ID работы: 8739925

Школа манги.

Слэш
NC-17
Завершён
181
клео джейнол соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 185 страниц, 211 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 294 Отзывы 76 В сборник Скачать

124 Глава. Школьная подготовка.

Настройки текста
На удивление вышли из здания мы довольно быстро. Нам даже никто не попался. У меня действительно было ощущение, что она убьёт меня, как только мы останемся полностью вдвоём. Настолько её лицо было недовольным, но, к моему счастью, она этого не сделала. — Так… Ладно… Мы выбрались оттуда, — прошептал я, вытирая капающую кровь. — Что будешь делать теперь? — поставив руки на пояс, спросила та. — Не знаю… — хмыкнул я, облокотившись о стену здания. — Думаю, сейчас мне стоит поехать к Джесси… Хотя сейчас ночь… Не думал, что мы провели там настолько много времени. Тебя Акихико не убьёт? — посмотрев на неё, спросил я. Однако её лицо, когда я задал этот вопрос, слегка удивило меня. Она как-то странно нахмурилась, отвела взгляд и хмыкнула так, что я ясно понял, что говорить мне на этот счёт она ничего не хочет и вскоре она подтвердила мои догадки. — Не важно… — буркнула девушка. Я не особо знал, как на это реагировать, поэтому просто с удивлением смотрел на неё. — Может, всё же поведаешь, что ты там такого увидел? Не зря же я плелась с тобой сюда! — посмотрев на меня, фыркнула Бетти. — А… Я… Ну… Там была девочка, которая вроде как хотела мне помочь. Потом я встретил парня, который помог Джесси выбраться к лифту, из-за которого он как раз и проснулся. Он напал на меня, но потом отпустил, а после… Я увидел распятого друга. Это сильно испугало меня и я захотел вытащить гвозди из него, но до рук дотянуться сам не мог. Потом пришёл Алекс и прогнал меня, а затем ты ударила меня… Чёртовой арматурой! — Бен, я тут эксперт, так что послушай, — внезапно начала она, а после вскрикнула: — Если распятого человека пытаться снять, начиная с рук, то он просто упадёт и из-за того, что его ноги прикованны, сломает себе спину, ибо позвоночник неестественно изогнётся, так что хорошо, что ты его не стал трогать! — Интересно, какого это лешего ты эксперт в таких делах?! — тут же изумился я. — Вот это уже не важно! А если бы это был твой настоящий друг?! Ты бы его уже убил! — Спокойнее… — выдохнул я. — Кстати, если это не настоящий Лен, то я должен позвонить ему прямо сейчас и удостовериться в этом… — Смотри только не травмируй его, — хмыкнула моя спутница. — Я просто спрошу, в порядке ли он. Надеюсь, что он ещё не спит, — фыркнул я, достав телефон. Набрав номер Лена, я для удобства поставил на громкую связь и стал ждать ответа. Через пару секунд мне ответил сонный голос друга: — А… Мх… Алло?.. Так, стоп. Это был не сонный голос… Нет, как я мог перепутать сонный и стонущий голоса?! Я теряю свою форму! Подождите… Он стонет?! Он с кем-то спит?! Чо вообще происходит?! Будучи в шоке, я кое-как спросил у него: — Л… Лен, привет… Что ты… Сейчас делаешь? — Бен, ты вновь хоч… Ахм… Хочешь поиграть в компьютер? П… Про… Ммх… Прости, но я сейчас немного… Занят… Давай п… Позже… После этого он сразу скинул трубку. От шока я выронил телефон из рук и застыл, как вкопанный. Я не знал, с чего охеревать больше! — Хм, кажется, твой друг очень весело проводит время сейчас! И, похоже, с кое-кем довольно взрослым! — Как ты это поняла?! — в ту же секунду отойдя от шока из-за её слов, воскликнул я. — У меня очень чувствительный слух, — с улыбкой начала та, показав на свои уши. — Пока ты говорил с Леном, я услышала с другого конца провода мужское