ID работы: 8739925

Школа манги.

Слэш
NC-17
Завершён
181
клео джейнол соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 185 страниц, 211 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 294 Отзывы 76 В сборник Скачать

57 Глава. Открытие.

Настройки текста
— Готов? Я неуверенно кивнул и Аверилл потянул за ручку двери. Она оказалась открытой. Как только мы открыли дверь, мой нос тут же пробил резкий запах железа и чего-то отвратно-сладкого, будто гнили. Мы с Беном в ту же секунду закрыли нос рукой. Аверилл этого не мог сделать по понятным причинам, но судя по его лицу оно ему не особо было нужно. — Какого хрена?.. — прошептал Бен и перевёл на нас взгляд. — Идём вперёд. Сразу в их комнату, — пытаясь подавить рвотный рефлекс, сказал я. Учитель кивнул и направился в комнату. Следующая картина показалась мне кошмаром наяву. Моя мать лежала на полу в довольно странной позе: руки были вывихнуты в обратную сторону и в них было по сердцу. Тело повёрнуто в неестественное положение. Из неё были вытянуты все кишки, которые оказались привязаны к ноге отца, а та в свою очередь от натянутости была вся синяя. У отца же всё было намного хуже. Горло было перерезано, а из раны торчал язык. Грудная клетка оказалась разодрана в клочья до такой степени, что было видно рёбра и лёгкие торчали прямо из них. Ещё у них был вдавлен по одному глазу. От этой картины Бен тут же убежал в туалет, а перед тем, как я успел что-то сказать или сделать, Аверилл уткнул меня в свою грудь и начал успокаивающе гладить меня по голове. Как ни странно, но у меня не появилось рвотного порыва от увиденного, в отличии от моего друга, но меня сильно затрясло. Мне стало страшно. — К… Кто… Кто это сделал… Зачем… Когда… — в беспамятстве зашептал я и вскоре почувствовал, что из глаз покатились слёзы. Хоть у меня и не складывалось с ними отличных отношений, но смерти они не заслуживали ни в коем разе!! Я поднял голову и узрел весьма спокойное лицо мужчины, что сильно шокировало меня. Я, конечно, знал какой он безэмоциональный, но перед ним лежали два зверски убитых трупа, мать его! Увидев это выражение лица я окончательно потерял контроль над собой. — Почему?! Почему Вы так спокойны сейчас?! Вас и такое зрелище взять не способно, Вашу мать?! Да что Вы за человек такой?! — закричал я во всё горло и от гнева и безысходности принялся со всей возможной на данный момент силой бить его и пытаться вырваться, надеясь сделать что-нибудь ещё, но на последнее мне уже совсем не хватало сил из-за слёз и крика. Аверилл в свою очередь тут же прижал меня крепче к себе и терпел всё, что я делал. — Они… Они не заслужили этого… Нет… Только не они… Кому это понадобилось… Я… Я убью… — зашептал я, но мужчина меня резко перебил. — Успокойся. Кого ты убьёшь? Ты не знаешь убийцу. Не поддавайся гневу. — Заткнитесь! Замолчите!!! Такому человеку как Вы не понять этих чувств! — Снова кое-как подняв голову заорал я. Однако спустя несколько секунд я почувствовал старый аромат, которого давно не было. Он перебивал запах гнили и крови. Но мне сейчас не хотелось испытывать спокойствие из-за него и я пытался отмахиваться от него. Хотелось орать, бить и разрушать, однако сил уже также не оставалось и я с тяжёлым дыханием перестал избивать мужчину и обмяк в его руках. — Я позвоню, вызову сюда всех кого нужно, а мы уйдём обратно домой к Бену. Позже нам всё сообщат и, естественно, начнётся дело. До этого дня тебе нужно восстановиться. Сенсей взял меня в одну руку и подошёл к домашнему телефону, набрав «911». Сообщив адрес дома и причину вызова, Олдридж положил трубку. — Бен, идём скорее. Ты там в порядке? Мой друг вышел из туалетной комнаты весь зелёный и полузакрытыми глазами посмотрел на нас. — Д… Да, идём… Сразу после этого аромат испарился. Покинув дом, мы вернулись обратно к Бену. Когда Аверилл занёс