ID работы: 8739925

Школа манги.

Слэш
NC-17
Завершён
181
клео джейнол соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 185 страниц, 211 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 294 Отзывы 76 В сборник Скачать

41 Глава. Неожиданный сюрприз.

Настройки текста
Мы вышли из дома и тщательно заперли дверь, чтобы не встретить никаких незваных гостей, когда вернёмся обратно. — Куда пойдём? — убрав руки в карманы, спросил я. — Хм… Как насчёт прикупить что-то в аниме магазине? Вообще, мне было всё равно куда идти. Самое главное сейчас для меня — это стараться не думать о том, что происходит и пытаться жить также, как раньше. — Я не против, — пожал плечами я. — Вот и славненько! Дошли мы весьма быстро и когда вошли, я даже опешил от того, насколько он был маленьким. По крайней мере если сравнивать тот, в котором я был с Авериллом. Так, опять я о нём вспомнил! Хотя как тут не вспомнить-то, учитывая, что было после него… — Джесси, ты чего покраснел? — недоуменно спросил мой друг. — Ничего! — на автомате отрезал я и прошёл вперёд, параллельно рассматривая то, что тут было. Костюмов тут не было. Магазинчик был посвящён лишь фигуркам и манге, а также некоторым вещичкам с принтами героев, типа блокнотов, футболок, тетрадей и так далее. — Хей, Джесси! Подойди сюда! — услышал я за своей спиной. Обернувшись, я увидел Бена, который держал в руке фигурку Си… О нет, только не снова, прошу. Не показывая своих эмоций, я подошёл к нему. Какое, чёрт подери, совпадение, что именно эта фигурка в его руке была одета в костюм, который есть у меня! — Что такое? — притворившись, что я не обратил внимание на эту вещь, спросил я. — Посмотри, какая красота! Хочешь, подарю тебе? Она сейчас по акции! — Нет. Не показывай мне больше этого персонажа, — фыркнул я, не выдержав. Я не испытывал к этим героям отвращения или что-то ещё в этом роде, но мне уже хватило мучений, так или иначе связанных с ними. — Хей, разве тебе не нравится эта тема? Как раз из-за этого тебе и приглянулся яой. Помнишь, я очень ловко подкинул тебе это аниме и утверждал, что после этого ты откинешь свою гетеросексуальность, пускай там и не было открытых яой моментов. — А я разве говорил, что перестал быть гетеро? — недоуменно усмехнулся я, хотя прекрасно осознавал, что уже не могу себя таковым считать. В конце концов, люди по большей части бисексуальны, но Бену не обязательно было это знать. Из моих мыслей меня вывел резкий и довольно громкий смех Бена, от которого я невольно вздрогнул. — Что опять такое? — непонимающе подняв бровь, спросил я. — Ты… Ты действительно думаешь, что я поверю в то, что все эти укусы и засосы, которые я случайно увидел на тебе, оставила девушка?! Я аж отшатнулся от его внезапного вопроса и тихо зарычал. Тут я действительно не мог как-то оправдаться, но и молчание означало бы, что он полностью прав. — А кто мне их мог ещё оставить? — со слабой усмешкой спросил я. — Кто-кто. Естественно, Аверилл! — залившись новым порывом смеха, ответил Бен. — Пф, не неси бред. У него девушка есть. Стоп, что я сказал? Так, ладно, это могло сыграть мне на руку, но когда я осознал, что сказал, то сердце снова неприятно сжалось, от чего мне захотелось хорошенько стукнуть его, но я смог сдержаться. — Оу, вот как… Пожалуй, нужно будет побольше узнать о его «девушке»! — даже не пытаясь успокоить себя, продолжал шатен. Чёрт, а я думал, что Айзек самый безбашенный среди моих знакомых. — Да иди ты, долбанный извращенец! — фыркнул я и отвесил ему подзатыльник. — Парни, будьте добры, закройтесь, — внезапно услышали мы и одновременно обернулись. На нас с гневом в тёмно-серых глазах смотрел парень примерно нашего возраста, стоявший за кассой с книгой в руках. У него были волосы ярко-красного цвета, а одет он был в белую рубашку с обычным чёрным галстуком, поверх которой была серая жилетка и всё это завершал чёрный плащ, который висел у него на плечах. Что было внизу — мы не могли увидеть из-за стола, за котором он стоял. «Интересно, кого