ID работы: 8739925

Школа манги.

Слэш
NC-17
Завершён
181
клео джейнол соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 185 страниц, 211 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 294 Отзывы 76 В сборник Скачать

53 Глава. Новая защита.

Настройки текста
Нас слегка передёрнуло от неожиданности и мы обменялись тревожными взглядами. — Неужели уже привезли защиту? — нервно усмехнувшись, спросил Бен. — Если это так, то довольно быстро доставили. Как будем проверять? — Можно попробовать в окно заглянуть на первом этаже, — направляясь к лестнице на первый этаж ответил шатен. Мне ничего не оставалось кроме как последовать за ним. Чем ближе мы приближались к окну, тем сильнее у меня билось сердце и я как мог старался успокоить его, однако это было бесполезно. — Вместе выглянем? — взглотнув, дрожащим голосом спросил я. — Естественно! Я что, по-твоему, самоубийца, чтобы одному смотреть? — псевдо обидевшись, возмутился тот. Я ничего не ответил и мы молча выглянули в окно. На улице никого не оказалось, но на крыльце стояла какая-то коробка. Она была весьма маленькая. — Наверное всё же защита, — с облегчением вздохнул мой друг. Подойдя к двери, он распахнул её и с бешеной скоростью забрал эту коробку, после хлопнув дверью так, что я подумал, что она не выдержит такого. — Дверь-то не ломай, пожалуйста! — унимая дрожь, шикнул я. — Открываем? — настороженно спросил парень. — Будто у нас есть другой выбор. Идём, в комнате откроем, — идя снова на лестницу, ответил я. Зайдя в комнату, я тут же плюхнулся на кровать и, взяв коробку из рук Бена, начал открывать. Она была довольно прочно запакована, но спустя несколько минут мучений мы всё же расправились с ней. Внутри лежала точно такая же побрякушка и больше ничего. — Интересно, где он такое берёт? — взяв её в руки, ухмыльнулся я. — Они весьма искусно сделаны, как ни странно, — осматривая её, ответил Отис, а после добавил, — кстати, я знаю, что подобные штуки можно прикреплять на флейту. Ты ведь зачастую таскаешь её с собой? Как насчёт того, чтобы прикрепить её на твою прелесть и брать везде с собой? — Это будет не особо удобно, но всё же попробовать можно. По крайней мере других идей того, как её можно не потерять у меня нет, — кивнув, ответил я. Я поднялся на ноги и, порывшись в шкафу, достал «притягивающую ненависть», а после аккуратно прицепил украшение на неё. — А ей идёт, — ухмыльнулся мой друг, ложась на кровать. — Согласен, — повертев ту немного в руке, я бережно положил её на стол, чтобы она была у нас на виду от греха подальше. — Итак, чем сейчас займёмся? — сладко зевнув, спросил парень. — Я бы хотел наконец дочитать всю мангу, которую мне дал учитель. Будешь со мной? Шатен немного призадумался, а после ответил: — Пожалуй, нет. Мне нужно наконец пройти локацию в той игре. Не волнуйся, я не буду мешать. После этого Отис поднялся с кровати и начал подключать приставку, настраивать её. Я пожал плечами и, взяв книги, сел на подоконник. Как я уже говорил, первая манга была как раз отрывком из книги про господина и слугу. Закончился этот отрывок на моменте, когда слуга пожертвовал собой, дабы спасти господина. В общем, это был именно отрывок конца произведения. Следующая книга являлась маленькой детективной историей и была явно не доделана. Наверное, это что-то типа зарисовок для будущей полной истории. В этой манге рассказывалось про особняк без окон, в котором неизвестный убийца совершил преступление и хозяин дома вызвал детективов для решения этого дела. Естественно, подобная задача поставила копов в тупик, но главный детектив сдаваться не собирался. Заканчивается она убийством одного из фараонов. — А он умеет заканчивать истории на самом интересном месте… — с небольшой раздражённостью из-за того, что продолжения нет прошептал я и взял последнюю книгу. В последней истории рассказывалось про мальчика, которому подарили