ID работы: 8739925

Школа манги.

Слэш
NC-17
Завершён
181
клео джейнол соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 185 страниц, 211 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 294 Отзывы 76 В сборник Скачать

64 Глава. Разговор.

Настройки текста
— Если ты думаешь, что я помогу тебе сбежать, то сильно ошибаешься. Это невозможно, — внезапно отозвался Скай, хотя я пока ещё ничего не успел сказать. Скай был выше меня на голову, с короткими чёрными волосами и голубыми глазами. Одет он был в такую же рубашку, фартук на груди и шорты как и я. Единственное, что было ещё — чёрные мужские туфли. Моя пара спокойно лежала около кровати. — Ну, вообще, я хотел бы хоть немного узнать, что тут происходит, если ты понимаешь о чём я. — Хах, тогда тебе повезло, что твоим соседом оказался я, а не другие дети. Все остальные из взрослых уже смирились с тем, что тут происходит, но я до сих пор нахожусь в адекватном состоянии. Думаю, о маленьких детях и говорить не стоит. Он присел на свою кровать, не сводя с меня глаз. — Дай угадаю, этот мужчина… Я не успел договорить, так как парень перебил меня: — Он по своей прихоти забирает одного ребёнка в несколько ночей, но что делает с ним никому, кроме них, неизвестно, а когда они возвращаются, то отказываются говорить. Меня туда ни разу не забиралих и я безумно рад этому. — Почему же тебя не забирали? — Судя по словам этой няни, я слишком взрослый для этого. — Сколько тебе? — Семнадцать. Тебе? — Мне шестнадцать. Можно считать, что я счастливчик и меня не будут забирать? — Если бы ты был повыше и твоё телосложение не подходило идеально под довольно странные костюмы, то ты бы входил в мои ряды, но, к сожалению, скорее всего, он будет забирать и тебя. — Я, кстати, удивлён, что хозяин не типичный жирный морщинистый старикашка. — Думаю, дети, которых он забирает к себе, могут лишь поблагодарить своего тупого Бога за это. Я удивился тому, как он назвал Бога и вскинул брови вверх. — Ты в него не веришь или что? — Я давно потерял в него веру. Пару раз мне удавалось заметить укусы в районе ключиц и плеч у детей и мне не требуется быть пророком, чтобы догадаться о предпочтениях папочки, чтоб он в Аду сгорел… — последнюю фразу про Ад он довольно тихо прошептал. Я понял, что придётся быть осторожнее, чем я предполагал изначально, но я рад, что смог найти так быстро адекватного человека. — Ты сказал, что бежать невозможно. Ты уже пытался? — Да, но тут слишком много охраны и от наказания отца меня спасло, наверное, лишь то, что я слишком взрослый для него. — Здесь работают только девушки? — Нет. Большинство слуг, как нам говорят их называть, как раз мужчины. Здесь лишь две девушки. Одна как раз эта няня, которую ты видел, а вторая девушка с рыжими волосами, заплетёнными в две небольшие косы и с голубыми глазами. Они представлены к двум единственным девочкам здесь в качестве личной прислуги. — Почему здесь только две девочки? — Если бы не доброта одного из садовников, который как раз нашёл их, то здесь по прежнему проживали бы лишь парни. Это прихоть того придурка, но отказать в принятии двух девочек-сестёр он не смог, наверное, чтобы не потерять своё доброе лицо перед другими детьми. — А сколько им лет? — Обоим по двенадцать, но отец никогда не вызывал их к себе. Спустя несколько моих вопросов я уже точно решил, что буду максимально далеко держаться от этого ебучего извращенца. — Сколько ты тут живёшь? — Два года. Через месяц пойдёт уже третий. — А можешь подробнее рассказать про… Отношения работников к детям? — Господин и слуга. Всё просто. Кстати, эта девушка… Чёрт, как же её… Роза! Она не должна была тебя переодевать. Переодеванием парней занимаются исключительно мужчины, но тут на неё внезапно что-то нашло. — Ох, вот как… А у вас для всех такое странное приветствие? — Да. Это что-то типа традиции этого места. Кстати, у тебя довольно забавная реакция была. Ты первый, кто чуть не заставил меня смеяться в этом чёртовом доме. — Неужели тут настолько скучно? — Молитвы заставляют хотеть спать, найти интересную книгу весьма сложно, ни у кого нет никакой техники, хотя она тут не запрещена. В общем, одна скука, как по мне. — Тогда я вполне могу тебя обрадовать. Я взял с собой ноутбук, а там есть некоторые игры и можно даже смотреть что-то. Интернет тоже есть. Кажется, что после этих слов Скай просиял и я увидел его улыбку, которая не выглядела фальшивой, как когда меня приветствовали. — Ох, вот как. Ты мне всё больше нравишься. Я лишь усмехнулся на его слова. — Может, тоже что-то о себе расскажешь? — Ну, я анимешник, в некотором роде косплеер, люблю почитать книги или мангу, учусь рисовать в аниме стиле, играю на флейте и немного пою. Попал я сюда, потому что моих родителей кто-то убил. Вроде это всё. Когда я закончил, то увидел охеревшее лицо Ская и чуть не повалился со смеху, но смог сдержаться. — Хах, ну, если так, — начал он, — то мы вполне можем стать названными братьями. Конечно, если ты не против. У нас много общего. Я был не против подружиться с ним, так как судя по его рассказу, он был единственным адекватным человеком здесь, а потому с силой кивнул. — Конечно, я согласен. Мой новый друг хотел было сказать что-то ещё, но его прервал внезапный стук в нашу комнату, а после сюда прошёл мужчина в костюме дворецкого. — Простите, господа. Обед готов. Прошу, пройдите за мной. — Джесси, надень обувь и идём, — сказал Скай, уже выходя из комнаты. Я надел обувь и вышел из спальни. Дворецкому на вид было лет двадцать пять, у него были короткие чёрные волосы и такого же цвета глаза. Нас повели на первый этаж и отвели в довольно большую столовую. Она выглядела довольно симпатично и я даже заметил проблеск двадцать первого века, а именно автоматы с ебучими закусками или напитками! «Оказывается, что хозяин не настолько ебанутый…» — подумал я про себя. Тут был гигантский стол и по бокам скамейки и также стул по середине, который больше походил на трон. Видимо, там сидел наш «отец». Также на столе стояли высокие подсвечники со свечами, хотя освещение было на потолке. Наверное, это было интерьером. На стенах висело множество разных картин, а обои были бордового цвета с белыми завитушками и узорами, такие же были и во всём остальном особняке. — Присаживайтесь, господа, — сказал дворецкий и Скай повёл меня за стол. — Я не ожидал увидеть здесь автоматы с едой, — искренне удивившись, прошептал я Скаю на ухо. — На этом настояла проверка. Она сказала сделать хоть что-то, чтобы дети не забывали о том, что на дворе двадцать первый, а не девятнадцатый век. Усмехнувшись, я больше ничего не ответил, а вскоре слуги начали разносить подносы с едой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.