипел я. — Да, говорил, но я не ожидал такого действия от Аверилла! — У нас сейчас куда серьёзнее проблема, чем то, что ты себе понапридумывал! — Ладно-ладно, молчу! — сдерживая смех, проговорил Бен. Тем временем вернулся учитель. — Идём в номер, — спокойно сказал он, а буквально через секунду добавил. — Джесси, ты чего покраснел? — Ничего! Прошу, идёмте быстрее! — пытаясь сохранять спокойствие, ответил я. Нужно в свободное время потренироваться в самоконтроле. Хотя, у меня даже не было времени заняться спортом, если не считать пробежки от площадки до школы и плюс небольшой экстрим с турникетами. — Как скажешь, — ответил Олдридж и повёл нас в нужную комнату. Когда мы зашли, то я обнаружил лишь две кровати и мне это сразу не понравилось. Бен это тоже заметил, однако он был готов повалиться на пол со смеху, в отличии от меня. — Я понимаю твою реакцию, Джесси. У них не оказалось номеров с тремя спальными местами, а потому… — он на секунду замолчал и вскоре добавил. — Тебе придётся выбирать с кем будешь делить постель. Чёрт, либо я такой извращенец, либо он специально говорит столь двусмысленно! Но подойти к выбору придётся очень серьёзно. С одной стороны — Бен, который в любой момент мог лезть ко мне, пока Аверилл спит или, допустим, отсутствует в номере. С другой стороны — мужчина, который одним своим взглядом вполне способен свести меня с ума, словно малолетнюю девочку! А если аромат снова появится? Конечно, вряд ли он будет лезть ко мне. Тот раз я считать не буду… Даже вспоминать не хочется от смущения! Лишь от смущения?.. Не важно! Выбор был очень сложным, но мне резко пришла в голову идея. — Давайте вы оба будете на одной кровати спать, а я на второй один? Аверилл, кажется, не ожидал от меня такого ответа и в недоумении окинул меня взглядом. — Джесси, нельзя оставлять тебя одного даже на кровати. Можешь подумать, что это бред, но это правда, — строго ответил мужчина. — Но… — хотел возразить я, однако аргументов у меня не нашлось. — Хорошо… Тогда, я выбираю Вас, Аверилл. Олдридж кивнул, а на лице Бена я заметил небольшое разочарование. — Хорошо. Тогда, может, расскажешь подробнее о твоей флейте? Я кивнул и присел на кровать, чтобы начать рассказ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.