он косплеит?» — пронеслось у меня в мыслях. — Прошу прощения, — пролепетал я, не отрывая от него взгляда. Насмотревшись вдоволь на этого продавца, который после моих извинений уставился обратно в книгу, я уже собрался идти дальше по магазину и найти что-нибудь себе, но сюда внезапно вошла девушка, которая приковала моё внимание своим странным видом и почему-то знакомым общим силуэтом. На ней была серая накидка с капюшоном, из-за которого я не мог толком увидеть её лица или волос, и под этой накидкой был топ, закрывающий лишь половину талии, ещё была чёрная юбка до колен и голубые гольфы, а завершали всё чёрные туфли. Она зашла прямо к продавцу и довольно тихо, но всё же разборчиво зашептала: — Хозяин, мы нашли их, — смог расслышать я. Парень оторвался от книги, положив ту на стол, а после полностью повернулся к девушке и внезапно отвесил ей довольно звонкую пощёчину, однако та даже не вскрикнула, лишь откинув голову в сторону от удара. — Оделась бы поприличнее. Эта накидка не спасает тебя от твоего шлюховатого образа, а лишь привлекает внимание. Юбка до колен тебе также не поможет, но благо ты додумалась хотя бы до этого, — злобно ответил он. Мы с Беном переглянулись и он тут же положил фигурку, видимо собираясь вступиться за девушку, но я его остановил, взяв за руку. — Вы сами-то весьма необычно одеты для мальчика ваших лет, хозяин, — сказала та уже более громче и я тут же узнал этот голос с насмешливой интонацией. От страха у меня подкосились ноги и я чуть было не упал, но вовремя смог восстановить равновесие. Моего друга всего передёрнуло и он отшатнулся на несколько шагов назад, взглотнув. Из транса меня вывел резко переведённый взгляд красноволосого на меня и я, что есть силы, побежал оттуда вместе с Беном. — Твою мать, твою мать, твою мать! — закричал я, пока бежал, как угорелый, — Ничего не произойдёт?! Да они бы легко могли сейчас нас там убить! Этот подросток и есть хозяин той стервы?! Да и эта сучка Бетти тоже весьма быстро нашла нас! Какого хрена?! Почему она не напала сразу?! — Джесси, не ори! — вскрикнул Бен, — Давай зайдём в ближайший магазин и позвоним Авериллу! Не уверен, что он приедет снова, но может хоть скажет, что нам стоит сделать! Я попытался успокоиться, но выходило это с большим трудом. Всё же я рванул в сторону продуктового магазина и, чуть не сбив с ног охранника, забежал с моим другом туда. — Ты уверен, что здесь получится поймать связь?! — пытаясь отдышаться, прокряхтел я. — Не попробуем — не узнаем! Более-менее придя в себя, я достал телефон и судорожно начал набирать его номер, но потом до меня дошло, что его новый номер, который он нам оставил, мы не взяли с собой! — У него же другой номер! — рявкнул я, уже весь вспотев от бега и страха. — У тебя есть номер сенпаев? — Вроде был… — опомнился я. Найдя среди недавних звонков Майлза, я позвонил ему, при этом всеми силами пытаясь успокоить трясущиеся руки. — Алло? — через какое-то время услышал я. — Где сейчас Аверилл?! — в один голос с Беном, спросили мы. Послышалось молчание, которое прервал голос того, кого мы спрашивали. — Что случилось? — Аверилл-сенсей, тут Бетти и ещё какой-то красноволосый парень! Что нам делать?! — затараторил я. Снова послышалось молчание, а после я услышал приказной тон учителя. — Значит так. Где вы сейчас? Майлз приедет и попробует кое-что сделать! — Мы у меня в городе! В продуктовом магазине недалеко от центрального парка! — В людном месте? Хорошо. Ждите. После этого он повесил трубку. — А нас тут не убьют, пока он будет ехать?! — забеспокоился Бен. — Если верить его словам, то в людных местах она нас не тронет! — А что по поводу красноволосого?! — Наверное, он тоже! По крайней мере я на это надеюсь! Мы начали судорожно оглядываться, хотя даже и не видели, чтобы они бежали за нами. В очередной раз сделав оборот и встав спиной к выходу, я услышал за своей спиной знакомый подростковый голос и замер в ступоре. — Джесси, я нашёл тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.