ID работы: 8739925

Школа манги.

Слэш
NC-17
Завершён
181
клео джейнол соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 185 страниц, 211 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 294 Отзывы 76 В сборник Скачать

30 Глава. Обида.

Настройки текста
— Что там? — спросил Бен за моей спиной. — Кажется, он действительно сильно перепил, — в гневе сжав ни в чём не повинную бумажку, прошипел я. — Он уехал к себе в город и увидеться я с ним смогу лишь в субботу, а до этого он написал, что ни в коем случае нельзя покидать отель. — Это означает, что мы и в школу не пойдём? — с надеждой в голосе спросил мой друг. — Тебя только это беспокоит? — плюхнувшись на кровать без сил, спросил я. — Разве так плохо, что мы остались тут на неделю и имеем право не идти в школу? — Меня не столько это заботит, сколько непонимание. Почему он так внезапно уехал?! Что должно было такого случится? Неужели потому, что я ему сказал?! — я на секунду замер, а после схватил с тумбочки телефон и словно умалишённый начал набирать номер Аверилла. «Номер находится вне зоны действия сети», — снова слыша клише фразу из мобильника у меня чуть не сдали нервы. — Твою мать! — яростно проорал я, кинув телефон, надеясь, что он не долетит до стены, как изначально было запланировано. Мой одноклассник еле-еле поймал бедный гаджет и посмотрел на меня, словно на дауна, хотя почему словно… — Он вытащил сим-карту? — опустив взгляд в экран, спросил шатен. — Джесси, ты не можешь потерпеть до субботы? Вы в любом случае встретитесь. — А теперь прояви свою смекалку обо мне и догадайся в каком я буду состоянии до этой проклятой субботы? Ты же хорошо меня знаешь! Я понимал, что срываю гнев, а скорее даже обиду, на ни в чём невиновного человека, но остановиться просто не мог. — Джесс, не кричи. Я понимаю твой шок. Я удивлён не меньше тебя. Всё, что вообще происходит должно нас обоих вводить в это состояние, но почему-то ты так бурно отреагировал только когда Аверилл внезапно испарился. Давай ты просто успокоишься. Он ведь оставил нам денег, верно? А значит… — Вот только не строй из себя психолога. Ты знаешь, как это меня выводит! Почему он ушёл?! Ты можешь мне ответить?! Можешь или нет?! Только это меня сейчас и волнует! — продолжал кричать я, кое-как сдерживаясь от того, чтобы что-то кинуть. — Мне оставить тебя в комнате одного, чтобы ты успокоился? — внезапно спросил парень. Я рефлекторно поднял на него глаза и ухмыльнулся. — Не отвечай. И убери свою кривую ухмылку, будто ты что-то задумал. Мы дружим с тобой чуть ли не с рождения. Разумеется, я прекрасно тебя знаю. Если ты думаешь, что скрыл от меня те черты твоего характера, который не хотел показывать, то глубоко заблуждаешься, — продолжал он серьёзным голосом, не давая мне и секунды на ответ. — Возвращаясь к моему вопросу… Аверилл оставил нас вдвоём, а значит полностью доверяет нам безопасность друг друга. Я не оставлю тебя тут, даже если ты разнесёшь весь номер. Он будто прочитал все мои мысли и по порядку отвечал на них. Неужели он действительно знает меня столь хорошо? Не найдя того, что можно противопоставить его словам, я решил съязвить: — Редко от тебя услышишь столь серьёзные вещи. — Я знаю. Мне раньше часто это говорили. И от тебя редко получишь такую истерику, малой. Ты, конечно, ещё ничего не разгромил, но лишь потому, что находишься не один. — Думаешь, ты помеха для меня в этом деле? — начиная заводиться ещё больше, я поднялся на ноги, приближаясь к нему, не особо осознавая свои действия. Разум был словно в тумане. — Вполне сойду за таковую. Сядь на место. Джесси, ты так быстро переключился с первоначальной темы всего этого фарса лишь после пары моих фраз, что мне становится смешно. — Кто бы говорил! Ты сейчас сам на себя не похож! — нахмурился я. — А что