меня и положил на кровать, я заметил в его глазах еле заметный намёк на сочувствие. — Ты как? Болит что-то? — спросил он. — Голова, — сухо ответил я и отвернулся к стене. Не хотелось сейчас никого видеть, но сказать об этом было бы довольно грубо, так что я решил промолчать. Я услышал как кто-то из них полез в тумбочки, а вскоре почувствовал как что-то приземлилось мне на голову, а потом на оставшееся место у стены. Посмотрев, я увидел, что это лекарство от головы. Приняв сидячее положение, я открыл пачку и достал две таблетки. Поглазев на них пару секунд отсутствующим взглядом, я попросил у Аверилла воды. Тот кивнул и ушёл на кухню, вернувшись через некоторое время. Взяв кружку, я принял лекарства. — Что будем делать теперь? — спросил Бен, поворачиваясь к нам. Аверилл молча пожал плечами, а я ничего не ответил. Мне было сейчас жутко противно с кем-либо находиться. В конечном счёте я почувствовал, как из глаз снова потекли слёзы. Я тут же вскочил с кровати и, не обращая внимания на то, что я еле мог передвигаться, убежал в комнату родителей Бена. Присев там на кровать, я принялся судорожно вытирать слёзы и пытаться себя успокоить, но эта чёртова вода так и продолжала идти из глаз и это только сильнее злило и бесило. Хотелось что-нибудь разрушить, но остатки рассудка у меня ещё оставались и я понимал, что это дом моего друга и тем более комната его родителей. Я планировал побыть в полном одиночестве некоторое время, но мои планы снова были нарушены визитом Аверилла-сенсея. — Джесси, — услышал я его столь спокойный голос, который заставил меня вздрогнуть и тут же отвернуться, чтобы тот не увидел моих слёз. Я услышал, как он закрыл за собой дверь, но не на замок, а после подошёл ко мне и присел рядом, мягко повернув меня к себе. — Ты убежал из-за слёз? — спросил тот, подобрав одну из капель пальцем. Мне не особо хотелось отвечать, но и молчать я тоже не мог себе позволить. — Типа того, — шмыгнув носом, прошептал я. — В таком случае мог бы остаться. Послушай, у тебя случилось горе и не стоит стыдиться своих эмоций в этот момент. В такие минуты наоборот нужно хорошенько выплакаться и успокоиться, чтобы потом это плохо не отразилось на тебе, — ответил мужчина, успокаивающе погладив меня по волосам. — Я не хотел показывать эмоции при Вас, — неохотно признался я, отводя голову в сторону. Тихо вздохнув, учитель ответил: — Повторяюсь — это нормально и необходимо. Я хотел было что-то ответить ему, но как только я повернул голову и посмотрел на него, меня резко перемкнуло. Я широко ухмыльнулся и со всей возможной силой толкнул его в грудь, чтобы он упал головой на подушки, а после присел ему на грудь. — Джесси, что ты делаешь? — в полном шоке спросил мужчина и я не удержался от улыбки, видя его безумно удивлённое выражение лица. Я ничего не стал ему отвечать и опустился к шее, мягко начав расцеловывать её. Тут же я почувствовал напряжённые руки Аверилла на моих плечах, которые слегка сжались. — Прекрати, — внезапно услышал я. — Почему? — оторвавшись от шеи, я выпрямился и начал водить пальцами по шее и ключицам Олдриджа, надеясь увидеть какую-то реакцию, но его лицо продолжало оставаться лишь удивлённым, — Вы ведь пытались меня соблазнить и у Вас это всегда получалось, а я не имею права сделать это? — Ты сейчас не в себе для нечто подобного. Потом ведь сам будешь об этом жалеть. В таком состоянии категорически нет. — Какой же Вы скучный, — вздохнул я и поцеловал его в нос, а после в уголок губ и этим, кажется, ещё больше удивив его, — в таком случае, могу я поспать на Вас сейчас, чтобы придти в себя? — Спи, конечно, — кивнул мужчина, внимательно смотря на меня. Томно вздохнув, я последний раз поцеловал его в шею и, отодвинувшись немного назад, лёг головой на его грудь и начал засыпать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.