ID работы: 8739925

Школа манги.

Слэш
NC-17
Завершён
181
клео джейнол соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 185 страниц, 211 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 294 Отзывы 76 В сборник Скачать

54 Глава. Бен.

Настройки текста
И почему этот идиот так настоял на том, чтобы не брать с собой эту штуку?! А если с ним что-то случится?! Раздражает! Пока я внутренне выплёскивал злость на идиота Джесси и не заметил, как быстро пролетело время, а парень вернулся домой. Услышав звук открывающейся двери, я со всех ног побежал вниз, дабы почитать ему нотаций. Однако то, что я увидел повергло меня в полнейший шок. На пороге стоял мой друг и прикрывал свою руку, из которой во всю хлестала кровь. Ещё она была на его лбу и медленно катилась вниз по лицу, капая после на пол. Он было хотел что-то сказать, но внезапно упал лицом вниз. — Джесс?! Хей, что случилось?! Твою мать, в какой пиздец тебя на этот раз занесло?! — более-менее отойдя от шока, я подскочил к нему и упал на колени, перевернув парня на спину. — Так… Нужно остановить кровь… Сначала вызову скорую, а после остановлю… — шептал я, достав телефон, набрал номер скорой помощи. Назвав им причину вызова и адрес, я положил трубку и, словно ошпаренный, побежал в ванну за бинтами и перекисью, чтобы хоть как-то остановить кровотечение, ибо ничего другого у меня не было. Вернувшись к раненому, я снова присел на пол и покапал жидкостью на рану. Пошла химическая реакция и всё начало пениться, но смотря на размер пореза я невольно подумал, что этого может не хватить. Но всё же кровь постепенно перестала идти и я начал перевязывать руку. — Она настолько большая, что, возможно, придётся зашивать. Однако повреждены не все слои кожи и может случиться так, что останется огромный шрам, — стиснув зубы, неизвестно кому проговорил я. Когда я завязал рану, в дом постучали. — Быстро. Это хорошо, — облегчённо вздохнув, я передвинул Джесси в другое положение, чтобы не загораживать проход и поспешил открыть дверь врачам. Двое мужчин прошли в дом и по их лицам я понял, что они явно опешили от увиденного. Первый врач, у которого были каштановые волосы и тёмно-зелёные глаза, подошёл к парню и принялся осматривать его раны, а второй, который был блондином с карими глазами, подошёл ко мне. — Вы ведь можете предоставить все необходимые документы этого юноши? — спросил он у меня. — Д… Да… Конечно… — кивнул я и убежал на второй этаж за всем необходимым. Если честно, то я не особо понимал, что именно входило в категорию «необходимо», а потому достал абсолютно все, которые смог найти и вернулся на первый этаж. — Кем Вы ему приходитесь? — спросил зелёноглазый, поднимая моего друга на руки. — Ах, я… Я его друг. Сейчас мы оба живём у меня, так как мои родители уехали в командировку на три месяца. Он захотел погулять один, а я не стал возражать, и когда он вернулся, то был уже в таком состоянии. Он не успел и слова сказать, как потерял сознание. Меня немного удивило то, что мужчина взял его на руки, но сильно придавать этому значения я не стал. — Понятно. Вы поедете с нами в больницу? Ещё нам необходимо сообщить о случившемся его родителям. — Да, поеду. Родителям? Конечно, я позвоню им, но уже в больнице, если Вы не против, — кивнул я, накидывая на себя куртку и надевая обувь. — Хорошо. В таком случае идём. Я последовал за врачами и сел в машину. Около меня положили Джесси, но ничего не делали, посему я подумал, что всё не настолько критично. Доехали мы минут за двадцать или около того. Его доставили в палату и переложили на кровать. Мне же сказали выйти на время. Я не стал сопротивляться и покинул комнату, но перед этим взял телефон Джесси, в первую очередь решив позвонить Авериллу, а только потом родителям. — Да, Джесси? У вас там всё в порядке? — Здравствуйте, Аверилл… Это я, Бен. С Джесси произошло кое-что и он сейчас лежит в больнице. Он вернулся домой с окровавленной головой и рукой, сразу упав в обморок, — не став ни с чем тянуть, сразу выложив всё. Ответом мне было несколько-секундное молчание, а после я услышал напряжённый голос мужчины. — В какой вы больнице? Я постараюсь приехать завтра. Я назвал ему адрес и на этом мы с ним попрощались. — Так, хорошо. Теперь родители… Набрав номер матери парня, я стал ждать ответа. Однако никто не брал трубку и автоответчик сказал одну из своих фраз: «Вызываемый абонент не отвечает. Позвоните, пожалуйста, позже». — Да что же такое?! Почему она не отвечает в такие важные моменты?! — раздражённо прошипел я, убирая телефон в карман. Через несколько минут ко мне вышел один из врачей и сказал, что если я хочу, то вполне могу остаться с ним на ночь, и из-за того, что они не особо уверены в этой ране, зашивать они её будут только в случае необходимости. В общем, Джесс придётся провести тут какое-то время. Я, естественно, согласился остаться с ним на ночь, ибо я спать не буду, если не смогу наблюдать за его состоянием. Вернувшись в палату, я увидел новый бинт, на этот раз на голове парня. Он всё ещё спал, поэтому я не знал, чем могу себя занять. Присев рядом с кроватью, я какое-то время понаблюдал за ним, а после меня начало клонить в сон и в итоге я отключился. Проснулся я от чьего-то мычания. Открыв глаза, я увидел моего друга, который с болезненным видом держался за голову. — Джесси, ты очнулся! — тут же обрадовался я, — Что же с тобой произошло?! Он перевёл на меня взгляд и долго смотрел, будто пытаясь понять кто я, а после тихо проговорил: — На меня напал грабитель и поранил руку, но он как-то быстро смылся. Сразу после того, как порезал. Где мы?.. — В больнице. Я сообщил о твоей ране Авериллу и он сказал, что постарается приехать, а твоя мать не ответила на звонок. Кстати, не хотел бы тебя пугать, но всё же скажу. Если твоя рана окажется серьёзнее, чем думали врачи, то придётся её зашивать, но в обоих случаях так или иначе останется шрам. Кажется, ему мои новости не особо понравились, хотя это было немудрено. — Вот как… — вздохнул тот, — Понятно… И чем мне сейчас можно заняться? — Тебе стоит отдыхать и не делать резких движений, — я достал телефон и глянул время, — сейчас только шесть двадцать утра. — Я же помру здесь со скуки. — Тебя рана вообще не беспокоит что ли?! — удивившись его ответу, спросил я. — Она мне не приносит дискомфорт. Ладно, я постараюсь уснуть. Ничего больше не сказав, он закрыл глаза. Я не стал ему мешать и просто начал наблюдать за природой через окно. Не знаю, сколько прошло времени, когда к нам пришёл врач и обратился ко мне. — Там некий молодой человек хочет Вас видеть. Он не желает подниматься сюда и просит, чтобы Вы сами спустились. Я удивился этому и сразу понял, что это не Аверилл, ибо он точно бы поднялся сюда, но отказываться не стал из-за любопытства. Поднявшись, я направился за врачом. Пока я шёл, то ломал голову над тем, кто мог пожаловать к нам, но никто мне в голову не приходил. Однако, когда я спустился вниз и увидел, кто желал меня видеть, то потерял дар речи. На пороге стоял Акихико.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.