ID работы: 8739925

Школа манги.

Слэш
NC-17
Завершён
181
клео джейнол соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 185 страниц, 211 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 294 Отзывы 76 В сборник Скачать

50 Глава. Истерика.

Настройки текста
В эту самую секунду в дверь вошёл Бен, а его карманы были наполнены различными видами шоколадных батончиков. Я и Лиззи рефлекторно повернулись к нему, а девушка аж вскрикнула от неожиданности и задрожала. По лицу моего друга я понял, что он всё слышал. — Так! Нет, нет, нет и ещё раз нет! — строго выпалил он, подходя к нам, — Лиззи, ты, конечно, очень хороша собой и мила, но Джесси уже занят! Я подавился собственной слюной от этих слов, сильно закашлявшись. Кем, блять, я уже занят по его мнению?! — Ч… Что, Что…? — зашептала в полном недоумении девушка, переведя на меня свои голубые, вмиг заслезившиеся от досады глаза. — Да-да! Джесси не может быть с тобой, увы! Как насчёт Лена? Подумай-ка над этим на досуге! Он говорил серьёзно и без тени злобы или жестокости. Однако он не дал ей и слова сказать, как взял меня за руку и со всех ног выбежал из библиотеки. Я кое-как успел захватить с собой мангу. Отбежав на приличное расстояние и убедившись, что за нами нет хвоста, шатен обернулся ко мне. — Бен, ты, блять, козёл или да?! Кем это я занят?! — моему возмущению не было предела, уже будучи готовым ударить его книгами, но потом вспомнил кому они принадлежат и передумал. — Джесси, скажи мне честно… — скрестив руки он вздохнул и прикрыл глаза, а после посмотрел на меня и вскрикнул, — Ты совсем слепой и недоразвитый или специально притворяешься?! Почему я должен тебе это объяснять?! Или для тебя Аверилл действительно ничего, кроме как защитник, не значит?! Я застыл в полном изумлении просто не зная, что сказать. Отиса услышала приличная часть коридора и спустя некоторое время около нас образовалась толпа желающих посмотреть на это учеников, но я не обращал на них внимания просто смотря на явно разозлившегося Бена. Причём тут, мать его, Аверилл? Он ведь знает лишь единичный случай, когда мы… — «Он рассказал мне всё. Без малейшей утайки», — пронеслось у меня в голове быстрым флешбеком. Неужели он имел ввиду действительно всё, а не только случай в отеле? Если это так, то я вполне могу понять его злость, но… Я всё время старался не думать над тем, что происходило раньше… Я… Я просто хотел забыть об этом, как о страшном сне, или, может быть, не особо страшном?.. Я никогда не видел себя в роли гея. Всегда хотел завести милую девочку, пускай в глубине души и осознавал, что некоторые парни вполне способны поразить меня своей красотой, но не более того, а Аверилл... Он ведь мой учитель, пускай он и относится ко мне, как к ученику лишь в стенах школы… Нет, он не мог влюбиться в меня, это просто невозможно! Я тоже не мог на полном серьёзе увлечься мужчиной, я не такой! От всех этих мыслей и гудения толпы закружилась голова. Я почувствовал, что мои ноги слегка подкосились, но меня вовремя поймал Бен, не давая мне упасть. Из такого состояния меня более-менее вывел его твердый голос. — Джесси, только не падай! Неужели ты правда… Да насколько же ты жесток?! Я думал, что вскоре ты сам всё поймёшь и старался не лезть в это. Но скажи честно, ты хотел ответить Лиззи взаимностью или нет?! Я не мог ответить ни на один вопрос. Всё в голове слишком гудело и, кажется, я не особо осознавал, что происходит. Флешбеки порвались ко мне в память незваными гостями и я потерялся окончательно. «Будь моим». «Ну, как тебе? Ты зол? В ярости? Что ты сейчас чувствуешь?». «Сомневаюсь, что ты поймёшь меня…». — Джесс! — я снова услышал голос, а после ощутил весьма неприятное жжение на щеке от неслабого удара. — Отстань! Хватит! — теряясь в себе закричал я и оттолкнул Бена, после побежал к выходу. Я почти ничего не различал. В