тяжёлое дыхание и с уверенностью могу сказать, что этому кому-то минимум тридцать пять лет! Сказать, что я был в шоке — это ничего не сказать от слова совсем. Я почувствовал, как рука и глаз невольно начали трястись в нервном тике, а сам я нервно усмехался. Дело было в том, что я знал кандидата на то, что описала Бетти. Недавно Лен переехал к своему дяде Заку, так как у них что-то произошло, но, если честно, я подозревал, что у них не совсем складываются отношения даже в родстевнном плане, а тут сразу такое! Однако довольно быстро мой шок сменился на зависть и я заныл, присев на корточки и прижав колени к себе: — Ну почему у всех есть пары, кроме меня?! Видно, Бетти офигела от моего поведения и тут же заговорила, замахав руками: — Х… Хей! Я не собираюсь тебя тут успокаивать, но если тебя это так беспокоит, то… — перестав махать руками, она улыбнулась и подставила палец к подбородку. — Почему бы тебе не устроить интрижку с Джесси? Такого предложения я от неё не ожидал, поэтому решил поступить довольно по-детски. Я просто взял первый попавшийся камень около меня и кинул его в Бетти с каменным лицом. — Хей, вообще-то я тебе неплохие идеи предлагаю! — Я не такой, — поднявшись, хмыкнул я. — Я не стану мешать Авериллу, хотя бы потому что у меня нет шансов. — Ты разве не видел, как Джесси его динамит? — наклонив голову на бок, спросила та. — Меня он динамил не хуже, но я уверен, что Джесси просто нужно повзрослеть. Он боится принять чьи-то чувства, даже свои. Особенно от мужчины… А особенно от его учителя рисования! О Боже, я уверен, что они уже спали и не раз! Джесси, ну почему ты такой тупой?! — сделав фейспалм, проныл я, однако сразу успокоился: — Кстати, нужно позвонить ему. Он должен уже спать, но услышать, как Джесси раздражённо буркает на меня я никогда не упущу шанса. Я стал набирать его номер, когда девушка внезапно схватила мою руку, не позволяя мне набирать дальше. Удивившись этому, я посмотрел на неё. — Не стоит ему об этом рассказывать. Уверена, ему будет очень больно услышать, что ты так страдал ради него, поэтому просто скажи, что морг оказался совершенно обычным, а всё, о чём он тебе поведал было лишь его сном. В конце концов, если ты расскажешь правду — Джесси ещё больше погрузиться в это и подвергнет себя опасности, так что не стоит. Я был удивлён её словам, но смысл в них определённо был, поэтому я лишь тяжело вздохнул и кивнул. — Хорошо, я понял. Когда та отпустила меня, я набрал его номер и стал ждать ответа. Как ни странно, ответил он в ту же секунду, но, как и ожидалось, был раздражён. — Бен, мать моя лиса, какого хрена?! Два часа ночи! Мне было приятно услышать его и я кое-как сдержался, чтобы не засмеяться от этого больше, чем следовало бы. — Доброй ночи, малыш Джесси! Я звоню, чтобы немного огорчить тебя. Я… Нарыл информацию про морг и оказалось, что ничего подобного там нет. Всё, что ты видел — лишь приснилось тебе, поэтому прошу, больше не накручивай себя по этому поводу. Ответа не было несколько долгих секунд, потом я услышал слегка грустный голос Джесси: — …Только… Сном?.. Это было только сном?.. Я… Ладно, спасибо… Я хочу спать, так что увидимся позже. Пока… После этого он сразу скинул трубку. На душе стало как-то противно из-за того, что я соврал ему. — Чёрт… Теперь ещё долго буду мучаться с этим чувством… — Зато он успокоится! Ладно, думаю, тебе стоит вызвать такси, чтобы добраться до дома. Наверное, твои родители волнуются за тебя, поэтому для безопасности всех давай я тебя провожу. — Окей, идём, — хмыкнул я, направившись за ней.