я, по-твоему, должен делать сейчас? Продолжать шутить, пока ты тут прибываешь в конкретном гневе? Если и говорить лишь о себе, то я так просто быстрее вырою свою могилу. Я тоже могу быть серьёзным, Джесси. — В таком случае — дай мне позлиться! — рявкнул я и уже было хотел схватить первую под руку попавшуюся вещь, но Бен внезапно остановил меня, до боли сжав запястье. — Я не позволю тебе это сделать хотя бы потому, что это номер отеля, а не твоя квартира. Нам лишние затраты не нужны. Я бы не остановил тебя, будь ты даже у меня дома, но здесь не смей ничего ломать. — Сказал тот, кто за раз истратил первые деньги! Тогда можно я побью тебя? — пытаясь вырвать своё запястье, продолжал кричать я. — Джесс, милый ты мой идиот, приди уже в себя. Аверилл ведь не умер или что-то ещё в этом духе. Он всего лишь, мать твою, уехал в другой город! — продолжая держать меня, чуть повысил голос парень. Меня словно пробило током от слов парня про смерть учителя. Полностью отдавшись гневу, я занёс свободную руку для удара ему в челюсть, но опять у меня ничего не вышло. Этот сукин сын схватил меня за вторую руку и заломил обе за спину. Стоп, когда он… Он умеет так делать?! — Ус-по-кой-ся, — по слогам прошептал мой друг. — Хей, отпусти меня, тварь! Я хотел было начать дёргаться, но до меня вовремя дошло, что в таком положении двигаться травмоопасно, а потому просто тяжело дышал от гнева. — Я отпущу только когда в тебе утихнет желание крушить всё и вся на своём пути, геноцидник хренов, — буркнул он и присел на кровать, увлекая меня за собой. — Бен, мне больно, вообще-то… — я решил включить другую тактику и попытаться надавить на жалость. — Если бы я тебя не остановил, то мне было бы так же больно, только в челюсти, — бесстрастным голосом проговорил он. — Слушай, ты какой-то слишком серьёзный. Прям через чур, — начиная действительно что-то нехорошее подозревать, взглотнул я. — Просто я прекрасно понимаю, насколько сильно тебя раздражает мой шутливый характер и, если я сейчас буду «самим собой», как ты говорил, то разозлю тебя ещё сильнее. Моя цель сейчас успокоить тебя. И будь уверен, что я сделаю это. Словами или силой, — проговорив это, он сдавил мне запястья почти до хруста. — Аааа! — Прокричал я, не в силах стерпеть противную боль. — А это было предупреждение. Итак, мы друг друга поняли? — разжав хватку и высвобождая мои руки, спросил парень. — Поняли… — вывернув руки в нормальное положение, прошептал я. — Почему же ты раньше не защищался такими способами от меня?.. — поднявшись с его колен, поинтересовался я. Мой гнев понемногу начал утихать. Наверное, боль всё же вправила мне мозги. — Как же я могу ранить моего драгоценного Джесси, являясь его гэгэ? — с привычной для моих глаз ухмылкой ответил он вопросом на вопрос. — Но сейчас же смог, — полу-обиженно фыркнул я. — А это, чтобы мой дорогой малыш не расслаблялся и пришёл в себя. Сработало ведь. Да и к тому же, не будь нытиком, Авслайн, — скрестив руки на груди, улыбнулся мой одноклассник. — Я не нытик, — коротко ответил я, а после добавил. — Может, я попробую позвонить сенпаям и они смогут что-то разузнать? — Почему эта идея не пришла тебе с самого начала? — широко улыбнулся он. — Иди к чёрту. Я взял телефон, который был бережно убран Беном до того, как тот скрутил мне руки и стал искать на сайте контакты конкретно сенпаев. К счастью, они там оказались. Я позвонил и мне ответили, однако, через довольно долгий промежуток времени, и я снова начался раздражаться. — Кто это? — раздался голос Майлза с другого конца провода. — Это я, Джесси Авслайн. Майлз-сенпай, Вы случайно не знаете где Аверилл-сенсей? Ответом мне было минутное молчание, а после я услышал: — Скажи, пожалуйста, где ты сейчас находишься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.