глазах всё то темнело, то возвращалось ослепительно яркими вспышками. Добежать до выхода я всё же смог. Перевалившись через турникеты я выскочил на улицу, чуть не навернувшись на лестнице. После чего забежал за школу. Когда я оказался на свежем воздухе, то все голоса и флешбеки разом стихли, оставив меня наедине с собой. Приятный ветерок обдул лицо, приводя меня в себя окончательно. Стихнув, ветерок оставил меня наедине с болящей головой и учащенно бьющимся сердцем. — Что я должен был ответить? Я уверен, что если бы я сказал, что не люблю его, то Бен от меня так бы просто не отстал. Нет, я не… Я не знаю, что чувствую к нему! — шептал я, нервно пытаясь восстановить дыхание. Через некоторое время я увидел Бена, который весьма быстро и уверенно твёрдо шёл ко мне. Я хотел было побежать дальше, но сил уже не было и мне лишь оставалось прислоняться к холодной стене школы. — Ты совсем спятил, что ли?! Хотя, чего я удивляюсь! Так и есть! Давай, идти можешь? Вернёмся домой и ты отдохнёшь. Чёрт бы тебя побрал, Джесс! Я поднял глаза и заметил, что помимо своего он прихватил ещё и мой портфель. — Ты… Отпросил нас или что? — через силу спросил я. Говорить было сложно. Горло невыносимо драло, сердце всё никак не затихало. Я никогда раньше ничего подобного не испытывал. — Да! Оставят тебя в школе в подобном состоянии, как же! Я сказал, что сейчас ты живёшь со мной в одном доме, посему обязали меня тебя проводить, опасаясь, что ты можешь по пути нарваться на неприятности. Всё, идём! Он схватил меня за руку и потащил к выходу со двора школы. Я плёлся за ним, всеми силами стараясь устоять на ногах и чувствовал себя просто отвратительно. Не только из-за вышеназванных причин, но ещё потому, что сейчас моё состояние было более, чем жалким и я не мог с этим ничего поделать. — Он… Рассказал тебе всё? Нет, не всё… Точно не всё… Ведь ты не понял, почему тот мужик должен был меня узнать… Что… Что он тебе рассказал? — шептал я, мало осознавая то, зачем я это делаю и говорю. — Он рассказал мне всю вашу историю, начиная с вашего разговора после первого дня школы. То, что было до, он посчитал нужным промолчать, — на этот раз с полным спокойствием отвечал тот, продолжая тащить меня. — А аромат?.. Запах? Он рассказывал тебе о чём-то подобном? — нервно посмеиваясь, продолжил я. — Он сказал, что ты иногда пьянеешь от внезапно появившегося запаха и всё. — Он исходил от него! Такой своей особенности, как я понял, он о себе не поведал? — Нет. Джесси, успокойся. Это сейчас совершенно ни при чём. Я не ожидал, что ты настолько остро отреагируешь на всю ситуацию. Мне стоило быть мягче, но… Мне действительно это всё просто надоело. Ненавижу френдзону, а потому и сорвался. — Да какая, к чёрту, френдзона?! Я даже не знаю, что чувствую и что должен чувствовать к нему! — Не выдержав, я снова сорвался на крик, — Я просто хочу, чтобы всё развивалось не так быстро! Мне хватило резких перемен в моей жизни по самые гланды! Пока я продолжал вести диалог на повышенных тонах и не заметил, как мы вошли в дом, а после Бен затащил меня в свою комнату. — Давай ты поспишь, хорошо? Я не врач и не знаю как подавлять приступы истерики у людей. Такого раньше никогда не было. Для меня это всё тоже неожиданно и чёрт, не будь эгоистом? — Опять спать? А если я увижу его? Что мне делать тогда?! Я ведь с ума сойду, если… — О чём ты? — в недоумении спросил он. — Нет… — резко сообразив, что наговорил лишнего, я помотал головой, — Нет, ничего. Да, думаю, я лягу спать. Не сдержав очередной нервной усмешки, я заполз на кровать и накрылся с головой, прячась от всего этого. Я почувствовал как меня резко пробил озноб, а дальше наступил холод. Я услышал тихий вздох Бена, а после как он вышел из комнаты, оставив меня одного. Вскоре мой организм просто отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.