***

После новости Бена я довольно сильно расстроился, но это не отменяло того факта, что меня клонило в сон, поэтому одолел он меня достаточно быстро. Приснилось мне по традиции опять ничего, а вот разбудили крайне неожиданно. Хотя, я должен был быть уже готов к такому событию. Я почувствовал, что кто-то поцеловал мою шею и уже догадался, кто. Открыв глаза, я лицезрел спокойно улыбающегося сенсея. — Доброе утро, Джесси. Вставай, тебе сегодня в школу. — А… Да, конечно… Не обязательно было будить меня именно таким образом! — Да ладно тебе. Вставай, умывайся и иди на кухню. Завтрак уже готов. Кивнув, я принял сидячее положение, а после лениво встал и направился в ванну. Довольно быстро закончив дела с гигиеной и переодеванием, я вышел на кухню, присел за стол и стал кушать блинчики. Я решил спросить, пока у меня была такая возможность: — Сенсей, Вы снова встречались с мафией? — С чего ты взял? — слегка нахмурившись, спросил он. Я подумал, что он мог догадаться о том, что мне кто-то рассказал, если я спрошу такое, но я знал, что ему ответить. Дело в том, что когда я увидел его лицо перед собой — краем глаза заметил небольшой красный шрам. — У Вас шрам, поэтому и спрашиваю. Отвечайте честно, пожалуйста. — Ох, ты заметил… — хмыкнул он тяжело вздохнув. — Да, я встречался с мафией, но всё в порядке, не переживай. Меня немного раздражало, когда мне кто-то говорил не переживать за него. Особенно в такой ситуации! Посмотрев на место, где был шрам, а именно на ключицу, я невольно вытянул к нему руку и аккуратно провёл пальцами: — Больно, наверное?.. — спросил я. Тот удивился моему поведению, но лишь улыбнулся, мягко взял мою руку и, убрав, сказал: — Всё в порядке, это просто царапина. Доедай и поехали. Я хотел было сказать ему что-то ещё, но передумал и лишь кивнул, заканчивая с завтраком. Остальное время мы молчали, пока он где-то под конец поездки к школе не спросил: — Как у тебя дела с Джексоном? И тут я резко вспомнил, что именно он поставил меня в такие ограниченные временные рамки! В ту же секунду моё настроение сменилось со спокойного на возмущённое: — Всё прекрасно, но у меня к Вам лишь один вопрос. Какой, к чёрту, март?! — Ох, так он рассказал тебе, — хмыкнул он. — Это сюрприз, так что пока не забивай себе этим голову и сосредоточься на японском. Выходи, мы приехали. Недовольно промычав, я вышел из машины и направился в школу. Меня эта мысль о его бесконечных секретах и сюрпризах бесила настолько, что я даже не заметил, как умудрился наткнуться на кого-то. Подняв голову, я понял, что это наша староста. Она с диким волнением посмотрела на меня, а после заговорила: — Авслайн, иди к Джоли на склад и помоги с украшениями! После этого она исчезла также внезапно, как и появилась. Ничего не поняв, я направился на склад, предварительно разобравшись со сменкой и одеждой. Судя по тому, как все торопились — шла какая-то подготовка, но к чему именно я понятия не имел. Придя на склад, я действительно увидел там Джоли. Он разбирался с какими-то картонными хренями. — Что тут происходит? — подойдя к нему, спросил я. — Ах, Джесси, отлично! Помоги мне перетащить коробки! Что происходит, спрашиваешь? Ты знаешь, какое сегодня число? Меня немного напряг его вопрос, но всё, в чём я был уверен на сто процентов — это то, что сейчас конец октября. — Ам… Конец октября?.. — Именно! Тридцатое число! Завтра Хэллоуин! И школа готовится к нему! Так, всё, не тормози. На меня и так скинули нудную работу! Только сейчас до меня дошёл тот факт, насколько быстро со мной всё случилось. Если подумать, то время летит очень медленно, но событий происходит невероятное количество. Чёрт, это странно. — Джесси! — недовольно воскликнул парень. — А?! А, да, сейчас помогу! Я стал помогать ему с коробками. Мы перетаскивали их к разным ученикам, которые потом доставали оттуда украшения. Вместе мы закончили довольно быстро. — Подожди, то есть, сегодня не будет уроков? — Конечно нет! Вся школа готовится к этому празднику. Завтра тоже не будет, ибо вечеринка. — И на кой хер я тогда портфель брал?.. — фыркнул я. — Парни, чего стоите без дела?! Помогите со скатертями в банкетной части! Но только посмейте попросить что-то из вкусностей! Всё равно почти ничего никто ещё не приготовил! — завопила староста у нас за спиной. — Да, да. Идём, — закатил глаза парень и поволок меня в не особо известном направлении. Придя туда, нам вручили несколько скатертей и указали на столы. Почти одновременно тяжело вздохнув, мы направились разбираться со столами. Это оказалось не так просто, как переносить коробки и мои руки довольно сильно устали после второй скатерти из-за того, что они были длинные и пришлось часто протягивать руки, но вскоре и с этим мы справились. — Теперь пойдём к старосте и спросим, что делать