флейту и сказали, что ему необходимо научиться на ней играть, чтобы он смог защитить свою семью от какой-то опасности. Главный герой потратил на обучение весьма много времени, но в конечном итоге его силы было недостаточно, чтобы защитить своих родных и их убивает демон. На этом она и заканчивается. Раньше мне не доводилось читать нечто подобное, а потому они произвели на меня смешанное впечатление и я не особо понимал, что должен сказать на этот счёт, но то, что они мне понравились — факт. Спрыгнув с подоконника, я аккуратно уложил книги в рюкзак, с которым обычно уезжал в другой город, а после присел рядом с Беном, который всё время действительно пытался продвинуться в игре. — Давай помогу, — толкнув того в плечо, чтобы привлечь его внимание, ухмыльнулся я. — Думаешь, у тебя получится? — поставив игру на паузу, спросил тот. — Возможно, — пожав плечами, ответил я. С некой опаской окинув меня взглядом, он всё же дал мне джойстик и теперь я бился над, как в итоге оказалось, действительно сложной игрой. За приставкой мы провели несколько часов, и когда нам надоело было уже время обеда. На обед мы решили всё же заказать что-то, так как готовить нам обоим было жутко лень. Остановили мы свой взгляд на пицце, ибо ничего другого нам в голову на тот момент не пришло. В принципе, остальной день прошёл вполне спокойно, а под поздний вечер мне жутко захотелось прогуляться. Бен не стал возражать, но сказал мне быть осторожнее, говоря будто мой старший брат. Если честно, то это иногда раздражает. Бен ещё сказал взять мне эту защиту, но я не хотел, ибо боялся за него и этот спор продлился около получаса, но в итоге выйграл я, хотя в глубине души и понимал, что это весьма безрассудно. Когда я вышел на улицу было уже весьма темно, но это не остановило меня, и я направился гулять по городу. В принципе, ничего не происходило до определённого момента. Было уже около половины двенадцатого. Узнал я это потому, что мне нужно было переключить песню. В этот момент я заметил боковым зрением человека, который идёт не на особо большом расстоянии от меня. Но из-за моей паранойи и из-за пустой улицы мне стало страшно и я значительно ускорил шаг. Когда я зашёл в очередной переулок, по которому я должен был пройти, чтобы выйти на более оживленную часть города, то внезапно почувствовал удар по голове. — Какого чёрта?! — рефлекторно схватившись за ударенное место, из которого через несколько секунд пошла кровь, я обернулся. — Гони кошелёк, малец! — грубым, но весьма взволнованным голосом, будто опешив от того, что я не отключился, сказал именно тот мужчина, который шёл за мной. Естественно, я испугался до полусмерти. Особенно, когда он замахнулся ножом на меня. Не знаю, что это было: какой-то инстинкт или что-то ещё, но я со всей силы ударил его по лицу кулаком и уже хотел убежать, однако он схватил меня за руку и кинул в стену. Я упал на пол и простонал от боли, а в голове всё помутнилось. Я не видел, что происходило дальше, но мои руки сами поднялись, закрывая меня, а ещё спустя секунду я почувствовал мимолётную боль на правой руке, но больше ничего. Кое-как придя в себя, я посмотрел на руку и еле-еле подавил рвотный позыв. Оказалось, что моя рука была рвано порезана и из неё во всю хлестала кровь. В своё время я немного увлекался порезами на руках и у меня выработался мазохизм. Наверное именно поэтому я не так сильно испугался этой раны. Но я также понимал, что мне стоит срочно вернуться домой. До больницы было ещё дольше, чем до дома, а потому моим единственным выходом было отправиться туда. У меня не было того, чем можно было перевязать рану, а потому я просто прикрыл её рукой и со всех ног побежал домой. Не знаю точно, сколько прошло времени, когда я добежал, но последнее, что я увидел перед тем, как потерять сознание было шокированное лицо Бена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.