дальше? — Я устал… Может, сбежим куда-нибудь, а они тут сами разберутся? — хмыкнул он. — Куда это ты собрался сбегать? — услышали мы за своей спиной голос сенсея. Медленно обернувшись, мы увидели нервно усмехающееся лицо Аверилла, которое выглядело весьма устрашающе. — Ам… Н… Никуда, учитель! — тут же начал я, дабы побыстрее смягчить ситуацию. Посмотрев на меня, он немного успокоился и ответил: — Можешь отдать свой рюкзак мне. Я положу его в надёжном месте. Так тебе будет проще. — А?.. Да, спасибо, — кивнул я и отдал рюкзак ему. — Сейчас помогите с украшением либо внешнего двора, либо самой школы, но отлынивать нельзя. В конце концов, праздник устраивается для вас, а взрослых рук просто не хватает на такой объём работы. Я кивнул и, схватив Джоли за плечо, поволок на улицу. На свежем воздухе всё же было приятнее, чем в душном помещении. Судя по молчанию Джоли — он тоже не возражал. Однако как только мы вышли на улицу и я взял декоративную паутину для деревьев или углов — парень тут же выхватил её у меня и заявил: — С этим я сам разберусь. Найди себе другое задание. Ничего не поняв, я стал смотреть, что он задумал сделать. Оказалось, что Джоли начал вешать паутину на деревья и делал это с максимальной осторожностью, кажется, что-то бормоча про себя. Пожав плечами, я подошёл к рандомному ученику и спросил, чем я могу помочь. Мне вручили несколько скелетов на вешалках и велели поставить везде, где были кресты, а потом сказали возвращаться и расставить тыквы. Тяжело вздохнув, я принялся всё это выполнять, хотя у меня довольно быстро устало всё тело и примерно к середине школьного дня я был уже совсем без сил. Решив хоть чуть-чуть передохнуть, я зашёл за школу, где, благо, никого не было и облокотился о холодную стену, однако моё одиночество довольно быстро нарушил учитель. Я стоял с прикрытыми глазами и не сразу понял, что он подошёл, пока его рука не легка на мою щёку, а затем довольно быстро, но мягко начала опускаться на шею. Открыв глаза и тихо промычав из-за этого, я взял его за запястье обеими руками и, смущённо отведя взгляд, сказал: — Не надо… — Почему? — улыбнулся он. — Просто не хочешь или боишься, что нас кто-то увидит? Нахмурившись, я посмотрел на него и ответил: — И то, и то. Я, кажется, говорил, что тот раз был по обещанию, так что Вы не должны удивляться моей реакции сейчас. — Я и не удивляюсь, — хмыкнул он, после внезапно притянув меня к себе и обняв, прошептав на ухо: — К тому же я ведь прекрасно знаю, что это обещание ты используешь, как оправдание, ибо вспомнил ты о нём только к середине всего происходящего, малыш. Я немного охренел от его слов, ибо не думал, что он умудриться догадаться до этого, однако даже несмотря на это я всё равно не собирался ему поддаваться. Отстранившись от него, я усмехнулся: — Это не даёт Вам право лезть ко мне на школьном дворе. Я слишком вымотался сегодня и уже хочу домой, так что у меня, если честно, нет сил даже спорить с Вами на этот счёт… — Понимаю. Подготовка к праздникам всегда утомляет, особенно, когда ты не можешь не принимать в этом участие, но я могу тебя обрадовать. Ты всё же вложил свой вклад в подготовку, поэтому вполне себе можешь идти домой. Я приду чуть позже. Надеюсь, ты сможешь дойти домой самостоятельно? Этой новости я довольно сильно обрадовался и потому закивал ему. Улыбнувшись, он протянул мне рюкзак. — В таком случае удачи тебе и будь осторожен по пути домой. — Конечно! До встречи, учитель! Будучи уже в приподнятом настроении, я быстрым шагом направился домой. Дойдя до дома, я был безумно рад тому, что там меня никто не ожидал с приглашением от Аверилла. Я мог хоть немного побыть один! Из-за того, что я чуть ли не бежал домой — в горле пересохло и я направился на кухню. Мне стало интересно, есть ли у него что-то более вкусное, чем чай, кофе или сок. Некоторое время порывшись в шкафах, я наконец нашёл что-то, что привлекло моё внимание. Небольшая бутылочка без этикетки, но по внешности оно чем-то напоминало белое саке. Я решил выпить это. В конце концов даже если это не саке — отравиться у него я уж точно не смогу. Однако этот напиток оказался уж точно не вкуса саке. Описать его было довольно сложно, но он был не из противных, так что плевать. Я спокойно направился в комнату. Однако когда я зашёл туда — то мои ноги внезапно подкосило, но от чего я не понял. Присев на кровать, я почувствовал, что краснею и в голову внезапно стали поступать странные извращённые мысли, а внизу какое-то странное чувство, с которым я не знал, как совладать. Не выдержав, я расстегнул джинсы и посмотрел, что происходит. Как только я это сделал — до меня дошло, что за «напиток» я выпил. У меня, мать вашу, появился стояк. — Твою-то мать… — прошептал я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.